Вопрос и к женщинам, и к мужчинам:
Что вы думаете о МЖМ (только вариант «двое гетеросексуальных мужчин с одной женщиной»)? Практиковали ли это? Какие были ощущения?
Бабцо мокреет от мысли об МЖМ.
Не практиковала,но фантазия такая есть.
Ничего плохого я про это не думаю,да и вообще не понимаю,как можно осуждать других за их желания что-либо попробовать в поспели.
Считаю мерзостью и извращением. Что МЖМ, что ЖМЖ.
Не практиковала и не хочу. Для лично меня даже унизительно. Возможно ошибаюсь, никого не критикую естественно.
"двое гетеросексуальных мужчин с одной женщиной" - автор, а так вообще бывает? И зачем это гетеро-мужчинам? Я всегда думала, что мжм - это для мужчин, которые очень хотят попробовать секс с другим парнем, но стесняются своих желаний, и “для порядка” берут женщину))
Сообщение было удалено
Так и тебя зачали 😂😂
Ужас какой. Не пробовала к счастью)
"двое гетеросексуальных мужчин с одной женщиной" - автор, а так вообще бывает? И зачем это гетеро-мужчинам? Я всегда думала, что мжм - это для мужчин, которые очень хотят попробовать секс с другим парнем, но стесняются своих желаний, и “для порядка” берут женщину))
Адекватным гетеромужчинам этого не нужно. Женщина для мужчины это вещь. Зачем мне оно нужно чтобы другой мужик имел мою бабу, когдя я один могу её оприходовать. Тем более я от этого мероприятия не получу больше удовольствия, а наоборот в чем то потеряю, в отличии от бабы, когда она получит в 2 раза больше эмоций. Поэтому в таких МЖМ выигрывает только самка.
Если это будет одинокая или чужая баба, вполне вероятно что я бы согласился🤷♂️
Адекватным гетеромужчинам этого не нужно. Женщина для мужчины это вещь. Зачем мне оно нужно чтобы другой мужик имел мою бабу, когдя я один могу её оприходовать. Тем более я от этого мероприятия не получу больше удовольствия, а наоборот в чем то потеряю, в отличии от бабы, когда она получит в 2 раза больше эмоций. Поэтому в таких МЖМ выигрывает только самка.
"Женщина для мужчины это вещь"
Ну ты то ,мамин самец,точно знаешь
Это как танец под любимую песню перед зеркалом один и под ту же песню но в кругу друзей в баре.... или кусочек хлеба и сравнить с любимым кусочком торта
В кино красиво бывает снято,а в жизни полный отстой.
«гетеро», если посмотришь кто чаще всего таким занимается из мужиков, так это как раз уверенные в себе альфачи которым приелся обычный секс и они хотят доставить удовольствие своей подруге и сами кайфануть от грязи. Женщина же в такой паре тоже должна нормально относиться к связям своего мч. И к этому приходишь, а не сразу из коробки такой
вообще для информации есть специальные форумы где это обсуждают и будет более информативно
Опять дpoчeры пришли пoдpoчить на вумен.
Я не знаю, у меня никогда этого не было.
Но знакомые гетеросексуальные мужчины мне говорили, что ощущения очень сильные. И к однополому сексу отношения совсем не имеющие. Наоборот, они говорили, что вся суть в фокусе на женщине, женщина как королева, в центре внимания.
Как минимум, любопытно. Но попробовать увы не довелось. Все, кто об этом рассказывал, говорят, круто.
Чувства вины и стыда не было ,ибо муж был рядом,а его друг давно мне предлагал за спиной мужа. Я сказала про это мужу. Поговорили и решили попробовать.
По ощущениям ничего не обычного, только Па в 2 раза дольше. Оргазма не было. Трудно перестроится с одного на другого партнера.
Одним словом первый раз не получилось мужчины мешали друг другу.
Попробовала МЖ с его другом, была пара встреч и опять не получила оргазма.
Попробовали еще раз МЖМ и и ничего.
Оставили затею,поняв,что в кино все врут.
Сообщение было удалено
Какое у тебя убогое представление о сексе МЖМ