Я женщина, 40 лет, не сногсшибально красива, но вполне сексуальна) Трижды была замужем - полгода, 5 лет и 11 лет). Кому интересно - все мужья прекрасные люди, расстались друзьями. Замуж однозначно не …
Мне тоже 40 лет, 50 размер. Я искала для серьезных отношений, но мне предлагали только секс. Я искала с мат поддержкой, но никто не поддерживал, даже богатые. И я уже настроилась секс, значит секс. Ленивых мужчин было мало, но секс правда им нужен не часто.
Блин где вы живете 🤔? Насколько я могу судить по кругу знакомых все ищут секс без обязательств и все голодные до секса.... ну и естественно не просто чтобы им просто сделали минет и всё а и они хорошо делают Куни и трахаются.... возраст от 35 и за 50.... вы прям-таки как с другой планеты 🪐
Автор - фантазёрка
> Оказалось, что мало кому после 30 вообще нужен секс)
Автор, вы сделали правильные выводы. Я даже больше скажу, с мужской точки зрения, мужчина в сексе (если секс настоящий, качественный) устаёт очень сильно.
Надо быть либо клиническим бабником (99% случаев), либо иметь какую-то страсть к конкретной женщине, чтобы после 30 быть сильно озабоченым сексом.
> может, пора фильтр на мужчин поставить на 18-30 лет
Вариант, только 6 часов на иной досуг они вряд ли будут тратить. Да и сливаться будут регулярно, особенно когда вы сами на них начнете залипать.
> Оказалось, что мало кому после 30 вообще нужен секс)
Автор, вы сделали правильные выводы. Я даже больше скажу, с мужской точки зрения, мужчина в сексе (если секс настоящий, качественный) устаёт очень сильно.
Надо быть либо клиническим бабником (99% случаев), либо иметь какую-то страсть к конкретной женщине, чтобы после 30 быть сильно озабоченым сексом.
> может, пора фильтр на мужчин поставить на 18-30 лет
Вариант, только 6 часов на иной досуг они вряд ли будут тратить. Да и сливаться будут регулярно, особенно когда вы сами на них начнете залипать.
Ой, хорош. Мужчине до самого заката нужен секс в силу физиологии.
Свинг зона.... отличный и реальный сайт знакомств
Да нет, я не спрашивала, просто он приехал с толстым кольцом на безымянном и даже не снимал. А так я недавно вышла на день рождения в ресторан, меня после него отымел 27 летний парень. Но тоже не хочу больше. У меня нежное тело и психика, мне все болит потом. Нафиг мне эти сексы я хочу общения и ухаживания, даж за 40.
Странно. А с чего вы взяли, что вы сексуальны? Я ваша ровесница, у меня планка гораздо более высокая, но ко мне так потребительски не относился ни одни кавалер. А раз у вас все еще и сливаются после свиданий, то скорее всего, ваша сексуальность только в вашей голове существует.
Раз вы их даже минетом раскочегарить не можете.
Даже теоретически, невозможно, чтоб прям Все мужчины были дефектные в 40 лет.
Дед, у тя ус отклеился🤣🤣🤣
Какой секс в вашем-то возрасте?! Извращенца, у которого стоит на бабку, сложно найти
Они ищут СОЖИТЕЛЬНИЦ. А на жен и любовниц надо тратиться!
Мне тоже 40 лет, 50 размер. Я искала для серьезных отношений, но мне предлагали только секс. Я искала с мат поддержкой, но никто не поддерживал, даже богатые. И я уже настроилась секс, значит секс. Ленивых мужчин было мало, но секс правда им нужен не часто.
Скиньте размерчик и рейтинг подрастет😉
Если мужчина спортом не занимается, пьёт алкоголь, курит, не следит за своим здоровьем, интеллектуально и физически никак не развивается, то конечно такой мужчина после 40 уже и выглядит, и мысли как старик.
А таких мужчин очень много в России, к сожалению.
Надеюсь, что молодёжь, которым сейчас 20-30 лет, такими не станут.
Эту копипасту кто то по всему интернет клеит.Уже на пикабу и ЯП видел.
А зачем им вас мат поддерживать то? Какой для них профит?
Ну насчет возраста верно писали, шас половина импотенты, после 30 уже не особо, образ жизни и прочее сказываются, плюс как факт того, что она ему делает минет должент ей хоть как то помочь? То что большинство мужчин в постели ноль и так понятно, для них секс это когда они кончили, а на женщин до фени. А юные ковалеры и правда могут всю ночь без перерывов. А этих ващих, "ой ноги волосатые не встанет" не надо оправдывать,
100% правда. После 30 многим мужикам нужен только диван, котлеты и смартфон с танчиками, а не горячая красотка🤣
Мужской расцвет это 23-28, всё, дальше у них закат.
Получается, когла мне пишет юноша на 15 лет моложе, его возраст меня стопорит. И, самое обидное, именно такие мужчины наиболее активно себя ведут, а старше 40 лет, более подходящие мне по возрасту, намного более вяло общаются.
Они уже по инерции общаются. Их уже кроме дивана мало что интересует 🤣
Автор ищите молоденьких, к сожалению мужики за 30 уже зачастую имеют проблемы с потенцией
Пора, давно пора менять фильтр)
Только вот вряд ли 20летние прям с вами тусоваться будут, но секс будет точно.
Кстати, я вот странная мадам. Я на сайте знакомств для секса (именно для секса, специальный, не пьюр, не тиндер) искала себе партнеров. А нашла себе мужа (мужа, мать вашу!!!) - раз, мужчину, который развелся для меня - два, мужчину, который сам инициирует взять ответственность и заботиться сейчас обо мне, моем ребенке от другого мужчины, решить все мои проблемы. Блин, представляете?? Вот сколько женщин ищет хоть какого-то мужика для более менее серьезного дела, а я просто ахаться хочу, а они липнут ко мне как банные листы к одному месту. При чем ведь все трое солидные хорошие ребята - и симпатичные, и с деньгами, и с юмором, и в постели огненный огонь.
Только в бабе есть ТОЛЬКО внешность. А в мужчине намного больше. Но ваш обиженный скулеж доставляет)))
Чë злой-то такой? Не дают? Или мало дают? Или не так, как ты хочешь дают? Ну, так найди себе мужчину красавца, долбите друг друга куда хотите и не приставайте к женщинам со своим ОС, АС, у вас там простата, вот и наслаждайтесь и будет вам счастье! И никто не залетит, не поставит тебя на алики, так нет же, вы всë к женщинам лезете.
Пора, давно пора менять фильтр)
Только вот вряд ли 20летние прям с вами тусоваться будут, но секс будет точно.
Кстати, я вот странная мадам. Я на сайте знакомств для секса (именно для секса, специальный, не пьюр, не тиндер) искала себе партнеров. А нашла себе мужа (мужа, мать вашу!!!) - раз, мужчину, который развелся для меня - два, мужчину, который сам инициирует взять ответственность и заботиться сейчас обо мне, моем ребенке от другого мужчины, решить все мои проблемы. Блин, представляете?? Вот сколько женщин ищет хоть какого-то мужика для более менее серьезного дела, а я просто ахаться хочу, а они липнут ко мне как банные листы к одному месту. При чем ведь все трое солидные хорошие ребята - и симпатичные, и с деньгами, и с юмором, и в постели огненный огонь.
Это потому что у вас снижена важность поиска именно мужа . .
Чë злой-то такой? Не дают? Или мало дают? Или не так, как ты хочешь дают? Ну, так найди себе мужчину красавца, долбите друг друга куда хотите и не приставайте к женщинам со своим ОС, АС, у вас там простата, вот и наслаждайтесь и будет вам счастье! И никто не залетит, не поставит тебя на алики, так нет же, вы всë к женщинам лезете.
Не дают, маленький, не настоящий!!! Орали старые куры пытаясь спастись от грустной мысли - что не стоит на них, уродливых и бесполезных стврых нищенок, не достойных мужчин
Странно. А с чего вы взяли, что вы сексуальны? Я ваша ровесница, у меня планка гораздо более высокая, но ко мне так потребительски не относился ни одни кавалер. А раз у вас все еще и сливаются после свиданий, то скорее всего, ваша сексуальность только в вашей голове существует.
Раз вы их даже минетом раскочегарить не можете.
Даже теоретически, невозможно, чтоб прям Все мужчины были дефектные в 40 лет.
Ну как бы три раза замужем была и сейчас легко на трах находит само за себя говорит, что дама вполне себе ликвидная.
Что же касается мужиков, которых раскочегаривать для секса нужно..(тем паче минетом), ну блин..для меня это уже херовые партнеры для секса и не потому что мне лень это делать, просто у моих мужчин стояк твердый и моментальный, начиная с обычных поцелуев. Если вам ваших раскочегаривать приходится - вопрос уже у вашей сексуальности.
Однозначно ищите помоложе ) У меня одному любовнику 29, второму 32. С эрекцией, потенцией, хотением в любое время дня и ночи все ОК. И в постели стараются оба, аж говорят потом, что как на тренировку в зал сходили! Кстати, изначально оба были очень заинтересованы и ставили на первое место мое удовольствие в сексе. Так что склоняюсь к тому, что в вашем случае дело не в возрасте мужчин, а просто вам дерьмовые любовники попадались.
"Если мужчина немного отличается от обезьяны - он красавчик" Жан-Поль Бельмондо.
В нас красота отнюдь не главная. И самые недалекие и деби-льные бабы - это те, кто выбирает нас исключительно по внешним данным (только от 185-190 см. и тд). И наоборот, кстати, тоже работает. В женщине женственность должна быть (и еще много чего, сугубо нематериального), а не только 2 сись-ки, пись-ка и поп-ка...
Я готоч с тобой всьркчаться для секса если ты из Москвы
Вы что мне 34 у мня нет даже сз только *** мне там сопляки от 16 до 25 засрали Директ слюнями и готовы даже на рестораны и цветы дорогущие лишь бы дала))) какие мужики 35+ зачем эти деды нужны когда есть молодые подкаченные горячие мальчики. Но я и выгляжу как инстас.ска с губами, сиськами и талией.
Вы что мне 34 у мня нет даже сз только *** мне там сопляки от 16 до 25 засрали Директ слюнями и готовы даже на рестораны и цветы дорогущие лишь бы дала))) какие мужики 35+ зачем эти деды нужны когда есть молодые подкаченные горячие мальчики. Но я и выгляжу как инстас.ска с губами, сиськами и талией.
* ***** это запрещенограм естественно
Секс нужен ,а ,,только поговорить,, это от нерешительности.по хорошему,нужна ,,искра,, ,желание,чтобы женщину захотелось .ну и не гнуть пальцы ,без необходимости.
Просто ты для них не фонтан.что то не нравится,но редко вдуть можно.
375293896244