Но стоит хоть хоть одной отказать то уже сегодня весь город будет знать о новом безнадежном импо тенте,30 % нагулянных детей тоже от его ненужности,а европейкам он так не нужен что согласны на него …
женщинам нужен не секс, а разрядка, просто им внушают что для этого нужен член, на самом деле - нет. С возрастом многие живут соло, понимая в чём прикол и не переживая. Не спорю, что есть любительницы членов - гормоны, воспитание, умственная отсталость, мало ли что, их процентов может 5 от силы - и мы их видим в фильмах 18+, они себя удовлетворяют и денежку за это имеют. Всё
В сексе с мужчиной главное не член, а сам мужчина, его эмоции, реакции
Зайдите на сайт любого магазина секс-шопа.
Там 90% изделий - для похотливых женщин. Вся индустрия секса работает в основном на баб.
Живу в центре западной Европы - подтверждаю.
От себя добавлю, что местных мужчин заколебали фем активистки и они готовы даже выучить иностранный язык дабы найти норм девушку.
Вы думаете "сильные и независимые" женщины только пополамят и все? Неа! У них притензий до потолка, к поведению парня, к его словам, к его друзьям и т.д. Такие редко ухаживают за собой. Секс с ними отличается в худшею сторону. Они постоянно истерят, так как чувствует что их угнетают. НО! Таких даже в Европе - меньшинство.
Да, почему-то на форуме популярен миф о том, что в Европе все пополамят, что мужчины там настоящие мужики, а не олени, поэтому не платят за тупых баб, а женщины ничего не требуют, потому что знают, что мужчина им все равно откажет, а им очень важно иметь рядом с собой хоть какие-то штаны. Жаль, что фантазии форумских мужчин отличаются от реальности. Я от многих европейцев слышала, что они хотят заплатить за девушку на свидании, но БОЯТСЯ это сделать, потому что девушка может оказаться ярой феминисткой, которая считает оскорбительным тот факт, что за нее хотят заплатить. Поэтому мужчины сначала пытаются понять, какая перед ними девушка, а потом уже платят за нее
С хитрожопыми и наглыми мужиками конечно не нужен. Ха
Зайдите на сайт любого магазина секс-шопа.
Там 90% изделий - для похотливых женщин. Вся индустрия секса работает в основном на баб.
А это, чтобы рождаемость понизить. Всё так задумано. Зачем женщине мужчина, когда у неë есть всякие вуманайзеры, помпы, вибраторы, которые всегда на 💯 лучше всякого мужчины доставят женщине кайф без всяких последствий и рисков. Ни один мужчина с ними не сравнится.
Мухчинам семья и дети не нужны. Но стоит женщине сказать то же самое, то моментом сбежится толпа мудятин и начнет орать, что она больная, фригидка, бесплодная, ее просто никто не захотел.
И пополам там - инициатива женщин . чтоб качественно полизал и ушел и не отсвечивал со своими отношениями.
А наши жепы из кустов думают, что там любую красотку себе выберут, а она начнет пополамить.
А еще они уверены, что если поедут в Афганистан, там им выдадут по девственнице (а не то, что их посадят на цепь и будут палками бить )
Да именно так. Пополам здесь именно женская инициатива, не бывает тут такого что женщина не хочет пополамить и её за это как то осуждают.
Сотрудники полиции устанавливают личности и местонахождение 4-х мужчин, совершивших кражу интимных товаров на сумму в 18683 рублей в одном из магазинов города Тольятти.
Среди похищенного: анальная пробка, анальный плаг, БДСМ набор из искусственной кожи, массажное масло, массажная свеча, чокер, наручники, боди костюм, вибратор, фаллоимитатор, вибратор, бесконтактный клиторальный стимулятор, мастурбатор.
1ое мэй би, а вот с наглыми точно нужен) Ну может если для не разбирающихся, но таких много, может большинство. Есть знакомый, прет как танк до последнего. Невысокий, небогатый, ничего такого. Но его можно назвать в некоторой степени Казановой.
