Как часто своему мужчине дарите оральные ласки?
Почему спрашиваю?
Лучшая подруга сказала, что каждый день и что это нормально.
А я -нет, хоть и нравится, но считаю , что не умею.
Никогда
А не знаю... Чаще всего у нас куни, чуть реже классический секс. Ну и еще реже наверно "оральные ласки".
Не нравится. Не делаю.
Сообщение было удалено
Дебилоид, пойми уже значение слова фригидность. Оно никак не связано с человеком, который секситься для удовольствия, а не ради мужжжла.
Сообщение было удалено
Зато ртом она из не будет собирать. В отличие от "образцовых жен"
Он мне, а я ему
Че тебе жалко с утра рот подставить? Если делаешь минеты, тут уже кол-во роли не играет. Ты либо делай, либо не делай.
А лучшая подруга случайно не встречается с сыном маминой подруги?
Я вообще не делаю минет. Мы оба без комплексов, поэтому минет нам не нужен. У меня нет невротической потребности доказывать, что я хороша в постели - это и так ясно.
Парню нет необходимости доказывать, что он доминирует , это и так предполагает его половая принадлежность.
А что там уметь? Рот утром просто открыла, он тебе за щёку посуёт, может сикнет чуток, и твоя функция женщины полнена
не надо делать через нехочу.
но надо иметь ввиду, что если дома не кормят мужчину, то он будет есть в другом месте. потому что мужчине нельзя просто отказаться от секса, это тоже самое как женщине отказаться ходить по маленькому.
а научится делать щас вобще не вопрос. даже глупо говорить как научится делать ми_т.
Опять кхуй никому в горло не лезет...Весело у нас.
но надо иметь ввиду, что если дома не кормят мужчину, то он будет есть в другом месте. потому что мужчине нельзя просто отказаться от секса, это тоже самое как женщине отказаться ходить по маленькому.
а научится делать щас вобще не вопрос. даже глупо говорить как научится делать ми_т.
Да пусть идёт! У меня вообще мечта, чтобы муж выполнял все свои обязанности кормильца и отца в семье, а спускать ходил в другое место (при условии что не будет ко мне вообще прикасаться - дабы я не подцепила заразу от него)
Да пусть идёт! У меня вообще мечта, чтобы муж выполнял все свои обязанности кормильца и отца в семье, а спускать ходил в другое место (при условии что не будет ко мне вообще прикасаться - дабы я не подцепила заразу от него)
да он уже ходит наверняка с таким отношением к нему.
не бывает такого как ты сказала. кто кормит, кто сдаивает его тот имеет мужа
Всегда, он мне, я ему, можно даже 69
Не дарю, потому что брезгую.
Никто не уйдёт от нормальной, любимой женщины к сосущей помойке, хyecoсня - это дефектные женщины, которые воспринимаются в обществе как - спермосливы, к таким - не уходят, таких - используют
Сообщение было удалено
Твоя мамаша? Каким нужно быть дегенератом, чтобы нормальную, любимую женщину променять на сосущую скотину?
У меня моя тоже раньше так думала что не умеет но сейчас я могу точно сказать что она миньетщица потому что не сосёт *** а делает минет!!! А после того как начиталась сколько пользы для женщины от спермы мужчины так при любом удобном случае употребляет как она выразилась экологически чистый продукт так как я не пью и не курю.так что минет мне не надо просить он я даже не знаю сколько раз в сутки.... вот вагинальный секс больше 2 раз у неё просить проблема...а анальный после прочитанной литературы уже лет этак 15 под запретом....
Как мужик скажу, что оральный секс для меня прелюдие и не было такого что утро то был против
Когда была в отношениях - практически каждый день
Каждый день? Без выходных? Там вместо нежных щечек бицепс?)
Никто от любимых женщин из-за отсутствия отсоса - не уходит, ещё не было таких случаев в истории человечества, чтобы мужчина, который любил свою женщину, ценил, уважал, боготворил, но ушел из-за того, что она не стала сосать его хyи, это всё - сказки сосущих половых тряпок, которые кроме отсоса - больше ничего не могут дать мужику
У меня моя тоже раньше так думала что не умеет но сейчас я могу точно сказать что она миньетщица потому что не сосёт *** а делает минет!!! А после того как начиталась сколько пользы для женщины от спермы мужчины так при любом удобном случае употребляет как она выразилась экологически чистый продукт так как я не пью и не курю.так что минет мне не надо просить он я даже не знаю сколько раз в сутки.... вот вагинальный секс больше 2 раз у неё просить проблема...а анальный после прочитанной литературы уже лет этак 15 под запретом....
Читая этот выcep, не хочется верить, что его постил взрослый мужик, если ты всё это на полном серьёзе - это трагедия, значит нужно что-то делать с современным обществом, оно больно
Никто от любимых женщин из-за отсутствия отсоса - не уходит, ещё не было таких случаев в истории человечества, чтобы мужчина, который любил свою женщину, ценил, уважал, боготворил, но ушел из-за того, что она не стала сосать его хyи, это всё - сказки сосущих половых тряпок, которые кроме отсоса - больше ничего не могут дать мужику
Да боготворите вы кого и как хотите, и не надо тут за все человечество.
