Гость
Статьи
У мужа не стоит, а …

У мужа не стоит, а методы бабушки не помогают

дорогие, столкнулась с большой проблемой!
у мужа не стоит. пытались и сальто сделать, и в наволочку закрутиться - не помогает! подскажите, если ли какие-то заговоры? моя бабка раньше занималась этим.
#муж #нестоит 

32 ответа
Последний — Перейти

Обращайтесь к урологу андрологу для лечения. Заговоры тут не помогут. Так как причины могут быть в гормональном сбое у мужа, проблемы с сосудами и т.д.. В таком случае делают узи пениса и.д..

Гость

Дай трусики свои понюхать, сядь на лицо

Что за методы? Бабка там, стимуляцию какую-то делала? Может он геронтофил?

Гость

Заговор: идёшь в аптеку и просишь струю бобра.. ну или виагру

Прелесть

А сколько лет мужу?
Обычно после оральной Стимуляции все стоит прекрасно) хотя это утомляет кажд раз

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха
Шутят бедолаги

Бабкины трусы

Часто, когда перец повис, дурачок пытается "зайти сзади" для новых ощущений. В итоге, испачкан перец коричневой субстанцией, визги дамы, и в перспективе гарднерелы и курс антибиотиков.

Гость

это на тебя не стоит

Гость
Гость

Обращайтесь к урологу андрологу для лечения. Заговоры тут не помогут. Так как причины могут быть в гормональном сбое у мужа, проблемы с сосудами и т.д.. В таком случае делают узи пениса и.д..

Да простатит воспалительный, скорее всего. А если возраст за 50 - то и рак простаты может быть.

4455

А это муж от вас к девушке моложе ушел?
Может просто на вас не стоит?

Гость
Бабкины трусы

Часто, когда перец повис, дурачок пытается "зайти сзади" для новых ощущений. В итоге, испачкан перец коричневой субстанцией, визги дамы, и в перспективе гарднерелы и курс антибиотиков.

Тебе то фригиднице страшной откуда знать, что там "дурачок пытается" сделать?
Фильмов насмотрелась или такие же страшные подруги секретом поделились?
--
ТСиха убога и тема так себе

Прелесть

А сколько лет мужу?
Обычно после оральной Стимуляции все стоит прекрасно) хотя это утомляет кажд раз

здравствуйте! мужу 28.

Гость

здравствуйте! обязательно сходим! муж боится. нужно за руку держать. и чтобы стояло — тоже держать надо!

Конь в пальто

Что за методы? Бабка там, стимуляцию какую-то делала? Может он геронтофил?

ой, не знаю. совет не дам

Бабкины трусы

ничего такого мы не делали! спасибо

Гость

это на тебя не стоит

это у мужа проблема

4455

А это муж от вас к девушке моложе ушел?
Может просто на вас не стоит?

нет, почему уходит? он ползёт

Гость

Потри его мылом от бабушки Агафьи

Гость

Потри его мылом от бабушки Агафьи

спасибо! обязательно сделаю

Гость
bit_1

здравствуйте! мужу 28.

Делай массаж простаты и больше языком работай....

Гость

Нужна трава поеб..нь чтоб стояло каждый день! утром есть эрекция? вообще лучше к урологу сходить видимо, молодой еще чтобы такая кручина жизнь омрачала, невстаниха это дело такое, лечить надо

Гость
bit_1

здравствуйте! обязательно сходим! муж боится. нужно за руку держать. и чтобы стояло — тоже держать надо!

Боится быть взрослым? Вы ему жена или мамаша? *** просто.

Гость

Авторша, тебе нужно пойти к ведунье в белом, и попросить у неё снадобье. Ведуньи те в каждом городе есть в количествах великих, селятся в каморках с надписью "аптека". А снадобье зовётся "виагра".

Никита

Джентом пусть пользуется, и тогда стоять будет все как положено. Это спрей. Пшикать надо за 10 минут до секса. Эрекция точно будет каменной.

Гость

Боится быть взрослым? Вы ему жена или мамаша? *** просто.

да, боится. хочу отправить к психологу!
вроде жена, но на место мамы не претендую 🥰

Никита

Джентом пусть пользуется, и тогда стоять будет все как положено. Это спрей. Пшикать надо за 10 минут до секса. Эрекция точно будет каменной.

спасибо! а вы пробовали?

Гость
bit_1

да, боится. хочу отправить к психологу!
вроде жена, но на место мамы не претендую 🥰

А психолог скажет что это вы во всем виноваты. Ори с ним вас обсудят вдвоем. Я такое проходила именно с импотентом которого пыталась вылечить. Все равно расстались. Это не лечится. Только мои нервы потрепал.

Лиза
Гость

Делай массаж простаты и больше языком работай....

Это тоже странно, что желания нет, простатит на это и влияет, тут даже физиологически не работает всё) Так что можете посоветовать ему обратиться к врачу, он пропишет обычные свечи, простатилен например, все равно видимо ничего больше не беспокоит, а возможно к сексологу надо.

Никита
bit_1

спасибо! а вы пробовали?

Да, крутая штука

Татьяна

Знаете, без назначения врача я бы советовала Эффекс Трибулус. Он растительного происхождения, поэтому не даст побочек. Надо принимать курсом, тогда он не только повышает потенцию, но и в целом улучшает мужское здоровье.