Привет. Мне 30+, лично я потеряла интерес к интиму, т.к. не испытываю вагинальный оргазм. И перерыв в сексе был около 15 лет и я уже привыкла доставлять разрядку себе сама. Тем более я очень мнительна …
А я сказала обратное? Не надо мне приписывать то, чего не было написано. Я кайфую от процесса в целом, близости, ласк от партнёра. Проникновение даёт лёгкое возбуждение, но без разрядки. Клитор ласкаю пальцами вместе с партнёром. Мне нравится.
Правильно ли понимаю?
Мужл0 твоё кончает об твою вагину головкой полового члена- все как положено , а ты клнчаешь лаская САМА клитор?
Нафейхуа козе флейта?
Не, если твоё мужл0 дарит тебе дорогие подарки или квартиру купил , то не вопрос.
У тебя сколько было мужчин в жизни? Хоть раз тебя трахали пальцами изнутри одновременно посасывая клитор? Ты попроси хоть раз в жизни тебя так по трахать и поймёшь о чем я.
Норм трахали и так как ты описываешь делали. А ты будешь такое жене ежедневно делать, как минмум 3 раза в сутки? Без праздников и выходных?
Или по особому случаю только? На Новый год, например?
У тебя сколько было мужчин в жизни? Хоть раз тебя трахали пальцами изнутри одновременно посасывая клитор? Ты попроси хоть раз в жизни тебя так по трахать и поймёшь о чем я.
А вы согласны это делать каждый раз? Есть ведь и ленивые мужики, один раз сделают, потом забьют. И скажут, слушай, дорогая , зачем тебе я и мой член, если тебе нужны только пальцы
Норм трахали и так как ты описываешь делали. А ты будешь такое жене ежедневно делать, как минмум 3 раза в сутки? Без праздников и выходных?
Или по особому случаю только? На Новый год, например?
Я ДЕЛАЮ это своим девкам всегда. Мне не сложно, а им хорошо) тут вопрос любишь ты свою девочку и её письку или тебе просто кончить и все. Меня долбежка никогда не привлекала, это самая скучная часть секса. Я кончу при любом раскладе мне то че волноваться. Я иногда сам могу остаться без эякуляции(например в машине некуда кончить а сосать она не хочет) но её клитор пальцами ***.
Я ДЕЛАЮ это своим девкам всегда. Мне не сложно, а им хорошо) тут вопрос любишь ты свою девочку и её письку или тебе просто кончить и все. Меня долбежка никогда не привлекала, это самая скучная часть секса. Я кончу при любом раскладе мне то че волноваться. Я иногда сам могу остаться без эякуляции(например в машине некуда кончить а сосать она не хочет) но её клитор пальцами ***.
Это не нужно никому. Если не купишь квартиру или машину.
о том, что секс не нужен пишут тут как раз 30-40-летние женщины. я за 34 года жизни ни раз от юной девки не слышал того, что "секс - не нужен"😄кстати говоря, еще + в копилку моей статистики
Женщины 30-40 лет не боятся не понравиться мужчине, и поэтому более честные. Всем женщинам 30-40 лет было 18,и они знают, что секс не был нужен ни тогда, ни сейчас. Нужна романтика и ощущение себя любимой. Юные девочки боятся говорить как есть, потому что боятся, что их разлюбят. С опытом к ним придёт, что когда мужчина делает подарки и организует отдых, они ощущают себя более любимыми, чем когда их ахают. Тогда и появится настоящая женщина, которая знает чего хочет и секс у неё далеко не на первом месте.
Пойми если ты отрицаешь существование точки G ты должна в таком случае объяснить с какой целью тысячи сексологов рассказывают о ней мужикам, как и о впгинальном оргазме. Какой смысл этого вранья? Чтобы что? При этом среди сексологов полно женщин. Значит они врут сами себе?))
Все просто салага, это бизнес- ничего личного. Сексологу тоже кушать хоца
Женщины 30-40 лет не боятся не понравиться мужчине, и поэтому более честные. Всем женщинам 30-40 лет было 18,и они знают, что секс не был нужен ни тогда, ни сейчас. Нужна романтика и ощущение себя любимой. Юные девочки боятся говорить как есть, потому что боятся, что их разлюбят. С опытом к ним придёт, что когда мужчина делает подарки и организует отдых, они ощущают себя более любимыми, чем когда их ахают. Тогда и появится настоящая женщина, которая знает чего хочет и секс у неё далеко не на первом месте.
Согласна на 100. Подстраивалась, жертвовала, плакала, бегала, привязывалась. А сейчас думаю, а нафига? Зачем такие жертвы и отсутствие плюшек, я что, благотворительностью должна с мужиками заниматься? Нет. Уже не прокатит. Слава Богу что без абортов , без болячек, с чистой совестью живу...обошлось.
В этом и кроется ошибка мужжла. Нахх вы сдались со своими посасываниями, поглаживаниями и прочим. С чем прекрасно справляется Вумнайзер. Вы не нужны. В вас нету смысла. Уходите.
Уходите )))). Смешно сказали)
Кстати, чем вмнзер так хорош? У вас он есть? Чем лучше душа к примеру? Игрушка ведь не из дешёвых, стоит ли это того?
на самом деле,женщины очень много врут на этой ветке
я со своим опытом знаю точно такие выводы:
1) бревна конечно есть,но все же их даже не половина, процентов 30-40
2) от точки Гы можно почти любую бабу довести до струйного оргазма,читайте про сквирт,просто надо очень интенсивно двигать пальцами,как будто в боулинг мяч хватает, давить на верх какбы
3) нервные окончания клитора, выходят во влагалище,но они там закрыты кожечкой и поэтому надо при сексе двигать органом очень мощно,как отбойником, туда-сюда и влево-вправо, часто надо не менее 40 минут! если только туда-сюда то не будет,нужной стимуляции, влево вправо обязательно.
4) денег никогда женщинам не давал, но со мной кончали все и сквиртовали многие
5) если женщина начинает стонать устало,то это значит что оргазм близок,старайтесь удвоить "отбойную долбежку" и скоро победа близка
Йоопушки воробушки.
Гигант большого сквирта с кожечкой вошел в чат.
Второе пришествие йоопта
вы всех по себе измеряете?) сколько вам лет?) уже давно век феминизма и равноправия...не жаждут молодые девчонки сегодня взамужа и обеспечения...проснитесь, вы задержались в конце 90х. даже среди моих ровесниц, когда я учился в универе (2008-2012) и то уже прослеживались четкие тенденции к самореализации. повыскакивали они замуж в основном в 26-27 лет. а современное поколение и подавно. это реалии времени, смысл их отрицать
Кто не жаждет взамужа, та не жаждет и отношений. У подруги дочь 18 лет красивая и очень ухоженная работает на двух работах, учится и тусуется с подругами. Есть ухажер, но встречи редки и чисто платонические. Замуж на словах не хочет, впрочем, и по её поведению тоже. О любви, мальчиках и отношениях не говорит, не интересно. Часто говорит о работе и о деньгах. Вторая девушка 19 лет, красивая, студентка, отношений никогда не было, замуж и детей не хочет. Говорит, что насмотрелась на жизнь родственниц.
Сообщение было удалено
//Слишком сейчас ввсоко свои п ценить стали//
Ага.
Сообщение было удалено
//Давайте пока просят. Потом на фиг никому не нужны будете.//
Да и ладненько.
Сообщение было удалено
А ваш сын хорош в сексе?? Девахи абортов от него не наделали ещё?? Не успели ?
Сообщение было удалено
Хочет секса пусть женится! А то депрессии у них видите ли))) не дают им))) сопляки, мамкины сынки , тьфу.
Какой секс с женщиной у которой сиськи висят, дырки раздолбаны нет упругости внутри и ни какие мыщцы не помогут, а у молоденькие сами готовы прыгать на богатый член, так что ровня старым ж маргиналы и алкаши
Ключевое слово-- "на богатый"))
А лезут одни нищеброды и голытьба.
К любой красотке, где бы она не появилась.
Я на стороне Козинаков. В нашем мире выживают сильные. Проблемы слабых не интересны. Стал слабым - иди и помирай. Ко мне это применимо так же, как ко всем остальным. Поэтому я всю жизнь стараюсь закалять характер и подстилать соломку. Нытиков не перевариваю. Особенно тех, кто не платит. Бесплатному нытику готова пошире открыть окошко.
так готовься ползти уже на кладбище. Часики тикают. Скоро...
Тему читать невозможно, аж глаза болят. Собрали перепись неудовлетворённых жизнью женщин, встретивших на пути моральных доходяг, и таких же неудовлетворённых мужчин с повадками павианов. Обе стороны жертвы патриархальных пережитков и отсуствия терапии. Страшно поверить в то, что есть женщины, которые неиронично никогда не испытывали удовольствия с партнёром. Любите себя, изучайте своё тело и не демонизируйте секс. Обсуждателей сисек-писек-дырог-ыыы не переделать. Их интеллектуальное развитие остановилось на этапе формирования полового влечения времён пубертата.
Мне почти 55 и я никогда не испытывала оргазм, "с партнёром")))
Сначала думала, что со мной что то не так, а щас даже очень рада этому, времени, здоровья, нервов и денег сохраняется просто немерено.
Слабенькие мужичонки для меня, долбежка с ними вообще неинтересна, 25 лет назад накупила себе разных мощных игрушек, вот с ними я и улетаю в Нирвану.
На мужицкие рожи, любые, а особенно, на их тупые мартышечьи ужимки, смотреть не могу, противно и тошно, процентов 95 просто удавила бы, отомстив за всех женщин мира.
Давайте, мужжло, начинайте писать, какая я древняя и фригидная))
Кто там первый, налетай, жду обиженных жизнью и женщинами))
Сообщение было удалено
Ну раз твоя п не стоит не хрена, дай сыну то? Жалко что ли бабуль ?
Тему читать невозможно, аж глаза болят. Собрали перепись неудовлетворённых жизнью женщин, встретивших на пути моральных доходяг, и таких же неудовлетворённых мужчин с повадками павианов. Обе стороны жертвы патриархальных пережитков и отсуствия терапии. Страшно поверить в то, что есть женщины, которые неиронично никогда не испытывали удовольствия с партнёром. Любите себя, изучайте своё тело и не демонизируйте секс. Обсуждателей сисек-писек-дырог-ыыы не переделать. Их интеллектуальное развитие остановилось на этапе формирования полового влечения времён пубертата.
Невезучки, готовы убить противоположный пол в спорах, только потому что не заработали огромного количества денег для принцессы когда-то, или обидели чем-то, но оно выросло в злобную обиду на всю жизнь.
Секс женщине не нужен. Нужна стимуляция головки клитора. Ножки клитора где-то там в глубине влагалища - такой же миф, как и вагинальный оргазм. От ножек клитора женщина не кончит. Только от стимуляции головки клитора. Следовательно, фрикции не нужны. Не вижу смысла их терпеть.
Секс не нужен, а сама проституцией занимается
Я лично своему мужчине заплатила за его сперму и у меня родился сын и я очень рада этому, а так посмотреть сейчас ведь все от маргиналов рожают, а у меня сын от богатого красивого умного мужчины, удивляюсь даавалкам которые рожают от алкашеей за то типо бесплатно вот тупище какие, мужчинам надо платить за то что нам детей дарят делают нас матерями это ведь благодаря им мы становимся женщинами!!!
Больная что ли... Заплатила богатому мужчине за сперму...
У вас точно не всё в порядке с психологической стороной вопроса. Вы себя воспринимаете как мясо и жертву. Какое унижение в сексе для женщины? Какой мрак и страдающее средневековье. Не хотите заниматься сексом? Не мучайте себя. Только другим женщинам не нужно вдалбливать в голову эту опасную идею. Нельзя, чтобы женщина сама себя считала униженной в сексе. Женщина так же должна получать удовольствие. Почему вы из картины мира исключаете женщин, которые хотят секса с мужчинами? Не из-за чувства долга. И я тоже женщина, как из комментария, на который вы отвечали. Вам и тут мерещится злобный мужик, посягающий на вашу неприкосновенность.
Тут ущербные собрались, не испытывают удовольствия от секса, сочиняют сказки, что у них богатые мужья и любовники. И секс за огромные деньги!!
В итоге стуками здесь от одиночества проходят психотерапию_ срываются на всех и вся- а несогласные женщины тоже в мужжло по их шизофреническим мыслям превратились!
Забей. Это клуши, которые готовы быть в одной строчке только с такими, как они. Будь тут обсуждение материнства, как пример, а они бы были не желающими детей, то усирались бы, что женщине унизительно, больно, ужасно, караул! Да, есть риски, боль, но женщины на это осознанно идут (не все, но часть). Эти бы их выписали из женщин за роды. Только тут тема и другая, выписывают из женщин тех, кому секс с мужчиной НРАВИТСЯ и ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ. Сами же женщин таким образом унижают.
Особенно 236322334 убивается здесь в злобе!!
А сама писала, что у неё три богатых любовника- врала наверное, и зарплата выше крыше.
Скорее всего- эта женщина-инвалид, получает пособие а здесь вымещает злость за свою жизнь и от скуки на всех людей бросается.
столько писать, и работать - это несовместимо.
Не знаю, чем ей помочь- она глухая, и доводы других людей она не слышит
Когда дочери стало 18 лет и я решила развестись (но так, чтоб инициатором был муж), я перестала имитировать оргазмы и стала говорить, что он меня больше не удовлетворяет. Бежал так, что сверкали пятки, скакал по женщинам старше меня потом год. только бы самооценку свою драгоценную не уронить. Дочка недавно поддалась на уговоры мальчика и дала ему, потом ко мне приходит и говорит: мама, а так у всех вот ни о чем этот секс или только у меня. У всех, говорю, добро пожаловать в наш клуб.
Клуб, смешно читать. Клуб- обделенных физически и природой ущербных женщин