Но стоит хоть хоть одной отказать то уже сегодня весь город будет знать о новом безнадежном импо тенте,30 % нагулянных детей тоже от его ненужности,а европейкам он так не нужен что согласны на него …
Автор, да это все понятно. Я же говорю, против природы не попрёшь, а некоторые продолжают истово верить, что все женщины хором примут целибат. Да они первые взвоют!
Сообщение было удалено
Тут тема про другое, если че
Деньги под дверь и не отсвечивайте
Ну я никогда не встречался с женщинами, кому секс не нужен. Все просто. Зачем?) Ну не хочет женщина увидеть мой пенис, полежать у меня на груди, ну дай бог ей здоровья. Пусть занимается своими делами, какие там у нее.
Вы тупой,это замечательно
Хорошо что мужчины не понимают про женский секс))))
Давай угадаю, что ты не то, что с европейкой имел возможность поговорить, ты дальше своего аула и не выезжал. Рассуждает он о сексе 😁😁😁 с европейками.
Васяны , вы там совсем кукухой поехали ?
женщинам нужен не секс, а разрядка, просто им внушают что для этого нужен член, на самом деле - нет. С возрастом многие живут соло, понимая в чём прикол и не переживая. Не спорю, что есть любительницы членов - гормоны, воспитание, умственная отсталость, мало ли что, их процентов может 5 от силы - и мы их видим в фильмах 18+, они себя удовлетворяют и денежку за это имеют. Всё
Молоденькие девушки еще не знают, что от члена женщина не кончает. Наоборот, от члена только одни проблемы: роды, аборты, травмы, зппп. Но секс романтизируется в обществе как "любовь" и девушка думает, что секс будет доставлять ей наслаждение.
Так и попадают в ловушку девушки, получая роды, аборты, зппп. И околонулевое наслаждение от фрикций.
Просто у меня от людей, которые живут заграницей по внж или уже получив гражданство другие сведения. Что мужчины европейские прижимисты, нет в них широты русской души на подарки и цветы. Что любят пополам и когда женщина зарабатывает.
Получается дело не в стране проживание? Ибо у нас патовая ситуация.
Но там дефицит женщин, соответственно, секс будет у самого щедрого мужчины. Мужчина может, имеет право быть прижимистым. Но тогда выберут не его.
Огромные резиновые члены - это для ***, в задницы совать. А женщины покупают помпы для клитора, им не нужно проникновение.
Да нет! Мужчины Европы очень щедрые (если они не студенты какие то). Очень галантны и воспитаны. Русским Васькам до них далеко.
Девушки в Европе не хотят отношений, но дело не в пополаме, а как раз в том что когда женщина самодостаточна у нее меньше стимула создавать ограничивающие её отношения.
Тебе то из твоего запидрищенска виднее всего где какие васьки🤣
Пора хрючево варить, сейчас твой Васек придёт, жрать просить будет, а потом раком тебя подолбит пару минут, на спина кончит, и кулаком жахнет во время коитуса по спина🤣
Тебе то из твоего запидрищенска виднее всего где какие васьки🤣
Пора хрючево варить, сейчас твой Васек придёт, жрать просить будет, а потом раком тебя подолбит пару минут, на спина кончит, и кулаком жахнет во время коитуса по спина🤣
//и кулаком жахнет во время коитуса по спина🤣//
А это, простите, зачем?
Разница в том, что мужикам пофиг с кем и когда, лишь бы свой стручок куда нибудь сунуть. Женщинам важны чувства, эмоции и они тоже хотят секс, но со своим любимым мужчиной, которому доверяют.
Вот что получается, когда человек совершает логические ошибки.
Одно не вытекает из другого. Это всего лишь уязвленное женское самолюбие.
Есть, конечно. Есть и фригидные, которые оргазма не испытывают вообще.
Речь про большинство, а не исключения.
Еще часто прослеживается «ошибка выжившего». Мужчине попадается определенный тип женщин (он выбирает, только такие с ним соглашаются, только к таким его методы «соблазения» работают или вообще соблазнять не нужно) и он потом рассказывает, что 8 из 10 сами сосут, сами в жо просят. И говорит, что все такие. Ну потому что выборка у мужчины такая.
Здоровым женщинам секс нужен, а кто говорит обратное те звиздят по первое число. Говорят маленьким даже больше надо чем высоким женщинам. Первое утверждение не проверял потому не знаю, а вот насчет второго тут как раз у меня высокая жена так она реально более флегматична и спокойна в этом плане, всегда мне больше надо было особенно в молодости. Но так даже лучше и это я понял со временем потому что знаете ли в 50 с хвостиком все равно далеко не то что в 20 с хвостиком. И тут скорее ритм выровнялся даже.) У нее всегда четко как в аптеке так то ей хватит и раз в два дня, если чуть больше то окей приятный бонус. А эээ когда в моем молодом скоростном темпе раза два три в день был чуть напряг, она мне говорила что всегда радовалась когда у меня тренировка была по боксу. А у меня нестабильно было сначала раза два в день потом три раза в день, потом раз в день ну и короче так дошло до раз в два или три дня. Так что не верю я все же что вообще женщинам не надо, это звиздеж. Просто у каждого человека своя половая конституция.
Здоровым женщинам секс нужен, а кто говорит обратное те звиздят по первое число. Говорят маленьким даже больше надо чем высоким женщинам. Первое утверждение не проверял потому не знаю, а вот насчет второго тут как раз у меня высокая жена так она реально более флегматична и спокойна в этом плане, всегда мне больше надо было особенно в молодости. Но так даже лучше и это я понял со временем потому что знаете ли в 50 с хвостиком все равно далеко не то что в 20 с хвостиком. И тут скорее ритм выровнялся даже.) У нее всегда четко как в аптеке так то ей хватит и раз в два дня, если чуть больше то окей приятный бонус. А эээ когда в моем молодом скоростном темпе раза два три в день был чуть напряг, она мне говорила что всегда радовалась когда у меня тренировка была по боксу. А у меня нестабильно было сначала раза два в день потом три раза в день, потом раз в день ну и короче так дошло до раз в два или три дня. Так что не верю я все же что вообще женщинам не надо, это звиздеж. Просто у каждого человека своя половая конституция.
Женщинам нужно сосание клитора, секс не нужен.
Это вымирающий вид ос=злобленных фригидных самок. )))Можно не беспокоиться.
Отказываю с удовольствием. И мне плевать, кто из этих не способных ни на что в койке, будет считать меня импотентом.
женщинам нужен не секс, а разрядка, просто им внушают что для этого нужен член, на самом деле - нет. С возрастом многие живут соло, понимая в чём прикол и не переживая. Не спорю, что есть любительницы членов - гормоны, воспитание, умственная отсталость, мало ли что, их процентов может 5 от силы - и мы их видим в фильмах 18+, они себя удовлетворяют и денежку за это имеют. Всё
Умственно отсталые -это женщины , живущие с мужчинами и которые занимаются с ними сексом? И желание секса воспитывают в детях , а вы получаете разрядку от зарядки? По -моему, это вы умственно отсталая. И давно вы одна?
Живу в центре западной Европы - подтверждаю.
От себя добавлю, что местных мужчин заколебали фем активистки и они готовы даже выучить иностранный язык дабы найти норм девушку.
Вы думаете "сильные и независимые" женщины только пополамят и все? Неа! У них притензий до потолка, к поведению парня, к его словам, к его друзьям и т.д. Такие редко ухаживают за собой. Секс с ними отличается в худшею сторону. Они постоянно истерят, так как чувствует что их угнетают. НО! Таких даже в Европе - меньшинство.
Дурость какая. Вы кто, поволжский немец, с которым местные и говорить не станут? Видно, что вы представления о Европе не имеете
Женщины в большей опасности. Так как например тот что впч у женщины приводит к раку шейки матки и т.д. это самый распространенный рак среди женщин.
От него есть прививка, кстати. И в Англии этот тип рака стал стремится к нулю. У нас, конечно, нет, ибо мудрее всех и никакие прививки нам не вколят, потому женщины будут продолжать умирать от рака
Просто у меня от людей, которые живут заграницей по внж или уже получив гражданство другие сведения. Что мужчины европейские прижимисты, нет в них широты русской души на подарки и цветы. Что любят пополам и когда женщина зарабатывает.
Получается дело не в стране проживание? Ибо у нас патовая ситуация.
Ну немножко другое. Бывают приезжают наши крали, работать не хотят, сразу хотят жить за счёт мужчины, и чтоб бегал дверь в машине открывал и тд. Понятно, когда на голову падает такое золото, местные мужчины в недоразумении, ибо местные женщины вполне самодостаточны и себя обеспечить в состоянии, и эти игрушки - дай мне на пирожное или на сумку - такое не существует в принципе. Хотя если проблема реальная, часто помогают, и если отношения уже заходят дальше, то и содержат и тд.