заняться с ним сексом
Случился секс с мужчиной 40 лет. В первый раз оба получили удовольствие, но не особо яркие, а второй раз немножко даже вяло. Хотя инициатором был он, я согласилась, поскольку мужчина очень нравится. Затем случилось затишье, я пару недель мучила себя разными мыслями почему же он решил слиться. А начиналось все очень ярко, он много писал о сексе, сколько у него было партнеров, как они изучали камасутру, секс в разных позах и причем каждый день. Да, он звонил мне после этого каждый день, но говорили мы о работе и больше не о чем. Затем задала ему вопрос в лоб, он сказал, что для него я только друг и секса он со мной не хочет, тем более не смог меня удовлетворить в последний раз и я ему не дала обратной связи. Обидно, конечно очень, но мне хотелось бы с ним
еще раз. Может как-нибудь по телефону намекнуть о своих желаниях когда сам мне позвонит?. Или это его еще больше отпугнет? #секс
Зачем? 40 лет, у него уже стручок повял) остается только вспоминать о былых похождениях и мечтать. А тут вы со своими реальными предложениями лезете)
😂Не, ну, а что не понятно то? У мужчины на вас не особо встаёт, в чём проблема не понятно. Но он вам все чётко сказал "секса не будет". Словами в ухо.
Намекнешь сама со своим желанием и останешься. Не любят пошлости скорее интеллект
Он же сказал - не было обратной связи. Без нее не интересно.
😂Не, ну, а что не понятно то? У мужчины на вас не особо встаёт, в чём проблема не понятно. Но он вам все чётко сказал "секса не будет". Словами в ухо.
Да, это точно. Но обидно, почему же так. Значит буду игнорить. Но почему же звонит? О сексе больше не говорит вообще и фантазии резко пропали 😅
Сообщение было удалено
Разве чувства можно купить?
Если позвонишь то будешь только умничка 💋!!! Чем больше м нравится ж тем не решительный он в поступках
Я, сама таким намекаю что хочу. Попробуйте может и получится.
Можно прекратить сочинения с буллингом возраста?
40 лет для мужчины это то, о чем мечтают все женщины. 35-40 это возраст молодых актеров подавляющего большинства популярных фильмов.
А вы пишете тупые и наглые разводки, фактически буллинг по половому и возрастному признаку, не имея ни малейшего понятия, как оно в жизни.
Можно прекратить сочинения с буллингом возраста?
40 лет для мужчины это то, о чем мечтают все женщины. 35-40 это возраст молодых актеров подавляющего большинства популярных фильмов.
А вы пишете тупые и наглые разводки, фактически буллинг по половому и возрастному признаку, не имея ни малейшего понятия, как оно в жизни.
Я и говорю, что он очень нравится. Не буллинг.
В первый раз оба получили удовольствие, но не особо яркие, а второй раз немножко даже вяло ... он много писал о сексе, сколько у него было партнеров, как они изучали камасутру, секс в разных позах и причем каждый день.
--
Много болтовни о сексе - признак импотента
Фантазировать в состоянии, нормально заниматься нет
Нафига оно тебе?
В первый раз оба получили удовольствие, но не особо яркие, а второй раз немножко даже вяло ... он много писал о сексе, сколько у него было партнеров, как они изучали камасутру, секс в разных позах и причем каждый день.
--
Много болтовни о сексе - признак импотента
Фантазировать в состоянии, нормально заниматься нет
Нафига оно тебе?
Возможно из-за этого слился?