всех приветствую
знакома с парнем уже больше 2 месяцев может 3
около месяца встречаемся, но видимся максимально редко, тк у меня учёба и работа, плюс я люблю находиться в одиночестве в свободное время
видимся с ним только на выходных и все чего он от меня хочет на выходных это целоваться и заниматься сексом
а я не могу так рано и без какой-то эмоциональной связи
чтобы я могла слиться с человеком, мне точно нужно знать что он мне нравится и я ему доверяю
меня уже напрягает что все о чем он думает это секс, хотя говорит что это не так
вечно намекает что уже пора
меня это очень сильно отталкивает
я не понимаю, либо это со мной что-то не так, либо это он помешан только на одном
я реально уже готова расстаться, потому что кроме как отврата и напряжения ничего не чувствую, даже видеться не хочу потому что знаю что снова начнёт приставать,
и все разговоры на эту тему прошли просто мимо его ушей.
что мне делать? #любовь #интим
Я бы не стала идти на поводу у человека в интимном плане. Если не прекратит, то расставание - самый безопасный для психики метод положить этому конец.
Сообщение было удалено
Фригидность и разборчивость - вещи разные! Учи матчасть, салага!
Потому, что заниматься сексом нужно с тем, кого вы хотите , у кому чувства испытываете, иначе, ничего, кроме раздражения он у вас вызывать не будет. Только не понятно, зачем вы это делаете ? Вас принуждают насильно?
Потому, что заниматься сексом нужно с тем, кого вы хотите , у кому чувства испытываете, иначе, ничего, кроме раздражения он у вас вызывать не будет. Только не понятно, зачем вы это делаете ? Вас принуждают насильно?
он как бы вечно заводит тему секса, показывает контрацептивы эм, ну и шуточки разные на тему секса. я уже даже с ним на эту тему разговаривала, что слишком много этого в наших отношениях, нет какой-то романтики или адекватного совместного времяпровождения
вечно тянет руки туда куда не надо, меня это очень сильно напрягает и раздражает
думаю пора поговорить на тему расставания, потому что в голове у меня только одно когда его вижу - что снова будет лезть или хотеть секса
Сливай этого нетерпеливого удака.
он как бы вечно заводит тему секса, показывает контрацептивы эм, ну и шуточки разные на тему секса. я уже даже с ним на эту тему разговаривала, что слишком много этого в наших отношениях, нет какой-то романтики или адекватного совместного времяпровождения
вечно тянет руки туда куда не надо, меня это очень сильно напрягает и раздражает
думаю пора поговорить на тему расставания, потому что в голове у меня только одно когда его вижу - что снова будет лезть или хотеть секса
Автор, Вы описываете ваши отношения, как работу :))) . "С ужасом" думаете о новой встрече.. Когда есть химия, влюбленность, то хочется видеться как можно чаще, хочется общаться чуть ли не нон стоп, хочется контактов.
Вы встречаетесь просто "чтоб был", потому, что у других есть :) ?
Автор, Вы описываете ваши отношения, как работу :))) . "С ужасом" думаете о новой встрече.. Когда есть химия, влюбленность, то хочется видеться как можно чаще, хочется общаться чуть ли не нон стоп, хочется контактов.
Вы встречаетесь просто "чтоб был", потому, что у других есть :) ?
ахжкдм, нет конечно
но все что вы описали у меня было в прошлых отношениях
а зачем я сейчас с этим человеком нахожусь рядом, сама не имею понятия...
возможно как таблетка ¿
не хочется так обзывать человека, но все же
думала что что-то и сможет получится
Все мужики хотят секса. Запишите себе на лбу!!!! Мужчина не общается с женщиной если она его сексуально не привлекает. Мужик хочет секса всегда и это нормально, не нормально другое. Женские розовые очки, вот это не нормально. Надо сказать ему, ты хочешь меня тр@хнуть, а я хочу замуж. Женись и тр@хай сколько хочешь ) Что бы все поняли, я не против секса, если ты согласишься, он тебя просто тр@хнит и дальше как получится. По тр@хаетесь потом надоест и будет еще одну жертву искать и рассказывать, что он не только хочет тр@хаться ) Если хотите узнать с вами рядом мужчина или просто разводила. То очень всё просто. Мужчина уенен делами, а не словами ) говорить можно всё, что угодно.
Все мужики хотят секса. Запишите себе на лбу!!!! Мужчина не общается с женщиной если она его сексуально не привлекает. Мужик хочет секса всегда и это нормально, не нормально другое. Женские розовые очки, вот это не нормально. Надо сказать ему, ты хочешь меня тр@хнуть, а я хочу замуж. Женись и тр@хай сколько хочешь ) Что бы все поняли, я не против секса, если ты согласишься, он тебя просто тр@хнит и дальше как получится. По тр@хаетесь потом надоест и будет еще одну жертву искать и рассказывать, что он не только хочет тр@хаться ) Если хотите узнать с вами рядом мужчина или просто разводила. То очень всё просто. Мужчина уенен делами, а не словами ) говорить можно всё, что угодно.
Ценен *
что делать? Конечно расставаться, если вам уже до отвращения напрягают его приставания и намёки, и вы даже встречаться с ним не хотите - потому что знаете, что снова начнет форсировать тему секса.
Автор, ТАК не должно быть в отношениях. Ничего хорошего из этого не выйдет. Поверьте опыту взсролой женщины. Вы молодая, не нужно цеплять в свою жизнь дегенератов. Когда вы сами захотите парня, с которым будете встречаться, - у вас даже сомнений не возникнет, пора или не пора. Всё случится естественно в свое время. И это будет реально удовольствие!
А сейчас - если уступите настойчивости вашего нынешнего парня, не испытывая собственного влечения к нему и желания секса с ним! - вы просто саму себя изнасилуете. Если говорить прямым текстом, по сути. Женщины, которые себя любят и уважают, так никогда не поступят с собой.
Вам надо правильно раставить приоритеты, что вы сами хотите. А мужчина это как троллейбус, один ушел, следующий придёт )
Вам нужно честно и открыто поговорить с ним. Сказать, что вы пока не готовы к сексу и попросить подождать, обозначить примерные сроки. Но если вы его любите, то и его потребности тоже не игнорируйте. Представьте, он каждый раз с вами рядом заводится, но никакого результата нет. Думаете, он не страдает от этого? Приласкайте его пока что руками. Не бойтесь, если не умеете, он вам сам покажет, как это делать))