Приветик,сегодня немножка интимный вопрос😜 Девчат скажу вкратце: живу с мужем 5 лет, есть два ребеночка: Вадик 4 годика👦🏼 и Кирюша 9 месяцев👶🏻. С мужем интимная жизнь терпит крах: Придет с работы говорит устал ест и ложиться на диван!!! ни с детьми не играет ни со мной😅 думаю а вдруг нашел он кого!? Ну в общем уговарила я его, детей бабуле отвела. Одни дома мы, наконец он мне время удилил😍😍 Я кричу, думаю ну может услышу от него что - ни-фи-га!!😒😒 Поняла что не могу я так!!!!! Пошла в отчайнье в клуб - сразу горячие загорелые мужчиныокружили меня обсыпали комплиментами угостили кактелями🥰🥰😘 Настоящие Мужчина а не этот….. ***🥵 Пригласили на камфорт+ такси к ним ну как я могла отказать!!! девочки!!!! ДЕВЧЕНКИ это просто чтото с чемтоо!!! В том самом деле такие обходителые они очень горячие а главное стонут как!! и рычат🤭🤭 Вообщем поняла я, какие мужчины мне нравится и выбора свой сделала
а как насчет вас!? Нравится ли вам когда мужчины активны в пастели а не отрабатываеют🤢
Что у тебя по русскому языку сейчас в дневнике?
не, я ж ржать буду от этих тюленьих ммммм-уф-уф-мммммм-вууууаааашшш
*** неужели это реальный человек пишет 🤦♀️🤦♀️
Да конечно нравиться! Муж мой только недавно начал стонать- это меня так возбуждает. Я понимаю что он кайфует в этот момент от меня.. А когда молчал.. это #издец.. Не понимаешь его эмоции в этот момент хорошо ему и так себе. Это мы женщины по природе своей стонем надо и недано😄
Да конечно нравиться! Муж мой только недавно начал стонать- это меня так возбуждает. Я понимаю что он кайфует в этот момент от меня.. А когда молчал.. это #издец.. Не понимаешь его эмоции в этот момент хорошо ему и так себе. Это мы женщины по природе своей стонем надо и недано😄
Свет а моего фиг уговаришь!! Не о каких стонах и речи нету😒😒 Нафиг ушла б но дети..😭 Как хорошо что есть пока еще в этой стране настоящее Мужчины с бальшой буквы!😹👍
Конечно нравится. Как мужские стоны могут не нравиться даже не понимаю.
У таксиста мигранта, пробуй себя, шлюпка! Два ребеночка есть. Мой вентилятор мне говорит, что ты врешь.
Нафиг мне надо за этим козлом бегать🤮🤮 Я и так за годы жизни сним самооценку потиряла и перестала себя желанной чуствовать.. Да не то что желанной а женщиной!! А сейчас поняла что я еще та красавица молодая сексуальная и меня хотят мужики которые кайфуют от меня в сексе😍🥰 Желаю что раньше не поняла это и не начала в клуба хадить!
Да, нравится
Нафиг мне надо за этим козлом бегать🤮🤮 Я и так за годы жизни сним самооценку потиряла и перестала себя желанной чуствовать.. Да не то что желанной а женщиной!! А сейчас поняла что я еще та красавица молодая сексуальная и меня хотят мужики которые кайфуют от меня в сексе😍🥰 Желаю что раньше не поняла это и не начала в клуба хадить!
Ну что можно сказать, живите, как душе угодно. Главное чтобы детишки не страдали!
Может вы их домой пригласите? Может научат вашего мужа стонать то.
Надеюсь,что когда нибудь,ты не вернёшся к мужу.Жачем ему урна привокзальная.
Безграмотная,фу
Русский вам ,видимо, не родной ..
Все, кто пишет, что я безграмотная, вы, видимо, никогда, с тилифона не пишите, где неудобно бывает, а также советую вам слижить за собой. спасибо.
С мужем можно при помощи джента наладить интим. Со спреем норм стояк, и секс частый. И, блин, ну перечитай учебник русского языка, глаз режет откровенная безграмотность.