Гость
Статьи
Мужское доминирование …

Мужское доминирование в сексе неприемлемо

Я не приемлю мужское доминирование в сексе. Мне противны настойчивые мужчины, уговаривающие на секс, противны те, кто говорит властным тоном, и тем более те, кто хочет сделать мне больно, отшлепав …

Автор
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Я вот не подкаблучник но в сексе у девушки неограниченная власть

Гость
Гость

Позволяет поактивничать в каком смысле? Позволяет сделать ему минет? Позволяет сверху поскакать? Это все равно мужское доминирование, а не женское

лижет он

Гость
Гость

Я не хочу, чтобы меня брали. Игровые изнасилования не для меня. И вообще я хочу, чтобы не он кайфовал от моих стонов, а я кайфовала от его стонов

он будет стонать, когда заедет вам в ректум😄

Гость
Гость

Если мужчина женщину берет, делает с ней все, что хочет, то это игровое изнасилование

вам лучше стать ***

Гость
Кот Леопольд.

Ты ж доминировать собралась. Быстро переобулась. Определись сначала с позиционированием.

рашнбабы все такие

Гость

Заглянул - нормальный мужчина, может-быть, чтобы увидеть ***, нужно посмотреть на тебя?

Ну это что то по типу наркоману не докажешь что он наркоман🤣такое же и с тобой

Гость
Принцecca

Ну это что то по типу наркоману не докажешь что он наркоман🤣такое же и с тобой

Мнение хyecoсущих женщин, для меня - это куча кала, оно - не интересует, а ненавидят меня - только сосалки, которые и плевка моего не стоят

Гость

Мнение хyecoсущих женщин, для меня - это куча кала, оно - не интересует, а ненавидят меня - только сосалки, которые и плевка моего не стоят

Откуда у тебя такое завышенное чсв? 😁Ты и сам то плевка не стоишь😁

Гость
Принцecca

Откуда у тебя такое завышенное чсв? 😁Ты и сам то плевка не стоишь😁

Обычное чсв, просто хyecoсущие женщины - ниже плевка нормального человека, это - дефекты природы

Гость

Обычное чсв, просто хyecoсущие женщины - ниже плевка нормального человека, это - дефекты природы

Оральный секс это разновидность секса такая.добро пожаловать в 21 век🤣🤣🤣А у тебя или проблемы с женским полом или ты на голову больное

Гость
Гость

В чем Ваше «главенство» выражается?🙄

Да ни в чём, Авторка просто фантазёрка, у которой, похоже, даже пока нормального мужика ещё ни разу и не было.

Повзрослейте, наберитесь опыта, лет через 5 минимум с Вами снова поговорим.

Да, подчиняющийся в сексе мужчина, но при этом доминирующий в жизни, при этом же ещё и дарящий подарки в природе пока что ещё не существует))))). Только в фантазиях местных дамочек .

Гость
Принцecca

Оральный секс это разновидность секса такая.добро пожаловать в 21 век🤣🤣🤣А у тебя или проблемы с женским полом или ты на голову больное

Ты можешь называть это - как угодно твоей тупой башке, но мне сосущие члены женщины - омерзительны, даже женщинами их называть - язык не поворачивается, это - неправильная ветвь эволюции, которая, со временем исчезнет

Гость
Принцecca

Хyecoсня, зачем вы сюда лезете? До вас - нормально все общались, пришли две хyecoсущие шкуры и начали гoвно метать, полагаю, задели вас мои посты, но мне на ваши чувства - нacpать, вы - позор женского пола, не осуждаю только минетчиц, сосущих у единственного мужа, остальная сосня, которых 99 процентов от общей массы - это мерзость, а не женщины

Гость
Гость

Ну если вы от этого кончаете,- да... Но вы ведь не получает оргазм?

Ээ, я не написала, что НИКОГДА не получаю, это зависит от многих нюансов и от конкретного мужчины.
Вот от куни я точно его не получу, я сама брезгливая и когда мужчина там лижет, фу, противно.

Гость
Гость

Я бы никогда не смогла связать мужчину даже за очень деньги. Вот если бы меня связали - может и согласилась бы, а связывать самой - это точно нет. Мне совершенно не нравятся психологически слабые мужчины. А сильный себя связать не позволит.

ваша проблема в том, что вы не можете дать четкое определение термину "психологически слабый мужчина".
Наверное, еще молодая и мало мужчин видели?
Я вам скажу по секрету, что "доминанты", которые не позволят себя связать и т.д. это как раз самый психологический слабый тип. Умные люди очень быстро таких раскусывают и по жизни крутят ими ка хотят. Такой мужчина очень предсказуем. Потому что, как уже было сказано выше, он без фантазии, без воображения. Это же и в жизни и в сексе так.
Мужчина, который позволит себя связать, позволит это не абы кому. А одной конкретной женщине. И в норме это работает в обе стороны. Завтра у них будет другое настроение и роли поменяются. Потому что у людей есть живой ум, фантазия и воображение. Разумеется в реальной жизни этот мужчина примерно такой же - умеет быстро думать и придумывать нестандартные решение проблем. Поэтому термин "психологически слабый" к нему уж никак не относится.

Надеюсь, доступно объяснила )

Гость

Ты можешь называть это - как угодно твоей тупой башке, но мне сосущие члены женщины - омерзительны, даже женщинами их называть - язык не поворачивается, это - неправильная ветвь эволюции, которая, со временем исчезнет

А мне а мне а мне.....да плевать вообще на твое мнение и на твои воспалённые убеждения.кто тебя спрашивал вообще? Что ты скачешь в каждой теме со своим никому не нужным "мнением"? Нечем заняться что ли?

Гость
Гость

В чем Ваше «главенство» выражается?🙄

У нас же тема вроде как о доминировании в сексе?
Вот вам женщина четко объяснила, что в сексе она чуть более доминирующая. Их так прикалывает. Вроде она это четко объяснила

Гость
Гость

Опаньки. Образ брутального мача и распался. Станет мужчина-доминант спрашивать бабу, которую грубо хватает и дерет- куда ей вставлять, ага, десять раз.

Ещё раз, мужчины-доминанты разные бывают.
И да, если бы мне против моего желания что-то в рот попробовали засунуть, это точно был бы последний секс со мной, даже какой там секс, я бы всё общение после такого прекратила навсегда.

А вот если мужчина сделает так, чтобы я сама захотела... )))) Может, у кого-то это и получалось, но это уже личное дело, я здесь не обязана рассказывать абсолютно всё. ;))

Гость
Принцecca

А мне а мне а мне.....да плевать вообще на твое мнение и на твои воспалённые убеждения.кто тебя спрашивал вообще? Что ты скачешь в каждой теме со своим никому не нужным "мнением"? Нечем заняться что ли?

Хyecoсня, говори - только за себя, на моё - никому не нужное время, не так редко поступают слова благодарности, за то, что разгоняю здесь вас, помойных, вагиноголовых женщин, опустившихся ниже скота, кроме этого - многие мои посты - получают больше лайков, чем дизлайков, не всегда, но часто, и в отличии от вас, полоумных, мне их никто не накручивает, это уже опровергает твой выcep о том, что моё мнение - никому не нужно, а теперь - проваливай отсюда, хyecoсок сюда не звали:)

Гость
Гость

И да, если бы мне против моего желания что-то в рот попробовали засунуть, это точно был бы последний секс со мной, даже какой там секс, я бы всё общение после такого прекратила навсегда.

А вот если мужчина сделает так, чтобы я сама захотела... )))) Может, у кого-то это и получалось, но это уже личное дело, я здесь не обязана рассказывать абсолютно всё. ;))

Как можно самой захотеть взять член в рот? Ты-же говоришь - что отсос - мерзость?

Гость
Гость

Признайтесь.
Вы мужик-извращенец, который ищет себе интернет госпожу-богиню, которая будет онлайн наказывать? Потому что на Доминатрикс денег жалко.
Щас тут набегут женщины, а вы будете выпытывать: "А как именно вы своих мужчин на место ставите, а вот здесь поподробнее". Не так ли?

Запаковывайся, бдсмщик.

похоже на то

Гость
Гость

Значит ты то-же из секты вагиноголовых?

Гость
Гость

А я не допущу, чтобы доминировал он. Если хочет секса, то пусть под меня подстраивается

у вас доминантность мозга

Алиса с Зазеркалья
Гость

Как можно самой захотеть взять член в рот? Ты-же говоришь - что отсос - мерзость?

Прикинь,для многих супружеских пар это нормально 🤣

Гость
Гость

Меня никто не обижал, я никому не мщу. Просто меня это возбуждает

что это

Рита
Гость

Оргазм- ни разу. Удовольствие- как правило. Не знаю практически и фактически никого, кто от еды бы кончал. От минета правда говорят оргазм получают, он я не видела. А вы в принципе с мужчиной не кончаете? Но без секса умрете, как без еды и у вас прям боли от отсутствия секса, как если дня два-три не спать? Как если б вы не ели?