А мы, убогие, будем простыми материальными и плотскими радостями утешаться, как умеем
Когда же вы успокоитесь? Не лезьте в чужую постель. Кому нравится тот будет сосать и лизать без ваших советов.
Чтобы лезть в чужую постель, нужно, чтобы эту чужую постель - выставили на всеобщее обозрение, как это делает сосня, не будут выставлять - пускай даже в гoвне купаются - никто их не осудит, если они не будут лезть к нормальным людям
Да боготворите вы кого и как хотите, и не надо тут за все человечество.
А мы, убогие, будем простыми материальными и плотскими радостями утешаться, как умеем
Говорю за - всё человечество, в истории человечества - не было не одного случая, чтобы по-настоящему любящий свою женщину мужчина, расстался с любимой из-за того, что она не использовала свой рот в качестве влагалища, сказки о том, что если не будешь сосать - будет сосать другая - это сказки сосальщиц, возможно, для оправдания своей ущербности, к истине - они не имеют никакого отношения, если мужик не любит свою женщину - то от такой он может уйти, а если любит - потерпит без её рта
Никто не уйдёт от нормальной, любимой женщины к сосущей помойке, хyecoсня - это дефектные женщины, которые воспринимаются в обществе как - спермосливы, к таким - не уходят, таких - используют
тебя если дома не кормить, ты будешь есть вне дома?
будешь. вот и ответ.
кто мужика сексует, тот мужика и имеет
если муж хочет мин_т а жена не делает, то он уйдет налево а потом и навсегда.
потому что не будет он любить и боготворить такую жену, которой *** на мужа, на его желания.
тебе мужчины уже все объяснили, а ты все толдычишь мужчинам что они не такие, а такие как тебе кажется. ну вот ты тут и сидишь, потому что вобще не знаешь мужчин. никто с тобой не будет, раз ты мин_т не делаешь. а если до свадьбы ты делала, а потом тебе расхотелось, то 100% муж на лево уйдет
потому что не будет он любить и боготворить такую жену, которой *** на мужа, на его желания.
тебе мужчины уже все объяснили, а ты все толдычишь мужчинам что они не такие, а такие как тебе кажется. ну вот ты тут и сидишь, потому что вобще не знаешь мужчин. никто с тобой не будет, раз ты мин_т не делаешь. а если до свадьбы ты делала, а потом тебе расхотелось, то 100% муж на лево уйдет
Ты даже не понял, что я - мужчина? О чем тогда с таким тупым существом можно говорить?
тебя если дома не кормить, ты будешь есть вне дома?
будешь. вот и ответ.
кто мужика сексует, тот мужика и имеет
Полагаю, что в детстве, ты насмотрелся на свою мать, которая на твоих глаза сосала хyи мужикам и глотала их кончу, после этого ты решил, что это - норма, что женщина - должна сосать, иначе с ней никто не станет заводить отношения, но открою тебе секрет - твоя мать - это неудачный пример, и к нормальным людям он не имеет никакого отношения, меня, как и многих мужчин, от хyecoсущих баб - тянет блeвать, считаю этих существо - за самую последнюю падаль, опустившуюся ниже скота, и баба, сосавшая хyи в прошлом - мне даже за большие деньги не нужна
Хyecoсущий скот - и порождает таких дегенератов как ты, которые женщин воспринимают, как - кусок мяса, пропаганда хyecoсущей падали - лучший инструмент для развращения женщин и одeбиливания общества, читая выcepы хyecoсни и тем недоумков, которым хyecoсня нравится - недоумеваешь от их тупости и мерзости, лучше-бы хyecoсная - самоликвидировалась, мир-бы - стал чище, женщин-бы - стали уважать и ценить, общество-бы - стало добрее
Полно мужчин, которые сами против того, чтобы их любимые женщины у них сосали, есть такие, которые не считают минетчиц за людей, есть такие, которые жену любят, а минетчиц используют как - способ испражниться в унитазную сосущую пасть, есть такие, которые траханьем в глотку - самоутверждаются на женщинах, есть те, которым просто не нравится отсос
Полагаю, что в детстве, ты насмотрелся на свою мать, которая на твоих глаза сосала хyи мужикам и глотала их кончу, после этого ты решил, что это - норма, что женщина - должна сосать, иначе с ней никто не станет заводить отношения, но открою тебе секрет - твоя мать - это неудачный пример, и к нормальным людям он не имеет никакого отношения, меня, как и многих мужчин, от хyecoсущих баб - тянет блeвать, считаю этих существо - за самую последнюю падаль, опустившуюся ниже скота, и баба, сосавшая хyи в прошлом - мне даже за большие деньги не нужна
"Полагаю, что в детстве, ты насмотрелся на свою мать, которая на твоих глаза сосала хyи мужикам и глотала их кончу" - очень на твою историю похоже или тебе также в детстве давали сосать, ты глотал их кончу и теперь у тебя травм, фрустрации, фантомы и состояние шизоида. Карма настигнет тебя, ты сдохнешь, задохнувшись от кончи забившей тебе трахею.