когда с мужем в "стадии развода" Разводимся с мужем, у него алкоголизм. Ничего не хочет, ни развиваться, ни жилья, ни детей. Жили на съемной хате.
Недавно возобновила общение с мужчиной. Он старше меня на 14 лет. Иностранец. Общались с ним 3 года назад, но не встречались. Он меня очень хотел и ждал. Вчера переспали. Теперь чувствую себя неловко. Не хочу чтобы узнали что переспала с мужиком (хоть и в стадии развода). Как быть? Считается ли это изменой? Как заглушить эту вину? или это нормально? #секс
Теперь и "иностранец" забухает.
А чего не утерпели? Оставалось совсем чуть чуть.
И почему муж запил?
Какая измена, если вы разводитесь? Я когда с первым мужем разводилась, у меня уже новый жених был. Первый муж тоже говорил, мол измена измена. Какая измена если все, точка, больше не вместе, он меня бесит ? Или надо до получения свидетельства о разводе в трауре ходить ?)))
Сообщение было удалено
Астрахань)
Какая измена, если вы разводитесь? Я когда с первым мужем разводилась, у меня уже новый жених был. Первый муж тоже говорил, мол измена измена. Какая измена если все, точка, больше не вместе, он меня бесит ? Или надо до получения свидетельства о разводе в трауре ходить ?)))
Спасибо за Ваш ответ!) я не в трауре хожу и очень этому рада) зато новый опыт))
"иностранец" случайно не из средней азии...
Ну и чего теперь дальше?
Ну переспала, а дальше что ?
Прощай любовь, завяли астраханские помидоры.
Или в турцию обещал тебя увезти...
Нормально/акт 3 раза в неделю еще нормальнее
Другие при нормальном муже е. бутся, а тут пьёт не е. бет, да ещё и разводитесь
Ты дырка без мозгов 🤪