Гость
Статьи
МЖМ с точки зрения …

МЖМ с точки зрения женщин и мужчин

Вопрос и к женщинам, и к мужчинам:

Что вы думаете о МЖМ (только вариант «двое гетеросексуальных мужчин с одной женщиной»)? Практиковали ли это? Какие были ощущения?

Ьтсог
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Внутри вагины теплота

Хахаха. Женщинам же секс не нужен. Так на вуман пишут.

Гость

Ну вот реальная проблема только с догги может быть, там правда очень глубоко, но если стоя парень сзади - уже кайф всем, догги просто не по-животному, а нежнее - и все круто. Ос уже сказала - после большого средний кажется малышом. Ас, кстати, да, наверное, НО это если
прям толстый, а длина при чем тут? Я один раз решилась и попробовала с одним мч с большим (и в толщину тоже) и ничего, все влезло, удовольствие получила такое же, но часто бы не стала такое практиковать все таки. Но пару раз потом повторяла

Ну... из интереса можно и попробовать)))
Специально искать такого не собираюсь, а с "бывшим" подружайки... после нее?
ХЗ. ... это такое себе.

Внутри вагины теплота

Это не женщины пишут, а фригидки)))

Магдалена
Julia👿

Это не женщины пишут, а фригидки)))

Сейчас скажут " вы не женщина! Женщина никогда не назовёт другую фригидкой! Это только ***"))

Магдалена

Сейчас скажут " вы не женщина! Женщина никогда не назовёт другую фригидкой! Это только ***"))

Вообще-то таких женщины обычно хуже называют.
Но на людях грубые и матерные выражения для дамы невместны, а без них описать отношение к этим... дефективным - невозможно.

Магдалена

Мне было бы на них плевать, но к сожалению фригидки и "бодипозитивные" уж очень сильно своими воплями и вонью достали.

Ьтсог
Зина — гроза ***!

вины и стыда за что? Что я eбycь, а ты нет?

Во-первых, почему так быстро на «ты»?

Во-вторых, с чего вы взяли, что у меня нет регулярной половой жизни? Есть, и очень насыщенная.

В-третьих, я не совсем понял: для вас секс - это исключительно МЖМ?

В-четвёртых, почему так грубо?

В-пятых, я задал вам вопрос: было ли вам стыдно? Это очень простой вопрос. На него вовсе не нужно отвечать другим вопросом, тем более таким неуместным. На него можно ответить «да» или «нет». Или можете не отвечать, если не хотите. Заранее спасибо.

Магдалена

Сообщение было удалено

Яжемамок я искренне НЕНАВИЖУ!
"Когда родишь?" - слышу чаще, чем привет 🤦

Магдалена
Julia👿

От меня уже отстали 😂

Внутри вагины теплота
Julia👿

А когда родишь то? Яжепапка.

сказочница

Как то грустно в теме.Всего пара рассказов на 170 постов. Хотя в жизни почти каждая пятая пара пробовала МЖМ и ЖМЖ.

Магдалена

От меня уже отстали 😂

Нет, не отстали, особенно родственники)))

Внутри вагины теплота

А когда родишь то? Яжепапка.

🤦

Гость
сказочница

Как то грустно в теме.Всего пара рассказов на 170 постов. Хотя в жизни почти каждая пятая пара пробовала МЖМ и ЖМЖ.

Твой логин - оправдывает твою сущность, раньше был очень большой круг общения, и не знаю никого, кто пробовал со своими женами или мужьями МЖМ и ЖМЖ, такая патология появилась не так давно, и в жизни встречается - очень редко, возможно, каждая пятитысячная пара и пробовала, но не каждая пятая, как ты говоришь

Магдалена

О ,27..так и до 40 дойдем 😂

Ну был правда, не вру.

Внутри вагины теплота

нужен, но не с тобой.

Внутри вагины теплота
Зина — гроза ***!

нужен, но не с тобой.

На вуман пишут, ни с кем не нужен. Мне с тобой, кстати тоже не надо.

Внутри вагины теплота

На вуман пишут, ни с кем не нужен. Мне с тобой, кстати тоже не надо.

А я тебе и не предлагаю, и никто тебе не предложит, так что забудь уже эту тему, озабот.

Внутри вагины теплота
Зина — гроза ***!

А я тебе и не предлагаю, и никто тебе не предложит, так что забудь уже эту тему, озабот.

Таки и я тебе не предлагаю. Не заслужила такой праздник.

Внутри вагины теплота

Таки и я тебе не предлагаю. Не заслужила такой праздник.

Тем более тебе и предложить нечего.

Гость
Julia👿

Когда родишь?)))

Внутри вагины теплота
Зина — гроза ***!

А я вообще мужчин предпочитаю

Гость

Было бы интересно попробовать. Порнуха с такими сценами возбуждает.

Гость
Антон

Я чётко чувствую когда у жены оргазм, и если она не получила оргазм она об этом прямо говорит, приходится доводить с помощью куни, но это когда мы с ней вдвоём, а когда МЖМ, без оргазмов не обходится.

Мы пробовали нормально

Оксана

Ощущения супер Классные!
Это райское наслаждение когда тебя ласкают четыре руги и целуют всë тело!
И во время самого акта, один кончил и сразу же другой приступает к делу, можно получить несколько оргазмов в подряд.
А под конец двойное проникновение и от кайфа улетаешь в небеса, оргазм в несколько раз сильнее и дольше и уже не чего не соображаешь в экстазе от неземного удовольствия!
Кто пробовал это тот меня поймëт.

Гость

По теме разговора: у меня есть друг мужчина, 45 лет, с высокой половой конституцией. Может утром, днем и вечером, качественно, долго. Это не его росказни - мы были вместе недолго. Секс шикарный. Но ему одной всегда мало (поэтому и разошлись), просил именно мжм, потому что, по его словам, возбуждает, смотреть, как т р а х а ю т его женщину, и хочет видеть, как ей доставляют уловльствие двое. Это не про насилие ***, а просто наслаждение сексом. А классика здорово, но хочется еще такого разнообразия. Не сошлись на этом))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: