Гость
Статьи
Почему так мало …

Почему так мало девственниц и так много девственников?

Что за тренд ?
Сколько постов интернете о том что мне 20,25,30,35... и я девственник не могу найти девушку
И при этом практически нет подобного от девушек.
Да и слышал от гинеколов …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ты в вакууме живешь что ли? Уже давно на эту тему провели кучу исследований, статистику и выводы из которых растащили по всему интернету.

Фактически, все сводится к тому, что большинству девушек нравится топ-20% мужчин. С ними они и отношения заводят, и просто сексом занимаются. А остальные 80% мужчин девушкам не особо интересны, и в лучшем случае они "соглашаются на отношения" с кем-то из них по тем или иным причинам. Из-за такого дисбаланса и получается, что парней-девственников куда больше, не говоря уже о том, что у парней в среднем первый секс случается сильно позже, чем у девушек.

Гость
Гость

Слышал от гинекологов?) дядь, не части с гинекологами. Статистика не сходится, ибо количество девственниц должно быть равно количеству девственников

В вашем мирке что, один мужчина может лишить девственности только одну девушку что ли? :)

ПрактичнаяРомантичная

Потому что для размножения и не нужно столько мужчин их достаточно будет в 3 раза меньше. Соответственно, не у всех мужчин по природе должен быть секс в жизни. Более чем у половины мужчин и не должно быть интима никогда в их жизни. Это нормально

Гость
гость

это не естественный, а отрицательный отбор. более половины лиц женского пола - разведенные с ребенком без гроша

А чем лучше с 3 грошиками и рыдать в туалете после каждого сношения с уеппиЩем? Чо, реально тебе будет лучше когда женщина терпит тебя и рвоту сдерживает, серьезно?

гость
ПрактичнаяРомантичная

Потому что для размножения и не нужно столько мужчин их достаточно будет в 3 раза меньше. Соответственно, не у всех мужчин по природе должен быть секс в жизни. Более чем у половины мужчин и не должно быть интима никогда в их жизни. Это нормально

но далеко не у каждого хватит ресурсов как материальных так и моральных для содержания гарема, да и не всех женщин устроит быть 10ой-20ой

Гость

Какие девственники и девственницы. Где вы их взяли?! Все спят уже со школы. Уже на первом курсе большинство сожительствуют вместе. В мое время мы тоже конечно в школе встречались с мальчиками, но просто гуляли, целовались. А те кто реально спал это одна, две на всю школу и это считалось позором, все на таких пальцем тыкали фу ***. Сейчас же в старших классах все друг у друга спокойно ночуют, родители об этом знают, прям хвалятся вот моя дочь с мальчиком или мой сын уже с девочкой живет, а после выпускного квартиру снимут... Я после выпускного и мои подруги, мы знать не знали что такое спать с парнем, не то что жить вместе…

ПрактичнаяРомантичная
гость

но далеко не у каждого хватит ресурсов как материальных так и моральных для содержания гарема, да и не всех женщин устроит быть 10ой-20ой

Согласна. Я вот тоже так решила и поэтому стала женой обычного парня, а не любовницей богатого. Но некоторые сочли мой поступок глупым, в том числе брошенный богатый любовник сказал, что я зря так, просил остаться с ним, мол у него возможностей больше. А с обычным парнем я буду годами ждать богатства и не факт что дождусь, а он мне предлагал все ресурсы сразу. И я выбрала другое.
Но ведь многие девушки выбирают стать любовницей богатого, воевать за богатого женатика, а не строить с нуля с бедным парнем... поэтому каким-то мужчинам достается много секса, а каким-то не достаётся вовсе. Это нормально. Я знаю многих кто выбрал вариант быть 2-ой, 3-ей.

гость
Гость

А чем лучше с 3 грошиками и рыдать в туалете после каждого сношения с уеппиЩем? Чо, реально тебе будет лучше когда женщина терпит тебя и рвоту сдерживает, серьезно?

только вот пусть она со своим дитем от неуепища, который вытер об неё ноги, не идет искать обеспечуна, от которого её тошнит. что не говори, от животного мира женщине многое досталось, включая и повадки. бьет, пьет - альфа самец. уважает, любит - уеппище

гость
ПрактичнаяРомантичная

Согласна. Я вот тоже так решила и поэтому стала женой обычного парня, а не любовницей богатого. Но некоторые сочли мой поступок глупым, в том числе брошенный богатый любовник сказал, что я зря так, просил остаться с ним, мол у него возможностей больше. А с обычным парнем я буду годами ждать богатства и не факт что дождусь, а он мне предлагал все ресурсы сразу. И я выбрала другое.
Но ведь многие девушки выбирают стать любовницей богатого, воевать за богатого женатика, а не строить с нуля с бедным парнем... поэтому каким-то мужчинам достается много секса, а каким-то не достаётся вовсе. Это нормально. Я знаю многих кто выбрал вариант быть 2-ой, 3-ей.

что есть, то есть. согласен тут🙏. так сказать наслаждаемся прелестями патриархата

ПрактичнаяРомантичная
гость

что есть, то есть. согласен тут🙏. так сказать наслаждаемся прелестями патриархата

Не знаю, при чем тут патриархат. Я думаю, нормально, если есть выбор - хочешь работаешь, не хочешь не работаешь , хочешь будь 5ой любовницей, хочешь найди себе ровню и строй с нуля. Я за свободу, чтобы все варианты были... но чтобы каждый нес ответственность за свой выбор сам.

гость
ПрактичнаяРомантичная

тут ещё минус в том, что любовницы очень часто меняются на более свежую. конкуренция. потом выброшенная ищет менее ресурсного, может который раньше был заинтересован, но не тянул пока её, но и тому уже не особо нужна будет к тому времени.

ПрактичнаяРомантичная
гость

тут ещё минус в том, что любовницы очень часто меняются на более свежую. конкуренция. потом выброшенная ищет менее ресурсного, может который раньше был заинтересован, но не тянул пока её, но и тому уже не особо нужна будет к тому времени.

Это ваши утешительные фантазии))) меняют любовниц как раз нищие, которым дорого содержать , а вот те, у которых деньги есть, они вкладывают в любовницу деньги, что та даст фору любой новенькой. К тому же любовниц выбирают не только по молодости... чаще всего любовница закрывает какой-либо гештальт мужчины. А все эти фантазии про замену на посвежее... ну есть, но это для тупых любовниц скорее.

Гостья

Чушь из МДшной Инцельской методички. Мне 29 и я девственница и много сейчас таких как я. Секс с мужиком это унизительно, они грязные создания и секс для них это проявление власти, использование женского тела.

Гость
Гость

Ты в вакууме живешь что ли? Уже давно на эту тему провели кучу исследований, статистику и выводы из которых растащили по всему интернету.

Фактически, все сводится к тому, что большинству девушек нравится топ-20% мужчин. С ними они и отношения заводят, и просто сексом занимаются. А остальные 80% мужчин девушкам не особо интересны, и в лучшем случае они "соглашаются на отношения" с кем-то из них по тем или иным причинам. Из-за такого дисбаланса и получается, что парней-девственников куда больше, не говоря уже о том, что у парней в среднем первый секс случается сильно позже, чем у девушек.

Абсолютная чушь!

Тпэшка

Мне 19 я девственница

Гость

По-моему, автор сильно ошибается. Знаю очень много девственниц и 20+, и 30+, в отличие от парней.

Гость
Гость

потому что 20% мужчин имеют 80% женщин. Остальные 80% мужчин конкурируют за оставшиеся 20% женщин. Простыми словами есть много мужчин, у которых годами никого не было, а есть часть мужчин, у которых каждую неделю новая женщина. Это не тренд, там было испокон веков.

Глупые мудешные бредни.

Богучарские козинаки
Гость

А вот ни*уя!
Бабы более зависимы от отношений!
А в чём то согласен - хотят красавчика принца но их на всех не хватает потом долго думают соглашаться ли на Васю Пупкина с ЗП 30к потом в итоге срдительствуют сожительствуют с безработным зеком-алкашом который её же поколачивает

Ничего себе опыт твоих родственниц, однако 🤔

Гость
Богучарские козинаки

Ничего себе опыт твоих родственниц, однако 🤔

Это твой опыт и большинства вумановских баб - достаточно почитать форум

Гость
Гость

По исследованиям всего лишь 5℅ мужчин нравятся женщинам, они то тр... Т баб бесплатно и лишают девственности. Осьальным приходиться довольствоваться "объедками". Такова нынешняя реальность.

Ну нет, я в целом смотрю на парня, какая у него внешность, как он шутит, как ухаживает. А просто кому то за бесплатно давать - смысл?

Гость
Тпэшка

Мне 19 я девственница

Из какого города?

Гость

Тут у бабы порой не определить: кровь может не пройти,а вы о мужиках.
Как определить?

Гость
Гость

Тут у бабы порой не определить: кровь может не пройти,а вы о мужиках.
Как определить?

Инцела видно за километр.

Гость

Не кобенься, бери что дают. Если дают. Девственник так девственник.

Гость

Потому что девственницы спят с недевственниками, всё просто. А девственниками никто не хочет давать.

Гость
Гость

Из какого города?

А ник Вас не смущает?😂

Гость

Это "ваш" тариф.

Продавшица из Пятёрочки

Автор,.я девственница. Що дальше?

