Гость
Статьи
МЖМ с точки зрения …

МЖМ с точки зрения женщин и мужчин

Вопрос и к женщинам, и к мужчинам:

Что вы думаете о МЖМ (только вариант «двое гетеросексуальных мужчин с одной женщиной»)? Практиковали ли это? Какие были ощущения?

Ьтсог
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Адекватным гетеромужчинам этого не нужно. Женщина для мужчины это вещь. Зачем мне оно нужно чтобы другой мужик имел мою бабу, когдя я один могу её оприходовать. Тем более я от этого мероприятия не получу больше удовольствия, а наоборот в чем то потеряю, в отличии от бабы, когда она получит в 2 раза больше эмоций. Поэтому в таких МЖМ выигрывает только самка.
Если это будет одинокая или чужая баба, вполне вероятно что я бы согласился🤷‍♂️

Такая же фигня😆😆😆
Свою б не дал, а к чужой бы присоседился за милую душу😅😅
Единственное возможно сильно будет смущать наличие чувака с ялдой... Так-то за свои 35+ лет ни разу не присутствовал при чужом стояке и этому безмерно рад😇
Но вариант если она своему любимому сосет а я не обращая на это внимания ее сзади раком отымел и пошел - думаю было б заиппца😂😅😆

Записывайтесь в очередь если что😉😆😆😆

Гость
Гость

Такая же фигня😆😆😆
Свою б не дал, а к чужой бы присоседился за милую душу😅😅
Единственное возможно сильно будет смущать наличие чувака с ялдой... Так-то за свои 35+ лет ни разу не присутствовал при чужом стояке и этому безмерно рад😇
Но вариант если она своему любимому сосет а я не обращая на это внимания ее сзади раком отымел и пошел - думаю было б заиппца😂😅😆

Записывайтесь в очередь если что😉😆😆😆

только если у тебя меньше среднего, чтобы чисто для антуража как форма досуга

Гость
Гость

К стати вопрос)))
А как себя чувствует основной мужчина если у второго гостя член больше и жена от этого сильно затащится??
Это ж уже кукколдизм, хотя это и есть кукколдизм с самого начала😁

Гость
Гость

Смотря сколько это средний?
У меня 16-17см/14см обхват.
Это какой?

Гость
Гость

Это какой?

если судить по woman то в вагон среднечленов ты залетаешь, но со скрипом и садишься на места в самом конце … и то за счет диаметра.
а я бы на тройник тебя не позвал 😂

Гость

К стати вопрос)))
А как себя чувствует основной мужчина если у второго гостя член больше и жена от этого сильно затащится??

Все чувствуют себя все на своих местах.... муж мужем... любовник любовником.... всегда надо оставлять все места на своих местах.... второй мужик даже если у него больше чем у мужа.... не станет мужем если пара настоящая и у неё есть свои ценности которые их связывает

Гость
Гость

К стати вопрос)))

думаю в принципе вся эта затея подразумевает развитую осознанность и уверенность. поэтому не согласен когда чувака чью подругу танцуют записывают в касту опущенных, если он конечно не в сторонке стоит с телефоном наяривает

Антон
Гость

К стати вопрос)))

Всё это делается для удовольствия женщины и если жена тащится от члена друга мне самому приятно что ей хорошо. А длинный член не каждая женщина любит, лучше потолще, моей например 14 см в самый раз, 16 уже не комфортно.

Гость
Гость

если судить по woman то в вагон среднечленов ты залетаешь, но со скрипом и садишься на места в самом конце … и то за счет диаметра.
а я бы на тройник тебя не позвал 😂

А спроси у жены😁😆

Гость
Гость

А спроси у жены😁😆

я холостяк. но гипотетическая жена тебя развернула без объяснения причины. такая вот она у меня 🤷‍♂️🙂

МЖМ... это классно.
Главное это долго и разнообразно.... и гораздо сильнее ощущения чем при обычном сексе.

