Что за тренд ?
Сколько постов интернете о том что мне 20,25,30,35... и я девственник не могу найти девушку
И при этом практически нет подобного от девушек.
Да и слышал от гинеколов что щас уже многие девушки до 18 не девственница.
Что за тренд ? #девственность
Наоборот девственниц много, а мжло все потасканное.
Девушки в большинстве своем не станут куда-то писать и говорить "ой, я девственница, что же делать". Это только парней волнует. Ну и про гинеколога смешно. Всех гинекологов опросили и статистику со всей страны собрали?
Мужжлу никто не дает, даже собаки.
А девки остаются целками, потому что хотят красавчика принца, а не свинорылое мужжло Уасю Пупкина с зп 30 тыщ.
Девки могут без секса хоть всю жизнь сидеть.
А мужжло воет на Вумане, куда делись бабы, почему не дают.
Потому что молодых девушек примерно в 10-15 раз меньше чем мужчин, молодая девушка выбирает между молоденькими спортсменами, зрелыми донжуанами и пожилыми олигархами, у мужчины выбора нет в 99% случаев.
А девки остаются целками, потому что хотят красавчика принца, а не свинорылое мужжло Уасю Пупкина с зп 30 тыщ.
А вот ни*уя!
Бабы более зависимы от отношений!
А в чём то согласен - хотят красавчика принца но их на всех не хватает потом долго думают соглашаться ли на Васю Пупкина с ЗП 30к потом в итоге срдительствуют сожительствуют с безработным зеком-алкашом который её же поколачивает
Потому что алени сами взвинтили цену ватрушки на рынке отношений.
А еще наше поколение, тем кому сейчас 25-30 лет, самое малочисленное, но только вот на наших сверстниц претендуют мужчины от 18 до 60, так что даже если ты обычный кун и не урод то шансы остаться девственником очень велики.
Потому что алени сами взвинтили цену ватрушки на рынке отношений.
А еще наше поколение, тем кому сейчас 25-30 лет, самое малочисленное, но только вот на наших сверстниц претендуют мужчины от 18 до 60, так что даже если ты обычный кун и не урод то шансы остаться девственником очень велики.
Найди себе вс.ратку и сбрось листву.
потому что 20% мужчин имеют 80% женщин. Остальные 80% мужчин конкурируют за оставшиеся 20% женщин. Простыми словами есть много мужчин, у которых годами никого не было, а есть часть мужчин, у которых каждую неделю новая женщина. Это не тренд, там было испокон веков.
Это к стати не только в нашей стране.
Очевидно действует какая международная ОТГ
Щас чинушки примут закон о запрете абортов.
И тогда количество девственников устремится в стратосферу😁
Бабы просто перестанут давать вообще.
Слышал от гинекологов?) дядь, не части с гинекологами. Статистика не сходится, ибо количество девственниц должно быть равно количеству девственников
Ололо не дают, насмешили. Две-три штуки и вся проблема. Так что с тем кто воет вы чета перепутали тут.
В 14 лет уже 70% не девственницы
Скорее парни перестанут подходить к женщинам.
Лучше хорошо подpoчить, чем плoxo жениться. И вешать на себя клещей, которые высосут из тебя все соки
Мужжло без баб не может.
Вон как лезут на Вуман.
Бабы их матерят, унижают, пинают, а мужжло все равно прется хоть с виртуальными бабами поговорить.
На СЗ вообще мрак, на 10 сосисок 1 баба.
Во как.
По исследованиям всего лишь 5℅ мужчин нравятся женщинам, они то тр... Т баб бесплатно и лишают девственности. Осьальным приходиться довольствоваться "объедками". Такова нынешняя реальность.
Мерзкие мужики . Ну прям такие бесполезные в 21 веке
Потому что Ш и Б
Девушке её объективно проще потерять. А парню, если он ***, вроде меня никто не даст.
Мужжло не может поверить, что бабе секс найти - как два пальца обоссать
Это мужжло на Вумане поддрачивает на комменты😁
Ну пппц, у вас, у баббла, сплошные комплексы, все комменты на эту тему. Секс, дрочилово.... слушай баббла, я не осень тебя удивлю тем обстоятельством, что ваш секс нам вообще феолетов, по барабану, от слова совсем?