Гость
Статьи
Меня это очень сильно …

Меня это очень сильно отталкивает

всех приветствую
знакома с парнем уже больше 2 месяцев может 3
около месяца встречаемся, но видимся максимально редко, тк у меня учёба и работа, плюс я люблю находиться в одиночестве в свободное время
видимся с ним только на выходных и все чего он от меня хочет на выходных это целоваться и заниматься сексом
а я не могу так рано и без какой-то эмоциональной связи
чтобы я могла слиться с человеком, мне точно нужно знать что он мне нравится и я ему доверяю
меня уже напрягает что все о чем он думает это секс, хотя говорит что это не так
вечно намекает что уже пора
меня это очень сильно отталкивает
я не понимаю, либо это со мной что-то не так, либо это он помешан только на одном
я реально уже готова расстаться, потому что кроме как отврата и напряжения ничего не чувствую, даже видеться не хочу потому что знаю что снова начнёт приставать,
и все разговоры на эту тему прошли просто мимо его ушей.
что мне делать? #любовь #интим

14 ответов
Последний — Перейти
Гром

Я бы не стала идти на поводу у человека в интимном плане. Если не прекратит, то расставание - самый безопасный для психики метод положить этому конец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фригидность и разборчивость - вещи разные! Учи матчасть, салага!

Гость

Потому, что заниматься сексом нужно с тем, кого вы хотите , у кому чувства испытываете, иначе, ничего, кроме раздражения он у вас вызывать не будет. Только не понятно, зачем вы это делаете ? Вас принуждают насильно?

Гость

Потому, что заниматься сексом нужно с тем, кого вы хотите , у кому чувства испытываете, иначе, ничего, кроме раздражения он у вас вызывать не будет. Только не понятно, зачем вы это делаете ? Вас принуждают насильно?

он как бы вечно заводит тему секса, показывает контрацептивы эм, ну и шуточки разные на тему секса. я уже даже с ним на эту тему разговаривала, что слишком много этого в наших отношениях, нет какой-то романтики или адекватного совместного времяпровождения
вечно тянет руки туда куда не надо, меня это очень сильно напрягает и раздражает
думаю пора поговорить на тему расставания, потому что в голове у меня только одно когда его вижу - что снова будет лезть или хотеть секса

Гость

Сливай этого нетерпеливого удака.

Гость
devvaaa

он как бы вечно заводит тему секса, показывает контрацептивы эм, ну и шуточки разные на тему секса. я уже даже с ним на эту тему разговаривала, что слишком много этого в наших отношениях, нет какой-то романтики или адекватного совместного времяпровождения
вечно тянет руки туда куда не надо, меня это очень сильно напрягает и раздражает
думаю пора поговорить на тему расставания, потому что в голове у меня только одно когда его вижу - что снова будет лезть или хотеть секса

Автор, Вы описываете ваши отношения, как работу :))) . "С ужасом" думаете о новой встрече.. Когда есть химия, влюбленность, то хочется видеться как можно чаще, хочется общаться чуть ли не нон стоп, хочется контактов.
Вы встречаетесь просто "чтоб был", потому, что у других есть :) ?

Гость

Автор, Вы описываете ваши отношения, как работу :))) . "С ужасом" думаете о новой встрече.. Когда есть химия, влюбленность, то хочется видеться как можно чаще, хочется общаться чуть ли не нон стоп, хочется контактов.
Вы встречаетесь просто "чтоб был", потому, что у других есть :) ?

ахжкдм, нет конечно
но все что вы описали у меня было в прошлых отношениях
а зачем я сейчас с этим человеком нахожусь рядом, сама не имею понятия...
возможно как таблетка ¿
не хочется так обзывать человека, но все же
думала что что-то и сможет получится

Гость

Все мужики хотят секса. Запишите себе на лбу!!!! Мужчина не общается с женщиной если она его сексуально не привлекает. Мужик хочет секса всегда и это нормально, не нормально другое. Женские розовые очки, вот это не нормально. Надо сказать ему, ты хочешь меня тр@хнуть, а я хочу замуж. Женись и тр@хай сколько хочешь ) Что бы все поняли, я не против секса, если ты согласишься, он тебя просто тр@хнит и дальше как получится. По тр@хаетесь потом надоест и будет еще одну жертву искать и рассказывать, что он не только хочет тр@хаться ) Если хотите узнать с вами рядом мужчина или просто разводила. То очень всё просто. Мужчина уенен делами, а не словами ) говорить можно всё, что угодно.

Гость
Гость

Все мужики хотят секса. Запишите себе на лбу!!!! Мужчина не общается с женщиной если она его сексуально не привлекает. Мужик хочет секса всегда и это нормально, не нормально другое. Женские розовые очки, вот это не нормально. Надо сказать ему, ты хочешь меня тр@хнуть, а я хочу замуж. Женись и тр@хай сколько хочешь ) Что бы все поняли, я не против секса, если ты согласишься, он тебя просто тр@хнит и дальше как получится. По тр@хаетесь потом надоест и будет еще одну жертву искать и рассказывать, что он не только хочет тр@хаться ) Если хотите узнать с вами рядом мужчина или просто разводила. То очень всё просто. Мужчина уенен делами, а не словами ) говорить можно всё, что угодно.

Ценен *

Вика

что делать? Конечно расставаться, если вам уже до отвращения напрягают его приставания и намёки, и вы даже встречаться с ним не хотите - потому что знаете, что снова начнет форсировать тему секса.

Автор, ТАК не должно быть в отношениях. Ничего хорошего из этого не выйдет. Поверьте опыту взсролой женщины. Вы молодая, не нужно цеплять в свою жизнь дегенератов. Когда вы сами захотите парня, с которым будете встречаться, - у вас даже сомнений не возникнет, пора или не пора. Всё случится естественно в свое время. И это будет реально удовольствие!
А сейчас - если уступите настойчивости вашего нынешнего парня, не испытывая собственного влечения к нему и желания секса с ним! - вы просто саму себя изнасилуете. Если говорить прямым текстом, по сути. Женщины, которые себя любят и уважают, так никогда не поступят с собой.

Гость

Вам надо правильно раставить приоритеты, что вы сами хотите. А мужчина это как троллейбус, один ушел, следующий придёт )

Колибри

Вам нужно честно и открыто поговорить с ним. Сказать, что вы пока не готовы к сексу и попросить подождать, обозначить примерные сроки. Но если вы его любите, то и его потребности тоже не игнорируйте. Представьте, он каждый раз с вами рядом заводится, но никакого результата нет. Думаете, он не страдает от этого? Приласкайте его пока что руками. Не бойтесь, если не умеете, он вам сам покажет, как это делать))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: