Как давно
Тебе какое дело?
Всю свою жизнь, это 33 года. Возможно в прошлой жизни я отжигала хз
автор, так не получается у меня, то отношения, то брак, иногда даже хочется пожить одной, с учётом того, что я выросла в семье с тремя детьми, вечно кто-то рядом (но я рада этому!)
А вы автор? Что за мода такая пошла. Спрашивать спрашивают, а вот на контакт первыми авторы идти не хотят.
Муж заболел и умер, вот с тех пор, уже 3,5 года без отношений. Да и не стремлюсь. Лучше, чем мой любимый муж, не бывает.
Скакала на члене 5 часов назад, после чего он вылизал тёплую сперму из моей промежности. Серьёзные отношения.
Почти 2 месяца
Месяцев 7. И слава богу. Это какое то облегчение что ли. От всех этих тупых отношений и женских требований.
А ты кто такое, чтобы тебе на такие вопросы отвечать?
Мне 45, отношений не было вообще, секс был 1 раз.
4 года! Аж до ковида было :)
Мне секс нах не усссрался.
Я Девственница!
Муж заболел и умер, вот с тех пор, уже 3,5 года без отношений. Да и не стремлюсь. Лучше, чем мой любимый муж, не бывает.
И?! В чем смысл хоронить своё тело вместе с мужем!? ваш муж был индивидуален и его как человека и мужчину ни кто не собирается в чем то превосходит?! а вот тело должно получят то что сделано природой и дырочки должны иметь ласку и всё остальное что может дать мужчина....
Уже 19 лет без секса и отношений
Всё зависит от женщины,может годами
Несколько часов без секса. Но в отношениях
3 месяца, он в командировке.
В теме именно без секса и без маструбации. А не просто без секса, но дроччу.