Замужем. Но часто засматриваюсь на других мужчин. Нравятся их лица, глаза, манеры. Чувствую, что очень жажду внимания от них, новых эмоций, прикосновений, поцелуев. Все это представляю в голове и жутко возбуждаюсь...
значит ваша семья уже разрушена. вы ее разрушили сами.
Это нормально, особенно для тех, кто вышел замуж не имея опыта.
Где ты живешь? Где?
Ну хоти дальше 😀
То есть надо не мужчин, а их восхищения? Голодная самооценка. Профессиональная и творческая нереализованность.
Это одна из причин по которой я не женюсь. Так проще расстаться когда ловишь на измене
А что ты можешь им предложить? Жухлую пысю и бохатый внутренний мир?
Значит давно замужем,а муж, конечно же,прекрасный человек он такой хороший, он самый лучший,и уходить не хочу,но вот не заводит он меня уже. Поэтому я буду терпеть и страдать
Твой муж наверно не знал это:
каждый мужчина, при выборе бабы, должен помнить: идиотизм, меркантильность и б ( л )дство - неизлечимы.
Везёт мужикам которые вокруг потому что от желания и фантазии один шаг и если не ты то при определённых обстоятельствах кто наверняка сделает шаг и твои дырочки наконец то получат ожидаемое.... надо жить сегодняшним днём и если есть желание ❤️🔥 и возможность надо получать удовольствие... Жизнь коротка и удовольствий и так мало
Эхх, где б такую жену найти.... Хочет всегда)))
Что не тема, дак "реклама" загса для мужчин. Продолжайте, пожалуйста, мб хотя бы 1 да прозреет.
Не понимаю как можно хотеть посторонних мужчин, когда рядом твой Единственный.
Да почему вы все тут в крайностях-то? Либо, либо... А и, и не может хотеть? Лично я хочу многих женщин. Но это же не значит, что я буду давать волю своим действиям. Хочу, фантазирую, но секс может быть только с одной. И вообще, хороша та пара, в которой обсуждаются фантазии, и приходят к общему знаменателю.
Сообщение было удалено
Вот и прекрасно, ибо я тоже не по этой части.
Да почему вы все тут в крайностях-то? Либо, либо... А и, и не может хотеть? Лично я хочу многих женщин. Но это же не значит, что я буду давать волю своим действиям. Хочу, фантазирую, но секс может быть только с одной. И вообще, хороша та пара, в которой обсуждаются фантазии, и приходят к общему знаменателю.
Тебе 16 лет?
Ну так возьми и переспи с одним из таких мужчин. А после этого по своим ощущениям поймешь - надо тебе это или нет
Ой, хочешь мужика, но не хочешь рисковать?
Ну так заведи женатого любовника. Они для этого и нужны.