Привет. Мне 30+, лично я потеряла интерес к интиму, т.к. не испытываю вагинальный оргазм. И перерыв в сексе был около 15 лет и я уже привыкла доставлять разрядку себе сама. Тем более я очень мнительна …
Вон на испанскую королеву Летицию посмотрите)) вышла замуж за короля и побежала ебстись с бывшим бойфрендом) как же так, ведь вам секс не нужен)) наверное он ей как то особо умело лизал клитор, что она плюнула на королевский дом и мужа?)) вы животные ничуть не лучше нас, бабоньки
вами управляют инстинкты
если конкретно твои инстинкты слабые это не значит что у других так же.
выжить ради чего?) выжить, чтобы выжить?) я понимаю, если человек из высоких побуждений: служить людям и обществу, реализовать некие интеллектуальные проекты во благо и пр., - то это действительно заслуживает долгих лет...а выжить, чтоб жрать, с.рать и сидеть на вуман писать гневные комменты - не вызывает ну никакого восхищения)
"Бабы это ходячие кишки. Пожрать, пос, рать, поспать. А в юности мы этот примитив считали чем то возвышенным. А оказалось просто куски мясца. Еще и г, овнистого." - вот цитата твоего собрата по разуму, восхищайся на здоровье.
Ты экстраполируешь свой опыт на 4 миллиарда женщин и считаешь это нормально. Ровно как целка которой порвал плёнку и бросил какой то кретин, всех мужчин будет считать уродами. Ещё бы, ведь это её опыт.
Ты ветку эту почитай. Выборка, конечно, не репрезентативна, но тенденция ясна - секс нужен для получения благ. Нет благ от данного мужика (не обязательно материальных, семья, поддержка, щекотание эго и пр)- секс с ним не нужен. Не нужно ничего, все есть у женщины, есть дети и одиночество не тяготит - не нужен мужик. Секс сам по себе для женщины не ценность. Вообще. Совсем.
//Только другим женщинам не нужно вдалбливать в голову эту ОПАСНУЮ идею.//
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ! ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ТЕРПЕТЬ ФРИКЦИИ, ОТ КОТОРЫХ МЫ НЕ КОНЧАЕМ! А ЕСЛИ НА НИХ СОГЛАШАЕТЕСЬ - ТО ХОТЯ БЫ С ВЫГОДОЙ СОГЛАШАЙТЕСЬ. ВЕДЬ СЕКС НАМ, ЖЕНЩИНАМ, НЕ НУЖЕН И ВРЕДЕН!
Просите подарки, цветы, ювелирку, квартиры, машины- всё, что он способен дать. Ценить больше будут женский пол и секс, без которого они на стену лезут на 2-3 день))
"Бабы это ходячие кишки. Пожрать, пос, рать, поспать. А в юности мы этот примитив считали чем то возвышенным. А оказалось просто куски мясца. Еще и г, овнистого." - как тебе такая философия твоего собрата? гораздо лучше, чем у "таких выживающих", правда?
Биологически член и влагалище по сути один и тот же орган из однородной ткани. Влагалище это член наизнанку только полый и помещенный внутрь тела и зона G это типа место под головкой члена, такое же чувсивительное от которого эрекция
Иcпанский стыд. Надеюсь, вы не в медицине работаете? даже на порог санитаром нельзя пускать. В 21 веке не знать, чем член отличается от влагалища. Позор. Вы УО? Это многое объяснило бы.
та какое неведение...все ваши ответы говорят о мишурничестве))) а толку?) толку ж 0...сидите тут и пишете гневные, ненависть проскальзывает к людям.
"Бабы это ходячие кишки. Пожрать, пос, рать, поспать. А в юности мы этот примитив считали чем то возвышенным. А оказалось просто куски мясца. Еще и г, овнистого." - зато у автора этой цитаты такая любовь к людям проскальзывает, желаю тебе такой же любви
Ты ветку эту почитай. Выборка, конечно, не репрезентативна, но тенденция ясна - секс нужен для получения благ. Нет благ от данного мужика (не обязательно материальных, семья, поддержка, щекотание эго и пр)- секс с ним не нужен. Не нужно ничего, все есть у женщины, есть дети и одиночество не тяготит - не нужен мужик. Секс сам по себе для женщины не ценность. Вообще. Совсем.
Секс нужен для удовольствия и получения благ от мужичков. А чтобы получить от мужжла блага за секс, нужно их убедить в том что секс это величайшая жертва со стороны женщины. Ради его ублажения. Ведь если он узнает что секс взаимно приятен для обоих тогда какие могут быть подарки? Он сам и есть подарок. Вам удовольствие и вам ещё и цацки подавай? Ну нет.
Долго ждала, вспомнит кто точку G - дождалась таки!
Это чего должно произойти, что б муж. приняли и запомнили,
что G у женщин не существует!
При осмотре тазового дна так называемая "зона G" представляет собой проекцию шейки мочевого пузыря (у большинства нерожавших женщин). Оргазм там не лежал рядом. А вот желание помочиться очень вероятно.
так это не насильственная тяга. она произвольно просыпается...когда помимо интересов личной письки человек начинает думать о других. или - не просыпается
"Бабы это ходячие кишки. Пожрать, пос, рать, поспать. А в юности мы этот примитив считали чем то возвышенным. А оказалось просто куски мясца. Еще и г, овнистого." - вот таких существ, как автор этой цитаты, ты предлагаешь нам любить, уважать, восхищаться и хотеть секса с ними?
Ты себе в рот засунь огурец завтра, попробуй. Длинный такой, без пупырышек. Хотя тебе и с ними может понравится, если так отстаиваешь минеты и анал. В зад тоже рискни. Потом отпишешь свои ощущения. Или скажешь, что у женщин рот и задний проход другие? Тут так не получится.
Там ножки клитора просто проросли. Извините. Не удержалась))
Да чепуха все это.
дают вам все что вы хотите, семью, дом мужа который без ума от вас, детей, а вы от скуки идёте еббаться с таксистами и чистильщиками бассейнов, вы по сути такие же животные, все эти россказни о вашей особой рациональности не стоят гроша.
Ну вот про этих не надо. Больные дуры, им лечится надо. Не любят таких тварей ни женщины, ни мужчины. А Летиция, думаю от обиды, отомстила, как могла, может за гульки, может за абъюз, как она могла сделать плохо королю? Только изменой.
Чтобы чих-пых в пи³ду и в рот, а кончить на живот.
Иcпанский стыд. Надеюсь, вы не в медицине работаете? даже на порог санитаром нельзя пускать. В 21 веке не знать, чем член отличается от влагалища. Позор. Вы УО? Это многое объяснило бы.
Ой все. Хватит чушь нести. Давай конечно сейчас сменим тему на то кто я и что я. Это избавит от необходимости отвечать по сути дела.
Ну вот про этих не надо. Больные дуры, им лечится надо. Не любят таких тварей ни женщины, ни мужчины. А Летиция, думаю от обиды, отомстила, как могла, может за гульки, может за абъюз, как она могла сделать плохо королю? Только изменой.
Мужики виноваты во всем. Женщины ни в чем не виноваты. Да.
Сообщение было удалено
сыначка инфузории, кыш с женского форума
Ой все. Хватит чушь нести. Давай конечно сейчас сменим тему на то кто я и что я. Это избавит от необходимости отвечать по сути дела.
Какая суть дела? Что твой член - это пещеристые тела, каверны, и именно благодаря этому твой член может входить в состояние эрекции? А влагалище - это мышечно-эластичное трубчатое образование, которое, в отличие от твоего члена, неспособно принимать стоячее положение и увеличиваться в размере в 5-10 раз? Ну давай, расскажи мне о сути дела что-нибудь еще.
Секс нужен для удовольствия и получения благ от мужичков. А чтобы получить от мужжла блага за секс, нужно их убедить в том что секс это величайшая жертва со стороны женщины. Ради его ублажения. Ведь если он узнает что секс взаимно приятен для обоих тогда какие могут быть подарки? Он сам и есть подарок. Вам удовольствие и вам ещё и цацки подавай? Ну нет.
Ну вот ты как обычно раскрылся, мешок невежества,
отрицаешь ненадобность секса для женщин,
бредешь точкой G,
уверен в своем половом Гигантизме,
борешься со всем женским миром,
доказывая женщинам на женском форуме, что им ну вот так секаса
хочется, что вот прям не спать не есть не могут.
Логики, анализа ноль, удивительный туповатый мужской мир.
И даже в головку(та которая выше) не приходит, что обычный обыватель, без тени развития. Позориться так с треском.
😜
Сообщение было удалено
странно, что от себя ты не прикрываешь нос, как говорится, свое 💩 не пахнет
При осмотре тазового дна так называемая "зона G" представляет собой проекцию шейки мочевого пузыря (у большинства нерожавших женщин). Оргазм там не лежал рядом. А вот желание помочиться очень вероятно.
Туда же и сквирт. Ссутся бабоньки, а мужики думают, что это их так от члена распирает и наружу рвётся. Но если так подумать, то даже забавно, что некоторым вкатывает быть обоссанным, ахахах.
Какая суть дела? Что твой член - это пещеристые тела, каверны, и именно благодаря этому твой член может входить в состояние эрекции? А влагалище - это мышечно-эластичное трубчатое образование, которое, в отличие от твоего члена, неспособно принимать стоячее положение и увеличиваться в размере в 5-10 раз? Ну давай, расскажи мне о сути дела что-нибудь еще.
А как же вы рожаете если ваше влагалище не способно увеличиться в 10 раз?))
Сообщение было удалено
Это мы тут наблюдаем копошение дегенеративных вырр0дков типа тебя. Только непонятно, почему вы копошитесь именно на женских форумах, для вас нужен отдельный лепрозорий.
