Гость
Статьи
Хочу других мужчин

Хочу других мужчин

Замужем. Но часто засматриваюсь на других мужчин. Нравятся их лица, глаза, манеры. Чувствую, что очень жажду внимания от них, новых эмоций, прикосновений, поцелуев. Все это представляю в голове и жутко возбуждаюсь...

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

значит ваша семья уже разрушена. вы ее разрушили сами.

Гость

Это нормально, особенно для тех, кто вышел замуж не имея опыта.

Где ты живешь? Где?

Ебокотик

Ну хоти дальше 😀

Гость

То есть надо не мужчин, а их восхищения? Голодная самооценка. Профессиональная и творческая нереализованность.

Гость

Это одна из причин по которой я не женюсь. Так проще расстаться когда ловишь на измене

Гость

А что ты можешь им предложить? Жухлую пысю и бохатый внутренний мир?

Магдалена

Значит давно замужем,а муж, конечно же,прекрасный человек он такой хороший, он самый лучший,и уходить не хочу,но вот не заводит он меня уже. Поэтому я буду терпеть и страдать

Солист

Твой муж наверно не знал это:
каждый мужчина, при выборе бабы, должен помнить: идиотизм, меркантильность и б ( л )дство - неизлечимы.

Везёт мужикам которые вокруг потому что от желания и фантазии один шаг и если не ты то при определённых обстоятельствах кто наверняка сделает шаг и твои дырочки наконец то получат ожидаемое.... надо жить сегодняшним днём и если есть желание ❤️‍🔥 и возможность надо получать удовольствие... Жизнь коротка и удовольствий и так мало

Норм так-то

Эхх, где б такую жену найти.... Хочет всегда)))

Ебокотик
Норм так-то

Только хотеть она будет не тебя а всех вокруг 🤣

Норм так-то
Ебокотик

Прям уж так именно НЕ меня, а ВСЕХ вокруг???

Норм так-то
Ебокотик

Пусть хочет кого хочет, главное что в постели всё будет ОК. Мало ли кого я хочу в своих фантазиях, если свою спутницу я доведу до полного удовлетворения.

Ебокотик
Норм так-то

Пусть хочет кого хочет, главное что в постели всё будет ОК. Мало ли кого я хочу в своих фантазиях, если свою спутницу я доведу до полного удовлетворения.

Ппц ты голодный, жееесть. 🤣

Гость

Что не тема, дак "реклама" загса для мужчин. Продолжайте, пожалуйста, мб хотя бы 1 да прозреет.

Солист
Норм так-то

Да,но не мужа☝️😉😂

Гость

Не понимаю как можно хотеть посторонних мужчин, когда рядом твой Единственный.

Норм так-то
Солист

Да,но не мужа☝️😉😂

Да почему вы все тут в крайностях-то? Либо, либо... А и, и не может хотеть? Лично я хочу многих женщин. Но это же не значит, что я буду давать волю своим действиям. Хочу, фантазирую, но секс может быть только с одной. И вообще, хороша та пара, в которой обсуждаются фантазии, и приходят к общему знаменателю.

Норм так-то
Ебокотик

Сообщение было удалено

Вот и прекрасно, ибо я тоже не по этой части.

Гость
Норм так-то

Да почему вы все тут в крайностях-то? Либо, либо... А и, и не может хотеть? Лично я хочу многих женщин. Но это же не значит, что я буду давать волю своим действиям. Хочу, фантазирую, но секс может быть только с одной. И вообще, хороша та пара, в которой обсуждаются фантазии, и приходят к общему знаменателю.

Тебе 16 лет?

Гость

Ну так возьми и переспи с одним из таких мужчин. А после этого по своим ощущениям поймешь - надо тебе это или нет

Норм так-то
Гость

Тебе 16 лет?

Нет. 30 прибавь, и точно попадёшь.

Гость
Норм так-то

Нет. 30 прибавь, и точно попадёшь.

Мировосприятие у Вас детское. Женщин видели вживую?

Норм так-то
Гость

Мировосприятие у Вас детское. Женщин видели вживую?

Главное, что не старческое. А женщин я видел(и не только видел) предостаточно. Даже женат был дважды.

Гость
Норм так-то

Главное, что не старческое. А женщин я видел(и не только видел) предостаточно. Даже женат был дважды.

И так и не поняли, как их правильно готовить?

Норм так-то
Гость

И так и не поняли, как их правильно готовить?

У всех свои вкусы и предпочтения.

Ой, хочешь мужика, но не хочешь рисковать?
Ну так заведи женатого любовника. Они для этого и нужны.

Гость
Julia👿

Ой, хочешь мужика, но не хочешь рисковать?
Ну так заведи женатого любовника. Они для этого и нужны.

А вы хотите рисковать .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: