Я понимаю нужны отношения, где о вас заботятся ,где надёжно и безопасно с человеком ,но секс то зачем ,просто секс с мужчиной ??? Если что мне 35 .)
Как только "раскушаешь " оргазм---этот глупый вопрос отпадёт.
А , если 35,то это , конечно, всё меняет
Да тупой вопрос от фригидной
Учитывая, что homo sapiens относится в приматам, размножающимся половым путем, то есть посредством слияния двух половых клеток с одновременной передачей наследственной информации от двух особей разного пола, стало быть для размножения секс ваш изобретён!
Нормальный мужчина оплодотворяет женщину через одноразовый шприц,. Касание членом слизистой женщины негигиенично. Зашквар для человека разумного, так плодятся только обезьяны.
Для удовольствия, снятия стресса и выработки окситоцина и эндорфинов. Если вы, автор, до 35-ти лет ни разу не испытывали оргазма, мне вас жаль, и это не нормально.
Ну, авторка в чем-то права, ибо тётки в 35 зачастую так выглядят, шо никакого секса не захочешь.
Это просто удовольствие :)
Автор, а почему секс обязан быть вне отношений, любви и поддержки??
Для удовольствия, снятия стресса и выработки окситоцина и эндорфинов. Если вы, автор, до 35-ти лет ни разу не испытывали оргазма, мне вас жаль, и это не нормально.
Если я замужем не была ,я что должна терпеть уродов всяких ,которые оставляют презерватив внутри и говорят что это не он ,что это с прошлого года и не звонят по 5 дней узнать как ты ,денег не дают .и кто счастлив ты вообще пишешь не зная ничего ерунду
Просто секс может быть интересен с тем, кто разделяет твои предпочтения. Особенно актуально для тех, у кого предпочтения необычные, нестандартные. Не просто классика или классика и оральный секс, а всякие фетиши, садомазо и так далее
Секс это как эмоциональная валюта, хочешь что бы мужчина о тебе заботился спи с ним!
То же самое и с женщинами, хочешь что бы любила, ахай.
Видимо ни один мужик не смог сделать так, что бы она это испытала. А может у нее всего один был и не норм
Все М заботятся только о СЕБЕ.
( я хочу получить оргазм, И я ей присуну... а получит она?...нет ли?..её дело.)
И чтобы научиться испытывать ЕГО Ж нужно несколько условий.
А эти условия многим НЕНУЖНЫ,
? В чем вопрос то? Тебе 35 и ты женщина и типа зачем тебе секс!?! блин ну это как иметь последний Айпад и использовать его в качестве молотка.... так и ты ... имея самое лучшее что придумало природа -женское тело с её дырочками и рецепторами чувств спрашивать зачем нужен секс!?!
Вам и непонятно ЗАЧЕМ лезут.
А затем что природа наделила ЗНАНИЕМ ( физически ) что такое оргазм и Ж пол как раз для этого и нужен .
Ж не обязательно знать ЭТО, ей присунули, она забеременела..сё.. природа своё дело сделало.
Можно и не замужней, и не с одним ребёнком так и НЕ ПОНИМАТЬ что такое наслаждение от оргазма.
если тебе он не нужен, то живи без него.
другие живут иначе.
мне 36, если что
Мне 35+ отношений нет, не ищу, интима тоже нет, есть фалоимитатор. Мужчина это трамплин. Готова только к отношениям с упакованным мужчиной.
Да я нищеброд как все, в этой отсталой стране. В России все голодные нищеброды, от бедных до богатых. Абрамовича 16 яхт, это тоже нищебродство только другого уровня. 10 дворцов у чиновников. Все нищеброды жрут воруют и не могут наесца. Поэтому страна отсталая и злая, когда ничего не можешь только на других нападать.
У кого-то жёсткий ЧЁС в одном месте, безудержное желание. Там такие вопросы не задаются...
Зачем нужен секс?
Забеременеть и родить!
Для тех, кто к 35 не понял -
сексуальные отношения между М и Ж созданы для того того, чтобы секс эмоции, возникающие под влиянием полового влечения, перерастали в чувства.
В миру это любовь называется.
Зачем так сложно? - чтобы жизнь была богатой на эмоции и чувства.
И про секс
Нужен не столько секс, сколько сколько эмоции от секса. И лучше взаимные эмоции!
Человек, говорят, существо эмоциональное!