Почему есть люди, которые любят только простой классический секс и не приемлют например бдсм, называя его извращением? Но ведь на обычном сексе далеко не уедешь. Он быстро надоест, возникнет желание …
Это точно. А поножовщина из-за распространения кухонных ножей. Их тоже надо дозировать и уметь пользоваться, иначе будешь искать все больше и больше стимулов пырнуть кого-нибудь.
Неверная у вас аналогия. Поножовщина может из-за распространения видео, где люди пускают нож в отношение других и это будет представлено, как нормальное явление и так и должны разрешаться конфликты.
Ой, а думаете я не пробовала?) И плеткой мужика стегала и наручники и дилдо. И секс при людях. Но это когда партнер уже приелся, или хочется экспериментов. . А их как раз с любимым и партнером к которому высокие чуйства и не хочется.
А, так вот почему вы всяким обсосам даёте себя пользовать во все отверстия и делаете римминг, а законным мужьям достается максимум писечка раз в месячишко:) теперь понятно:)
Но они делали это против воли женщин. Поэтому их и лечили принудительно. А бдсмщики это делают по согласию, они безопасны
Добровольность и недобровольность интересна для уголовного кодекса.
А так, если это извращение при несогласии партнера, то это извращение и при согласии. Просто во втором случае два извращенца нашли друг друга.
А, так вот почему вы всяким обсосам даёте себя пользовать во все отверстия и делаете римминг, а законным мужьям достается максимум писечка раз в месячишко:) теперь понятно:)
Это ты по опыту свой матери судишь других? Ты говорил, что в детстве, часто видел, как твоя мать делала римминг своим мужчинам?
Люблю секситься по-развратному с само начала интимной жизни.
С чего ты взял, что это разводка, м? Почему ты называешь психически больными всех, кто любит бдсм, м? Почему не называешь психически больными тех, кто изменяет или разводится с супругом ради другого мужчины, м?
О боже мой. Включи голову автор. У людей разный уровень гормонов, либидо... Кому то секс важнее, кому то и раз в пару месяцев достаточно.
Людям желательно искать партнеров себе подстать. БДСМ-щику - такого же эксперементора.
ну шлепнул девушку по попке - это извращение? да ладно, это прикольно, такой звук при шлепке))
У арабов тоже нельзя смотреть на женщину или касаться ее. Это не извращение?)
А китайцы жрут живых осьминогов, чем тебе не извращение?
У арабов на Ж и не посмотришь! Завернуты в мешок 😊
А китайцев не тронь!
Выжить захочешь, съешь, все что Бог послал. 🤐
Все мы разные. Мне правда нравится жесткий классический секс, причём без прелюдии)))).
Ну не нуждаюсь я правда в ОС и АС.
А вот один мой бывший в принципе не любил секс наедине. В наш "первый раз" в соседней комнате был его друг. Потом он меня уговаривал заняться с ним сексом при его нескольких (!) друзьях. Его другая девушка делала м...т не только ему, но и его друзьям тоже, так у них было принято. Так что странно, почему Автор про групповуху не написал, это ведь намноого интереснее...
Сообщение было удалено
И ничего тут оригинального нет. Муж это самая позорная позиция в современном мире. Запомни это раз и навсегда.
Сообщение было удалено
Твоё отношение к женскому полу - понятно по твоим постам, ты воспринимаешь женщин - за скот, за подстилок, потребительски используешь их для своей выгоды, возможно, если-бы я был такой-же скотиной, то я-бы то-же восхвалял-бы всех этих сосалок и жополизалок, но я - не скотина, поэтому у нас разное восприятие женщин
Сообщение было удалено
Я холост, если ты настолько туп,что этого не понял. Так что о своей жене побеспокойся...ну или о себе,хрен вас разберёт
Сообщение было удалено
Отличный выбор 👍
Пожизненный срок из-за жополизки, которых ты так ненавидишь, самое то.
Твоё отношение к женскому полу - понятно по твоим постам, ты воспринимаешь женщин - за скот, за подстилок, потребительски используешь их для своей выгоды, возможно, если-бы я был такой-же скотиной, то я-бы то-же восхвалял-бы всех этих сосалок и жополизалок, но я - не скотина, поэтому у нас разное восприятие женщин
То есть ты не скотина, только потому,что уважаешь женщин? Ну-ну:)))
Не признает суд состояние аффекта:(
На пожизненное. Поэтому самоконтроль важное мужское качество.
Я не утвердил, что накинусь на жену, которая лижет очко мужику и начну её избивать до смерти, но не исключил, что в такой ситуации - любой человек может потерять контроль на собой, и последствия могут быть самые плохие