Гостья

Я безумно хочу попробовать мжм с внимательными опытными мужчинами, которые бы и между собой были не против взаимодействовать. Прям влажная мечта 😭 Муж никогда в жизни на такое не согласится, а измена для меня табу. Немного боюсь в 70 лет пожалеть, что не попробовала разного, молодость то одна…

Гость

Куколд создал тему о МЖМ, и называет тех, кому его скотство противно - психбольными:)

Гость
Julia👿

МЖМ... это классно.
Главное это долго и разнообразно.... и гораздо сильнее ощущения чем при обычном сексе.

Полагаю, что ты - просто никогда не любила по-настоящему, поэтому тебе и хочется изврата

Гостья

Я безумно хочу попробовать мжм с внимательными опытными мужчинами, которые бы и между собой были не против взаимодействовать. Прям влажная мечта 😭 Муж никогда в жизни на такое не согласится, а измена для меня табу. Немного боюсь в 70 лет пожалеть, что не попробовала разного, молодость то одна…

Не замужем, но участие мужа в этой групповухе даже если он начинает говорить об МЖМ... НЕТ!
Самое лучшее найти для этого женатых.
Эти и не занимаются излишествами, да и адекватные, и язык держат за зубами. А это важно - мужчины хуже базарных баб в этом плане.

Гость

Полагаю, что ты - просто никогда не любила по-настоящему, поэтому тебе и хочется изврата

Правила нужны для того, чтобы их нарушать не так ли? А иначе какое же от них удовольствие 😉

А любовь... Какая к черту любовь?

Гость
Julia👿

Не замужем, но участие мужа в этой групповухе даже если он начинает говорить об МЖМ... НЕТ!
Самое лучшее найти для этого женатых.
Эти и не занимаются излишествами, да и адекватные, и язык держат за зубами. А это важно - мужчины хуже базарных баб в этом плане.

а к сексу мужа на стороне как относитесь?

Гость

Не я ревнивый и свою жену хрен кому отдам, а кто не поймет этой простой истины у меня в руке силы как у Тайсона здравствуй кладбище первым люкс классом. Первое что представил это что я сразу второму мужику влеплю крюк на скачке прямиком в висок так что мжм закончится не начавшись. Тет а тет нужен для таких вещей, это по людски, а сношаться как собака не намерен. Вообще мужик который готов делить свою бабу с другим и ещё смотреть на это явно ненормален как по мне.

Гость

Практикуем в нашей семье. Жена довольна и я кайфую глядя на ее оргазмы...

Гость

Я бы хотела попробовать, но только я бы хотела сама мужчин выбрать. Причем не знаю, хотела бы я там мужа видеть. Скорее, это должны были бы быть двое мужчин женатых, которые мне бы очень нравились или я была влюблена в них. Женатые они должны быть обязательно, чтобы меньше потом трепались. Вот тоже думаю, что много чего хочется попробовать, молодость одна, но моральные принципы сдерживают, хотя возможности такие были, но там мне мужчины не нравились настолько сильно, чтобы так развлекаться.

Гость
Гость

Практикуем в нашей семье. Жена довольна и я кайфую глядя на ее оргазмы...

А сам не можешь довести?

Гость

А сам не можешь довести?

Поймите, там двое штырят одновременно, один куда положено, другой под хвост. Это ж совсем другие ощущения.