Шейка матки раскрывается, а влагалище растягивается вширь, но ты, если не совсем оторванный от реальности, слышал, может, что женщины на родах рвутся, а некоторым делают эпизио — это надрез такой.
Эпизиотомия — одна из самых распространённых медицинских операций, выполняемых женщинам, к слову.
Как группа называется? Я бы добавилась туда. А по теме. Надоел мне секс, муж надоел. В идеале жить одной после 40 лет.
А что именно надоело? Может вам нужно меньше чем мужу или не интересно из-за отсутствия оргазма? Мне просто интересно насколько связано желание или нежелание с наличием оргазма.
Шейка матки раскрывается, а влагалище растягивается вширь, но ты, если не совсем оторванный от реальности, слышал, может, что женщины на родах рвутся, а некоторым делают эпизио — это надрез такой.
И в итоге приходим к тому что ткань влагалища способна расширяться. Стало быть однотипна с тканью полового члена. Я же не из головы это взял. Эволюция есть такая штука знаете может быть?
Ты себе в рот засунь огурец завтра, попробуй. Длинный такой, без пупырышек. Хотя тебе и с ними может понравится, если так отстаиваешь минеты и анал. В зад тоже рискни. Потом отпишешь свои ощущения. Или скажешь, что у женщин рот и задний проход другие? Тут так не получится.
Спасибо. Но пренебрегну таким советом. Это все для женщин. У вас под это отверстия приспособлены. 😌
А где еще оно смеет пасть открывать? В реале он язык держит исключительно в заднице, а глазки -пуговки в пол.
если он при камрадах че-то не то вякнет, они ему быстро люлей навешают, они не женщины, терпеть не будут, он это знает, поэтому и пасть разевает исключительно на женских форумах
на самом деле,женщины очень много врут на этой ветке
я со своим опытом знаю точно такие выводы:
1) бревна конечно есть,но все же их даже не половина, процентов 30-40
2) от точки Гы можно почти любую бабу довести до струйного оргазма,читайте про сквирт,просто надо очень интенсивно двигать пальцами,как будто в боулинг мяч хватает, давить на верх какбы
3) нервные окончания клитора, выходят во влагалище,но они там закрыты кожечкой и поэтому надо при сексе двигать органом очень мощно,как отбойником, туда-сюда и влево-вправо, часто надо не менее 40 минут! если только туда-сюда то не будет,нужной стимуляции, влево вправо обязательно.
4) денег никогда женщинам не давал, но со мной кончали все и сквиртовали многие
5) если женщина начинает стонать устало,то это значит что оргазм близок,старайтесь удвоить "отбойную долбежку" и скоро победа близка
Это мы тут наблюдаем копошение дегенеративных вырр0дков типа тебя. Только непонятно, почему вы копошитесь именно на женских форумах, для вас нужен отдельный лепрозорий.
Нам вашего лепрозория хватает. Наблюдаем издалека, за корчами и визгом. Чисто академический интерес. Как у орнитолога, наблюдающего за повадками чаек.
Про парауретральные железы знаешь? Вот это первичная моча выделяется. Она ещё без запаха и цвета. Если мышцы тазового дна слабенькие, то будет сквирт, а чуть позже и подтекание, поэтому женщинам советуют делать упражнения Кегеля.
я со своим опытом знаю точно такие выводы:
1) бревна конечно есть,но все же их даже не половина, процентов 30-40
2) от точки Гы можно почти любую бабу довести до струйного оргазма,читайте про сквирт,просто надо очень интенсивно двигать пальцами,как будто в боулинг мяч хватает, давить на верх какбы
3) нервные окончания клитора, выходят во влагалище,но они там закрыты кожечкой и поэтому надо при сексе двигать органом очень мощно,как отбойником, туда-сюда и влево-вправо, часто надо не менее 40 минут! если только туда-сюда то не будет,нужной стимуляции, влево вправо обязательно.
4) денег никогда женщинам не давал, но со мной кончали все и сквиртовали многие
5) если женщина начинает стонать устало,то это значит что оргазм близок,старайтесь удвоить "отбойную долбежку" и скоро победа близка
Они очень много врут не только на этой ветке. 😁
Мужчины не думают только о своём удовольствии. Им крайне важно доставить партнерше оргазм. Может мне везло с партнерами, такие умнички-Всегда всеми путями добивались, чтобы я кончила
Я автор
А вот мне не везло. Даже вопросов не возникало почему я молчу, не стону, был ли оргазм и прочее. Он просто сделал своё дело, натянул штаны и за комп. Ну может это у молодых пацанов, может взрослые мужчины всё же стараются, не знаю...я уже давно одна
И в итоге приходим к тому что ткань влагалища способна расширяться. Стало быть однотипна с тканью полового члена. Я же не из головы это взял. Эволюция есть такая штука знаете может быть?
Проснись
Требуется определенная гормональная стимуляция для такого расширения. За несколько дней до родов начинается процесс внутри организма. И плод оказывает давление также.