Нужны желательно конкретные цифры, а не "главное умение". Из умений у меня только теория. Вдруг мне в принципе не имеет смысла пытаться вступать в отношения, если я не смогу удовлетворить женщину?
Обычно ничего не пишу, а просто читаю)) Но в этот раз прям поржала от троллинговых комментов на тему того, что "женщина увидит маленький размер и убежит". Что за бред ;D Ни одну нормальную женщину не волнует размер. Если человек действительно нравится, то на это не обращаешь внимания. Хватит в себе комплексы культивировать, мужчины. Я вам открою страшный секрет - женщине, чтобы получить оргазм, даже не нужно проникновение. Найдите клитор и доставьте ей оргазм во время предворительных ласк. И потом уже она будет счастливая и довольная и ответит вам тем же))
Ну ладно. 1 проблему вы решили. Но у меня ещё около десятка проблем из-за которых я никогда не смогу даже познакомиться с девушкой
Это конечно так. Но я говорю об ощущениях женщин. Если для вас маленький в пять сантиметров то в 13 см для вас норм, так?
Ты книжки почитай по сексологии)
Там четко написано, что точка g находится в 5 см от входа во влагалище. Теперь угадай сколько см должен быть член, чтоб она кончила.
Просто такой обычно не хотят из-за предрассудков и потому что не знают своего тела.
если меньше 3см то могут возникнуть некоторые проблемы при зачатии.
а для удовлетворения женщины вобще твой чл не нужен.
если у мужчины есть хотя бы 1 палец целый , то он может удовлетворить любую женщину
Телки говорят меньше 20 ни о чем
В эрегированном состоянии я меньше 15, 16 см не видела вживую. Так что даже не знаю какой член мне маленьким покажется. Тут еще и толщина важна.
да бред это.
20 см это очень большой. таких меньше 1% от всех мужчин в мире.
95% это от 8 до15см.
кстати по своему опыту знаю что от большого они наоборот страдают.
особенно понимая, что я люблю ми_т да и рпи классике просят все аккуратнее, осторожнее, полегче, помедленее помягче.
и вобще, если баба говорит о размерах, сразу такую гони. не стоит на таких тратить свое время. это шизофренички озабоченные. нормальные женщины выбирают по уму, по твоему отношению к ней. ведь секс то должен быть после свадьбы в любом народе, любой веры во все времена секс был после свадьбы. а значит он далеко не так важен для семьи.
А сколько вам лет и какой у вас рост и из какого вы города?
Это маленькие очень. От них нельзя кон.ить. у меня былми недавно два примерно по 23 см и полночи отдавалась им. Потом выйду взамуж и буду мужу петь что он у меня второй. Так все мои подружки говорили разведенки с прицепиками и без своим новым аленям глупым мужьям
Знавала одного, хрен длинный см 25. Но жуть тонкий. Так что толку ноль.
Так вы не поняли?)
Средний размер 13-14см считают с вдавленной линейкой в лобок!!
А это значит что видимый размер будет в районе 12-13см средний😉
Так вы не поняли?)
Средний размер 13-14см считают с вдавленной линейкой в лобок!!
А это значит что видимый размер будет в районе 12-13см средний😉
А у толстуков бывает что истинный размер члена 18см а видимый 12-13см)))
Но в статистике идет как раз истинный размер - 18см))))
Также указано в аннотации к презам по измерению длины - мерить истинный размер с вдавленной линейкой.
Я тоже понимаю что важнее видимый размер. Но как я понял из описания к измерениям длины членсонов замеряют именно истинный размер то есть с вдавленной линейкой😉
Видимо поэтому некоторые телки разочаровываются когда чувачелло им говорит что у него 16-18см а в реалии 13-14см. Он измеряет как учили с вдавленной линейкой а телка видит что видит - а там тока 13см торчит😆😁
*** их удовлетворять.е,б.и. их так,как хочешь ты.
У моей жены был парень с членом 12 см, потом ещё бывший с 15 см но тонкий. Она говорит 12 см нормально для нее, лишь бы толстый
Маленький см 10. Размер в этом деле далеко не главное. Вы можете иметь 20 см и не удовлетворить женщину, мало того -кроме боли она ничего с вами не испытает. Будьте ласковым и чувственным, учитесь ласкать женщину и доставлять ей удовольствие. Удачи!
Норма от 15 и до ну навкерное 18
Меньше маленький... но тут и объем важен)))