Нет, я от еды не получаю оргазм. Вопрос был - зачем кто-то там занимается сексом без оргазма или помимо оргазма. Затем же зачем ест с аппетитом и получает удовольствие и насыщение. Да, у меня прям боли, как Вы угадали. И разумеется с мужчиной я всё получаю.

Гость
Гость

Я молоденькая и красивая, но если ты меня хочешь, придется тебе самому раком загнуться, чтобы заслужить меня

что за квест дурочки

Гость
Гость

Короче женское доминирование в сексе - точно не для меня.
Меня бм ставит на четвереньки и жестко ... без прелюдии, за это его очень уважаю. А если бы он был бы нежным и пытался мне угодить в сексе, я бы его не допускала до себя, мне такой даром не нужен и уважать такого просто не за что.

так он тебе и угождает, давя на угол твой

Гость
Алиса с Зазеркалья

Прикинь,для многих супружеских пар это нормально 🤣

99 процентов сосни - сосут у всех, с кем имеют половые контакты, половых контактов у сосни - десятки, а-то и сотни, женщин, сосущих единственному мужу - единицы, таких не осуждаю, и об этом уже много раз говорил, но как и любой человек с не зacpаным мозгом, считаю и понимаю, что это - извращение, одно из самых мерзких, уничтожающих в женщине всю женственность, и одно из самых популярных

Гость
Гость

Мужик - всегда доминирует в сексе, именно он трахает, женщина - принимающая сторона, но все эти - пощечины, удушения, брать за волосы и грубо трахать в рот, кончать в глотку, заставлять лизать жoпу - это всё хyecoсни пошло, минетчицы - породили такую патологию, это падаль, а не женщины

это не доминация а роль
природа

Гость
Гость

Это другое.

Гость
Гость

Это - хyecoсущее отpeбьё, дефектные женщины с влагалищем вместо рта, они заполонили этот сайт и ведут пропаганду - хyecoсания, жополизания, глотания спермы и покорности мужикам

*** пусть лижут

Гость
Гость

Почитайте ответы мужжла-полная деградация

любите друог друга

Гость
Гость

Слушайте, а Вам это зачем? Вот чтобы что?

Гость
Гость

Женщина принимающая сторона) у мужчины член а не у женщины) а если женщина входит в мужчину то это уже и не мужчина толком. Ну вы поняли )

это точно

Гость
Гость

неее, он сам так хочет.

Гость

99 процентов сосни - сосут у всех, с кем имеют половые контакты, половых контактов у сосни - десятки, а-то и сотни, женщин, сосущих единственному мужу - единицы, таких не осуждаю, и об этом уже много раз говорил, но как и любой человек с не зacpаным мозгом, считаю и понимаю, что это - извращение, одно из самых мерзких, уничтожающих в женщине всю женственность, и одно из самых популярных

А вот и не правда.ты что с этими 99% переобщался и опрос провел? А то то все тебе все и рассказали.фух,ну я теперь спокойна, к "сосне" не имею отношения 🤣🤣🤣потому что у меня е ть один единственный, любимый муж ❤️

Гость
Гость

Женщина принимающая сторона) у мужчины член а не у женщины) а если женщина входит в мужчину то это уже и не мужчина толком. Ну вы поняли )

тот самый латентный, о которых бабы и толдычат

Гость
Гость

Слушайте, а Вам это зачем? Вот чтобы что?

Вначале ты говоришь, что никогда не сосала, и считаешь минет - мерзостью, потом ты говоришь, что возможно, кто-то пробудил в тебе желание взять хyи в рот, как тебя понимать? Полагаю, что ты очередная недалекая сосальщица, которая сама запуталась в своих мыслях

Гость
Гость

ваша проблема в том, что вы не можете дать четкое определение термину "психологически слабый мужчина".
Наверное, еще молодая и мало мужчин видели?
Я вам скажу по секрету, что "доминанты", которые не позволят себя связать и т.д. это как раз самый психологический слабый тип. Умные люди очень быстро таких раскусывают и по жизни крутят ими ка хотят. Такой мужчина очень предсказуем. Потому что, как уже было сказано выше, он без фантазии, без воображения. Это же и в жизни и в сексе так.
Мужчина, который позволит себя связать, позволит это не абы кому. А одной конкретной женщине. И в норме это работает в обе стороны. Завтра у них будет другое настроение и роли поменяются. Потому что у людей есть живой ум, фантазия и воображение. Разумеется в реальной жизни этот мужчина примерно такой же - умеет быстро думать и придумывать нестандартные решение проблем. Поэтому термин "психологически слабый" к нему уж никак не относится.

Надеюсь, доступно объяснила )

Даже если Вы в чём-то и правы, мне было бы сложно уважать такого мужчину.

Гость
Гость

Актив - доминирует, в сексе почти всегда - мужчина актив, но доминировать - не значит полностью подчиняться, секс сам по себе - естественный процесс, и в нем женщина, пускай и принимающая сторона, но она никак не униженная, я говорю о всяких извращениях, когда женщину ставят на колени и грубо трахают в рот, когда душат, дают пощечины, подставляют жoпу, чтобы она её вылизала, кончают в глотку, это - не просто доминирование, это смешивание женщины с куском гoвна, и к сожалению, такое отношение к женщинам, не редкость в современном мире

бедняжки айййй

Гость
Принцecca

А вот и не правда.ты что с этими 99% переобщался и опрос провел? А то то все тебе все и рассказали.фух,ну я теперь спокойна, к "сосне" не имею отношения 🤣🤣🤣потому что у меня е ть один единственный, любимый муж ❤️

Ещё раз - 99 процентов женщин, практикующих отсосы - имеют намного больше одного полового контакта, обычно, сосущие женщины, в силу своей развращенности, до 30 лет имеют около 8 мужиков, у каждого из которых они - сосали, таких - не переношу, на то, что ты занимаешься со своим единственным мужем отсосом, с котором давно - плевать, но границы - нужно иметь, надеюсь, что кончу ты не глотаешь и жoпу ему не лижешь, тогда к тебе нет никаких претензий

Гость
Гость

Это другое.

ага
вы ни понимаити

Гость
Гость

*** пусть лижут

Хотел-бы, чтобы твоя дочь этим занималась?

Гость
Гость

неее, он сам так хочет.

так и ты довольная
вон в комедии - не нашей конечно - чел раком поставил девку и заехал ей а очко😄

Гость

Ещё раз - 99 процентов женщин, практикующих отсосы - имеют намного больше одного полового контакта, обычно, сосущие женщины, в силу своей развращенности, до 30 лет имеют около 8 мужиков, у каждого из которых они - сосали, таких - не переношу, на то, что ты занимаешься со своим единственным мужем отсосом, с котором давно - плевать, но границы - нужно иметь, надеюсь, что кончу ты не глотаешь и жoпу ему не лижешь, тогда к тебе нет никаких претензий

Твоя статистика ошибается очень сильно 🤣🤣🤣потому что даже на моем примере получается так что он первый именно в этом плане и то очень даже не сразу.и сколько ещё таких девушек,которых ты сейчас необоснованно заклеймил?

Гость
Принцecca

Как-то назвал одну женщину на этом сайте - хyесоской, и получил ответ - пошел нaxyu, хyecoсок - сама презираю, хyecoски - это те, которые сосут всем, с кем имеют секс, я-же - сосу только единственному мужу с которым давно вместе, поэтому к ним не отношусь, потом я - извинился перед ней:)

Гость
Принцecca

Твоя статистика ошибается очень сильно 🤣🤣🤣потому что даже на моем примере получается так что он первый именно в этом плане и то очень даже не сразу.и сколько ещё таких девушек,которых ты сейчас необоснованно заклеймил?

Читатели этого сайта прекрасно знают, о каких женщинах я говорю, поэтому - никого я не заклеймил, статистика моя, к сожалению, правдива, женщин, сосущих единственному мужу - одна на миллион

Гость

Как-то назвал одну женщину на этом сайте - хyесоской, и получил ответ - пошел нaxyu, хyecoсок - сама презираю, хyecoски - это те, которые сосут всем, с кем имеют секс, я-же - сосу только единственному мужу с которым давно вместе, поэтому к ним не отношусь, потом я - извинился перед ней:)

Не ну прогресс на лицо конечно,меняешься 🤣🤣🤣раньше хуес0ски были все.ну теперь хоть законным супругам можно...🤣

Гость
Принцecca

Не ну прогресс на лицо конечно,меняешься 🤣🤣🤣раньше хуес0ски были все.ну теперь хоть законным супругам можно...🤣

Никогда такого не было, не нужно сочинять, мне неприятны сосущие женщины, но я понимаю, что когда с мужем давно, однообразие надоело, стали как родные и захотелось поизвращаться - многие извращаются, и если они не пропагандируют это - то к ним нет никаких претензий, я не могу осуждать семейную пару, которая стала - одним целым и практикует не самый аморальный вид секса