Гость
Гость

К стати вопрос)))

У меня был мужчина, с которым обшались для секса, очень раскрепощенный тип. У него большой член, прям большой - 20 см и с мое запястье толщиной. Так вот его очень возбуждала тема секса втроем именно МЖМ. У него не было на тот момент опыта, но во время секса мы фантазировали на эту тему. И он всегда говорил, что хотел бы, чтобы второй ахал меня членом больше, чем у него. Так же он представлял, как он делает мне куни во время того, как меня имеет другой вагинально и чтобы я его целовала после того как пососу другому. Его реально это заводило ппц как. Потом мы перестали встречаться, он таки попробовал МЖМ с парой, рассказал, что ему очень зашло, но он все еще мечтает со мной это сделать. Короче, ему прикольно, чтобы это была именно его девушка (мы не были прям парой, но как-то притрахались до романтики и даже влюбленности).
Так вот, он успешный в жизни, объективно красивый мужчина, у ненр большой член, он просто бог в постели - ласки, страсть, определенные навыки, отсутствие стеснения и при этом полное уважение к партнерше, ее удовольствие выше всегда, но вот эти желания - явный куколдизм и даже реальный латентный (или не очень) ***. Каждый, я думаю, находит что-то свое в этом.

Гость
Антон

Всё это делается для удовольствия женщины и если жена тащится от члена друга мне самому приятно что ей хорошо. А длинный член не каждая женщина любит, лучше потолще, моей например 14 см в самый раз, 16 уже не комфортно.

А у вас 14 или 16?)) Это важно для понимания вашей жены)

Магдалена
Гость

У меня был мужчина, с которым обшались для секса, очень раскрепощенный тип. У него большой член, прям большой - 20 см и с мое запястье толщиной. Так вот его очень возбуждала тема секса втроем именно МЖМ. У него не было на тот момент опыта, но во время секса мы фантазировали на эту тему. И он всегда говорил, что хотел бы, чтобы второй ахал меня членом больше, чем у него. Так же он представлял, как он делает мне куни во время того, как меня имеет другой вагинально и чтобы я его целовала после того как пососу другому. Его реально это заводило ппц как. Потом мы перестали встречаться, он таки попробовал МЖМ с парой, рассказал, что ему очень зашло, но он все еще мечтает со мной это сделать. Короче, ему прикольно, чтобы это была именно его девушка (мы не были прям парой, но как-то притрахались до романтики и даже влюбленности).
Так вот, он успешный в жизни, объективно красивый мужчина, у ненр большой член, он просто бог в постели - ласки, страсть, определенные навыки, отсутствие стеснения и при этом полное уважение к партнерше, ее удовольствие выше всегда, но вот эти желания - явный куколдизм и даже реальный латентный (или не очень) ***. Каждый, я думаю, находит что-то свое в этом.

Да где вы все находите этих с 20 см члена?!

Антон
Гость

А у вас 14 или 16?)) Это важно для понимания вашей жены)

У меня 14 толщина 4,5 жене нравится, но можно было бы потолще.

Гость
Магдалена

Да где вы все находите этих с 20 см члена?!

Судьба меня балует) у меня только первый мч был с обычным членом, потом был средней длины, но прям толстый, а после уже 3 мужика 19+))

Магдалена
Гость

Судьба меня балует) у меня только первый мч был с обычным членом, потом был средней длины, но прям толстый, а после уже 3 мужика 19+))

А вы всегда с линейкой половые акты начинаете?)

Гость
Антон

У меня 14 толщина 4,5 жене нравится, но можно было бы потолще.

4,5 это какой обхват?

Антон
Гость

4,5 это какой обхват?

Если применить математику, то при диаметре 4.5см обхват будет 14см

Гость
Магдалена

Нет, но если двумя руками обхватить у основания, а до головки не достает, то очевидно, что там не 15 см😁

Богучарские козинаки

Да, мне нравится страпонить мужиков

Гость
Гость

Он - гeи, пока боявшийся признаться в этом сам себе, его возбуждает поцелуй с бабой, которая при нём отсосала другому, он и сам - пососал-бы с удовольствием у мужика, но боится осуждения в обществе, читая всё это, создаётся ощущение, что любители - ОС и АС - латентные гoмосексуалисты, практикующие эти виды секса с женщинами, но, в глубине души, не отказались-бы от этого и с мужиками

Гость

Мы с женой одобряем.