Почему тогда почти все "сдавались" под его напором? Женщины любят наглых, они называют их мужественными и целеустремленными.
Возможно парадигма меняется лет в 35-40. :)
1ое мэй би, а вот с наглыми точно нужен) Ну может если для не разбирающихся, но таких много, может большинство. Есть знакомый, прет как танк до последнего. Невысокий, небогатый, ничего такого. Но его можно назвать в некоторой степени Казановой.
Почему тогда почти все "сдавались" под его напором? Женщины любят наглых, они называют их мужественными и целеустремленными.
Может он 3,14здабол?
Потому что он фантазер
Просто у меня от людей, которые живут заграницей по внж или уже получив гражданство другие сведения. Что мужчины европейские прижимисты, нет в них широты русской души на подарки и цветы. Что любят пополам и когда женщина зарабатывает.
Получается дело не в стране проживание? Ибо у нас патовая ситуация.
Даже не знаю что и сказать. Обычно те кто в Германии живут на вмж тесно с коренными немцами не общаются и тем более не дружат. Менталитет слишком разный. Придерживаются своей компании соотечественников. Вам это мужчины или женщины говорили? А они сами были в отношениях с коренными европейцами?
Мне меньше лет, но нахалов и вот тех кто прет как танк никогда не любила. Я люблю спокойных и воспитанных. Это было с подросткового возраста
Даже не знаю что и сказать. Обычно те кто в Германии живут на вмж тесно с коренными немцами не общаются и тем более не дружат. Менталитет слишком разный. Придерживаются своей компании соотечественников. Вам это мужчины или женщины говорили? А они сами были в отношениях с коренными европейцами?
Дружат, еще как и рабтают вместе. Но это мои знакомые и друзья. Возможно, где то иначе.
Спокойно и воспитанно прет как танк?) Или спокойный и воспитанный тюфяк, проясни ка ситуацию)
Я же пишу что не люблю тех, кто прет как танк. И спокойный воспитанный не равно тюфяк. Это просто не наглый мужик, и не будет лезть в окно, когда его попросят выйти в дверь.
Спокойные чаще более умные даже, чем вот эти бабуины, менее агрессивные и ещё много плюсов. Но кому что, как говорится
- Хто всравсь?
- ЭСКОРТНИЦЫ!!!
Я же пишу что не люблю тех, кто прет как танк. И спокойный воспитанный не равно тюфяк. Это просто не наглый мужик, и не будет лезть в окно, когда его попросят выйти в дверь.
Спокойные чаще более умные даже, чем вот эти бабуины, менее агрессивные и ещё много плюсов. Но кому что, как говорится
Для меня наглость это не про окно)
Да, почему-то на форуме популярен миф о том, что в Европе все пополамят, что мужчины там настоящие мужики, а не олени, поэтому не платят за тупых баб, а женщины ничего не требуют, потому что знают, что мужчина им все равно откажет, а им очень важно иметь рядом с собой хоть какие-то штаны. Жаль, что фантазии форумских мужчин отличаются от реальности. Я от многих европейцев слышала, что они хотят заплатить за девушку на свидании, но БОЯТСЯ это сделать, потому что девушка может оказаться ярой феминисткой, которая считает оскорбительным тот факт, что за нее хотят заплатить. Поэтому мужчины сначала пытаются понять, какая перед ними девушка, а потом уже платят за нее
Да! У меня так было много раз и это даже бесит, но я понимаю таких парней. Однажды шла с другом, в обеих руках сумки держала, а он рядом просто шел. Я его спросила "что не помогаешь", так он сразу сумки выхватил и с испуганными глазами сказал "я боялся тебя обидеть".
Но это определенный здешний вид мужчин такой, я их называю "либерально нежный" вид, который вечно боится показаться бестактными.
Большинство же с тяжёлыми сумками помогают, даже разрешение не спросив (что действительно бестактно).🤭
Когда путешествовали с подругой на поездах, у обеих был чемодан по 20 кило. Мужчины сами походили и помогали без лишних слов и просьб со всеми вещами молча. Даже просить не надо никого и смотреть не надо с "беспомощным взглядом".