Что выдает женщину у которой давно не было любви?
лучистый взгляд, довольный вид счастливого человека
Большой вес.
Жѣлание стать монашкой, другими словами трёхсоттысячной жѣной въ гарѣмѣ Исуса Помазанника.
Они нервные становятся. Но это не сразу заметишь.
А вот то, что они неадекватные становятся... К шуткам, к намёкам
про секс, про подколы...
В анекдотах про секс они очень часто себя с головой выдают...
Хитрый какой. Хочет узнать знаки голодных женщин, чтобы их раскручивать на секс. Но спешу огорчить,мамин пикапер,таких знаков - нет
Невозмутимое спокойствие)
На этом форуме бегает "продавщица из пятерочки". Посмотри. Правда там скорее отсутствие секса из-за того, что в голове клиника, чем наоборот :)
Сообщение было удалено
Вызывает усмешку,но повесить на него зонт или полотенце можно в качестве вешалки.
У меня 19 лет секса не было
Такие длинные зубы, красные глаза и скрюченные длинные такие прям руки с черными черными когтями!
Без секса женщина становится злой и раздражённой, плюс фигура меняется как правило либо толстеют либо жиреют, плюс взгляд хищницы
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что женщины, у которых регулярный секс, стройняшки все?))) Смею вас расстроить, но по кол-ву кг это не определяется)
А почему нет? Лишний вес серьёзный аргумент против. Да, есть люди, которые повышают активность, умеют не обижаться на отказы и искать дальше.. но в целом это все равно преграда. И для мужчин тоже.
Бывает и так, но не значит, что все без секса толстеют. Это особенность организма, обычно. Есть люди, с хорошим обменом веществ, и хоть есть, хоть нет секса, они всё равно не потолстеют. Да и многие в отношениях даже толстеют. Поэтому невозможно по весу определить.
Сообщение было удалено
Парни которые мне нравятся не предлагают секс, а с теми которые мне не нравятся я секс не хочу
женщина начинает раздражаться иногда сознательно, начинается агрессия. она негативно относится к мужчинам старается доказать свою независимость. она, прекрасно понимает, что проблема в ней, нужно работать над собой, но чтобы окружающие не подумали ничего плохого, начинает нападать. иногда бывает на подсознательном уровне, когда она не понимает, что важно включить секс, в повседневность и вести привычный образ жизни.
пися
Ревнивость появляется
Хитрый какой. Хочет узнать знаки голодных женщин, чтобы их раскручивать на секс. Но спешу огорчить,мамин пикапер,таких знаков - нет
Нет голодных женщин, женщина даже самая одинокая всегда найдет способ получить разрядку. Про злость и неудовлетворённость одинокой бабы это миф. Сейчас есть игрушки, пальцы, душ и т.д. Это не актуальный миф. А вот сколько баб нервных в отношениях, по моему ещё больше чем одиноких )
Без секса женщина становится злой и раздражённой, плюс фигура меняется как правило либо толстеют либо жиреют, плюс взгляд хищницы
Бред. Секс не равно оргазм. Женщина может быть недовольной при сексе с отсутствием оргазма и быть довольной без секса зато с оргазмом с самой собой)) мужчина для этого не обязателен, только стрессы лишние, аборты всякие, циститы и хлопья творога между ног )))
Бред. Секс не равно оргазм. Женщина может быть недовольной при сексе с отсутствием оргазма и быть довольной без секса зато с оргазмом с самой собой)) мужчина для этого не обязателен, только стрессы лишние, аборты всякие, циститы и хлопья творога между ног )))
Ну зачем вы им рассказываете все наши женские секреты?
Пусть бы и дальше думали,что мы жирные,страшные и злые без их кочерыжек.😂