Длинна агрегата от 15 до 16 см(16 лет), ширина ~4.5.
Этого достаточно?
И на сколько он ещё может вырасти?
Знакомый рассказал что у него под 20тку, так вот закомплексовал по этой теме(
Ты чего у рандомных юзеров спрашиваешь о своем агрегате? Спросишь у той, с которой в постели окажешься.
Если ты обеспечун, то норм, если попаламщик, то мелкий.
Гирю к нему привяжи. Будет 30 но шириной в 2
Не ломай голову от слова вообще - все у тебя стандартно.
Не разочаруешь... но и не удивишь свою даму 😜
Отстойный
Каждый день одно и тоже, тема размер члена. Успокойтесь уже , не тем мериетесь . Средний размер европейских мужчин 14-16 см. Научитесь нормально ласкать женщину и доставлять ей удовольствие .
Средняя длина влагалища 8 см. У меня был опыт секса с парнем 19 см, чувствовала каждый раз, как в меня стучат там внутри, иногда даже больно было. Но решила, может ничего страшного. А потом лечила эрозию шейки матки. Рассказала ему, о чем пожалела. Он очень расстроился, с тех пор в позе сзади вообще ко мне не подходил, и в других позах старался аккуратно. А мне хотелось бы как раньше. Вот такое несовпадение.
ИМХО
МПЧ должен соответствовать иизде - большой для большой, маленький для маленькой.
А эта тема создана для сбора постов, и не более того.
Но Если интересно
найди и читай
Академия онанизма форум.
Или Интереснее тема
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5974240/
Ни когда не комплексуй на такой пустяк ведь есть у мужчин и 5 см длина что тогда им делать 🤔!? Будь уверен в себе и это главное... Большой тоже не очень хорошо .... У меня 17 а по толщине многих пугает и поэтому минет не все могут сделать а за огал и вообще молчу.... и есть ещё 10 пальцев и язычок 👅 которые тоже не плохое подспорье в сексе так что просто найди свою половинку и получай удовольствие 😌 от того что ты есть ты а не знакомый под 20