Гость
Гость

Он - гeи, пока боявшийся признаться в этом сам себе, его возбуждает поцелуй с бабой, которая при нём отсосала другому, он и сам - пососал-бы с удовольствием у мужика, но боится осуждения в обществе, читая всё это, создаётся ощущение, что любители - ОС и АС - латентные гoмосексуалисты, практикующие эти виды секса с женщинами, но, в глубине души, не отказались-бы от этого и с мужиками

Ну вот про него соглашусь, что он, думаю, когда-то откроет для себя ***, НО больше я таких не встречала близко. Было всего 6 мужиков и все любили оральный секс (минет), 5 из них именно прям тащились от куни (в том числе и тип из моей истории выше), в целом с интересом относились к ас. Но все кроме этого мужчины были обычными ребятами, для которых минет - это 50% кайфа от того, что девушка по полной тащится от его члена и 50% кайфа от того, что можно получать удовольствие и оргазмы особо не напрягаясь физически)) п

Гость

а к сексу мужа на стороне как относитесь?

Никак не отношусь - я не замужем и не хочу.

Гостья
Гость

Вау, где ж такие раскрепощенные водятся. Мужик-мечта

Гость

Ну и куда тебе эта... лошадиная *** в 20 см залезет???
В какое место простите за вопрос?

Гость

Ну да, все потолще, все подлиннее...
А лошадиный размерчик тебе будет в самый раз.

Магдалена

Да пиZ.дит оно... да и не женщина судя по всему.
Явно мужик троллить пытается.

Магдалена
Julia👿

Да пиZ.дит оно... да и не женщина судя по всему.
Явно мужик троллить пытается.

Ну серьезно,какие 20?! И прям у ВСЕХ такие 😂
Сидят тут Фантазёры и фантазёрки, которые член только в кино видели

Внутри вагины теплота

Это для полуидоров. Фу на чей то илдак смотреть . И еще свой совать где только, что полоскали. Блевотина.

Гость

Это скоро станет такой же нормой как кекс пары.

Ьтсог
Гость

Я женщина. Было это 10 лет назад,тогла мне 32 года былою

Можно подробнее, пожалуйста? Кем были эти мужчины? Кто инициировал? Почему вы согласились? Какие ощущения были во время акта? После него? Что вы думаете сейчас?

Мне неинтересны сексуальные детали - позиции, виды секса, и т.п. Но, конечно, вы можете и это описать, если хотите.

Заранее спасибо!

Ьтсог
Гость

Оставили затею,поняв,что в кино все врут.

Простите, поторопился вам задать вопросы, не видел, что вы всё описали в следующих сообщениях. Спасибо!

Ьтсог
Антон

Я чётко чувствую когда у жены оргазм, и если она не получила оргазм она об этом прямо говорит, приходится доводить с помощью куни, но это когда мы с ней вдвоём, а когда МЖМ, без оргазмов не обходится.

Антон, почему вы согласились на МЖМ? Вас не ужасала сама мысль поделить любимую женщину с другим мужчиной? Какие были психологические последствия этого акта для вас и для вашей жены?

Ьтсог
Гость

Это какой?

Больше среднего.

Средний глобально - это 13.5 см.

Ьтсог
Julia👿

МЖМ... это классно.

Юлия, пожалуйста, опишите ваш первый МЖМ, если вы не против. Кто предложил это, кто были мужчины, почему вы согласились, было ли чувство стыда потом?

Магдалена
Ьтсог

Больше среднего.

Средний глобально - это 13.5 см.

13,5- довольно крупный. Вряд-ли это средний

Ьтсог
Гость

Куколд создал тему о МЖМ, и называет тех, кому его скотство противно - психбольными:)

Я никак не куколд. При чём тут я? У меня и МЖМ никогда не было, а уж куколдизма (это когда муж пассивно наблюдает, как жена занимается сексом с другим мужчиной) и подавно нет.

И психбольными я в этой теме никого не называл, перечитайте внимательно😉