Замужем давно, есть дети, но и проблемы в интимном плане, он быстрый и я не успеваю получить удовольствие. Недавно познакомилась с мужчиной, он на 8 лет младше меня, постоянные переписки, и я понимаю что мне снесло крышу. Засыпаю, думаю о нём, просыпаюсь думаю. Хочу его. Не могу ничего с этим поделать. Любовника не было никогда, и раньше относилась к этому плохо, но оказавшись в такой ситуации я не могу себя контролировать. Пока останавливает лишь то, что он рак по гороскопу, а эти товарищи не надёжны. Совсем запуталась что делать. #секс #муж
Так вы изменить хотите? При чем тут надежность?
Я считаю что для начала надо поговорить с мужем о вашем с ним сексе. Сказать что вы не получаете удовольствия.
А какая разница надежный любовник или нет? Вы же не машину покупаете, в которой будете возить своих детей...
Ну типичная падшая женщина, тут и говорить не о чем. Страшно за общество, если уже про это открыто думают
Ты же и сама знаешь 😉 ответ? Просто дай доступ к дырочкам на пару часиков и после третей встречи 😉 определишься стоит оставить этого или поискать получше 🤔.... И главное не строй сценарий меньше разочарований... просто живи и получай удовольствие 😌 когда есть возможность 😉
Благословение у форума просишь?
Где уверенность что РАК будет долго тебя натягивать.Может он быстрее чем твой муж,хотя муж уже не нужен.
Я своей разрешаю с другими мужчинами
Изменщица переживает за надёжность. Ты совсем еб@нутая? 😂
Ничего в голове не щёлкает?
Есть еще прелюдия и ласки, уделяйте этому больше внимания прежде чем переходить к сексу, да и после он может вас ласкать. Будьте более азарны и страстны, что бы он хотел этого чаще и дольше протягивать процесс. Идя на измену будьте готовы потерять семью в любой момент, потом не стройте из себя потерпевшую.
Джент мужу прикупите, будет норм стоять, и любовник не понадобится.
Главное не попадитесь.