Продавшица из Пятёрочки

Мне штаны отвратительны. Я люблю себя и своё тело,.и не хочу чтобы в моё чистейшее тело штаны толкали свои пыпыськи. Это отврат. Если бабы на это соглашаются без желания ребёнка, то эти бабы полные довбойёбины.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Из какого города?

Ссаннина-пизжена штанина, иди нах.

Продавшица из Пятёрочки
Гостья

Чушь из МДшной Инцельской методички. Мне 29 и я девственница и много сейчас таких как я. Секс с мужиком это унизительно, они грязные создания и секс для них это проявление власти, использование женского тела.

У меня 2 подруги девцы и обе старше 25 лет. И никто не хочет с парнями таскаться, так как всё есть, живут и не парятся болезнями пиздды и залётами.

Автор
Продавшица из Пятёрочки

Мне штаны отвратительны. Я люблю себя и своё тело,.и не хочу чтобы в моё чистейшее тело штаны толкали свои пыпыськи. Это отврат. Если бабы на это соглашаются без желания ребёнка, то эти бабы полные довбойёбины.

А ребёнок нафиг сдался? Что за бред, что ребёнок чисто женское желание? Мне например он вообще нафик не сдался, я бы всю жизнь с подругой жила. Можно поболтать и никто с сексом не лезет.

гость
Продавшица из Пятёрочки

Ссаннина-пизжена штанина, иди нах.

не ревнуй

Продавшица из Пятёрочки
Автор

А ребёнок нафиг сдался? Что за бред, что ребёнок чисто женское желание? Мне например он вообще нафик не сдался, я бы всю жизнь с подругой жила. Можно поболтать и никто с сексом не лезет.

Не хочешь ребёнка - зашей пизддду.

Продавшица из Пятёрочки
гость

не ревнуй

Отпиздюхайся нах.

Продавшица из Пятёрочки
Автор

Ты що по бабам? Нетрадиционка?

Автор
Продавшица из Пятёрочки

Не хочешь ребёнка - зашей пизддду.

Зачем?

гость
Продавшица из Пятёрочки

вы нашли друг друга😄

Продавшица из Пятёрочки
гость

вы нашли друг друга😄

Эй пиздддюк, у меня есть мой любимчик. Я не по бабам и не по мужикам. Я по одному милашке)))

Продавшица из Пятёрочки
Автор

Зачем?

Тогда не йиббись со штаньём, если не хочешь ребёнка. Тебя сколько йиббали? Ты девственница?

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Эй пиздддюк, у меня есть мой любимчик. Я не по бабам и не по мужикам. Я по одному милашке)))

Но мы не можем быть вместе !
Поэтому я умру Девственницей!

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Это трагэдыя трагычнее Ромео и Джульетты!

гость
Продавшица из Пятёрочки

да знаю, знаю. просто по твоим комментариям показалось, что ты свернула на розовую сторону))

Продавшица из Пятёрочки

Я напишу повесть в стихах о любви Девственницы Продававщицы к главарю банды Белых Ослов!

гость
Продавшица из Пятёрочки

аминь😭

Продавшица из Пятёрочки
гость

да знаю, знаю. просто по твоим комментариям показалось, что ты свернула на розовую сторону))

Никогда.
Слухай даже до того как я увидела своего любимчика мне кто-то нравился. Ну я создавала свой идеал мысленно. И у него обязательна была своя Армия. И я искала среди военных, думала он точно из России.
А вылез этот нацист со своим гаремом из журнашлюшек.
Мож я не того создала?

Автор
Продавшица из Пятёрочки

Я скорее нет, чем да. А вы разве не нетрадиционка? Вы же сами написали, что не хотите чтобы мужской *** касался вашего прекрасного тела.

Продавшица из Пятёрочки

Мне не нужен мужчина без Армии. Хоть какой олигарх или принц засраттый, нет
Нужен военный. Со своими людьми.
С людьми,.которые подчиняются только ему, а не президенту.

Автор
Продавшица из Пятёрочки

Тогда не йиббись со штаньём, если не хочешь ребёнка. Тебя сколько йиббали? Ты девственница?

Я и не йбусь, я девственница вообще.

Продавшица из Пятёрочки
Автор

Я скорее нет, чем да. А вы разве не нетрадиционка? Вы же сами написали, что не хотите чтобы мужской *** касался вашего прекрасного тела.

И що? Это значит що я по бабам?
Слухай, мне бабы более омерзительны штанов.
Бабы 90% все шлюхандры. Их ийббут в жо пы и в глотки, а они ещё этим гордятся.
Женщины потеряли свою гордость и честь.
Из женщин я уважаю только девственниц и только тех, у кого один мужчина всю жизнь. Остальные для меня грязь.