Гость
Статьи
Нравиться ли вам когда …

Нравиться ли вам когда ваш мч ‘’стонет’?

Приветик,сегодня немножка интимный вопрос😜 Девчат скажу вкратце: живу с мужем 5 лет, есть два ребеночка: Вадик 4 годика👦🏼 и Кирюша 9 месяцев👶🏻. С мужем интимная жизнь терпит крах: Придет с работы говорит устал ест и ложиться на диван!!! ни с детьми не играет ни со мной😅 думаю а вдруг нашел он кого!? Ну в общем уговарила я его, детей бабуле отвела. Одни дома мы, наконец он мне время удилил😍😍 Я кричу, думаю ну может услышу от него что - ни-фи-га!!😒😒 Поняла что не могу я так!!!!! Пошла в отчайнье в клуб - сразу горячие загорелые мужчиныокружили меня обсыпали комплиментами угостили кактелями🥰🥰😘 Настоящие Мужчина а не этот….. ***🥵 Пригласили на камфорт+ такси к ним ну как я могла отказать!!! девочки!!!! ДЕВЧЕНКИ это просто чтото с чемтоо!!! В том самом деле такие обходителые они очень горячие а главное стонут как!! и рычат🤭🤭 Вообщем поняла я, какие мужчины мне нравится и выбора свой сделала
а как насчет вас!? Нравится ли вам когда мужчины активны в пастели а не отрабатываеют🤢

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Рупрехт

Что у тебя по русскому языку сейчас в дневнике?

Что за лев этот тигр. Ауф.

Гость

не, я ж ржать буду от этих тюленьих ммммм-уф-уф-мммммм-вууууаааашшш

Гость

*** неужели это реальный человек пишет 🤦‍♀️🤦‍♀️

Светка

Да конечно нравиться! Муж мой только недавно начал стонать- это меня так возбуждает. Я понимаю что он кайфует в этот момент от меня.. А когда молчал.. это #издец.. Не понимаешь его эмоции в этот момент хорошо ему и так себе. Это мы женщины по природе своей стонем надо и недано😄

Гость
Светка

Да конечно нравиться! Муж мой только недавно начал стонать- это меня так возбуждает. Я понимаю что он кайфует в этот момент от меня.. А когда молчал.. это #издец.. Не понимаешь его эмоции в этот момент хорошо ему и так себе. Это мы женщины по природе своей стонем надо и недано😄

Свет а моего фиг уговаришь!! Не о каких стонах и речи нету😒😒 Нафиг ушла б но дети..😭 Как хорошо что есть пока еще в этой стране настоящее Мужчины с бальшой буквы!😹👍

Гость

Конечно нравится. Как мужские стоны могут не нравиться даже не понимаю.

Светка
Гость

Свет а моего фиг уговаришь!! Не о каких стонах и речи нету😒😒 Нафиг ушла б но дети..😭 Как хорошо что есть пока еще в этой стране настоящее Мужчины с бальшой буквы!😹👍

А ты ему говорила о своих желаниях в сексе?

Гость
Светка

А ты ему говорила о своих желаниях в сексе?

Да я ему повсякому намикала и дверь в ванную открытая оставляла и топлес хадила ему и даже грудное вскрамливанье делала при нем, ему - хоть бы хны!!! 🤮

Гость

У таксиста мигранта, пробуй себя, шлюпка! Два ребеночка есть. Мой вентилятор мне говорит, что ты врешь.

Гость
Гость

У таксиста мигранта, пробуй себя, шлюпка! Два ребеночка есть. Мой вентилятор мне говорит, что ты врешь.

Да видно же что это придуманная история.

Гость
Гость

Да видно же что это придуманная история.

Извините, а с чего Вы это взяли? Вы думаете что женщина каторую все задолбало не может прост так взять и сарваться?! Вы ошибаетесь😄

Светка
Гость

Извините, а с чего Вы это взяли? Вы думаете что женщина каторую все задолбало не может прост так взять и сарваться?! Вы ошибаетесь😄

Лучше скажите ему прямо без намеков- хочу жаркий секс!

Гость
Гость

Не думаю что ошибаюсь)

Гость
Светка

Лучше скажите ему прямо без намеков- хочу жаркий секс!

Нафиг мне надо за этим козлом бегать🤮🤮 Я и так за годы жизни сним самооценку потиряла и перестала себя желанной чуствовать.. Да не то что желанной а женщиной!! А сейчас поняла что я еще та красавица молодая сексуальная и меня хотят мужики которые кайфуют от меня в сексе😍🥰 Желаю что раньше не поняла это и не начала в клуба хадить!

Гость

Да, нравится

Гость
Гость

не, я ж ржать буду от этих тюленьих ммммм-уф-уф-мммммм-вууууаааашшш

А я буду ржать над тем, кто пытается себя сдерживать. Такой мужчина выглядит так словно сейчас лопнет от напряжения

Гость
Гость

Я не понимаю, как дети появились с таким мужем, который не возбуждает?

Светка
Гость

Нафиг мне надо за этим козлом бегать🤮🤮 Я и так за годы жизни сним самооценку потиряла и перестала себя желанной чуствовать.. Да не то что желанной а женщиной!! А сейчас поняла что я еще та красавица молодая сексуальная и меня хотят мужики которые кайфуют от меня в сексе😍🥰 Желаю что раньше не поняла это и не начала в клуба хадить!

Ну что можно сказать, живите, как душе угодно. Главное чтобы детишки не страдали!

Гость
Гость

Просто смайлики странные, восклицательных знаков много и ошибок в словах. Так пишут тролли. Причем мдшные

BlackSwanLady
Гость

Да я ему повсякому намикала и дверь в ванную открытая оставляла и топлес хадила ему и даже грудное вскрамливанье делала при нем, ему - хоть бы хны!!! 🤮

Так никто не поймет:)

BlackSwanLady
Гость

сАрваться можит, тока ни будит писать аб этам на сайти...дура, епт, прости, Господи

4455

Может вы их домой пригласите? Может научат вашего мужа стонать то.

Гость
Гость

Надеюсь,что когда нибудь,ты не вернёшся к мужу.Жачем ему урна привокзальная.

Гость

Безграмотная,фу

Гость

Русский вам ,видимо, не родной ..

Гость

Все, кто пишет, что я безграмотная, вы, видимо, никогда, с тилифона не пишите, где неудобно бывает, а также советую вам слижить за собой. спасибо.

Настя

С мужем можно при помощи джента наладить интим. Со спреем норм стояк, и секс частый. И, блин, ну перечитай учебник русского языка, глаз режет откровенная безграмотность.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: