5 лет не могу перевоспитать мужа.
Я мечтаю чтобы он взял и без предупреждения меня к кровати привязал, завязал мне глаза и жёстко *****
Или взял и наказал меня, на колени положил и отшлепал так, чтобы я сидеть не могла, а потом...
Или поставил на колени и принудил к жёсткой иррумации, сжимая моё горло рукой, а после...
А он пассивный, осторожный. Я 5 лет пытаюсь его перевоспитать. Он пытался раньше. Легонечко знаете так ладошкой шлепнул, потом говорит: я не могу тебя бить.
За волосы он меня взять не смог ни разу нормально.
Даже просто жёстко ***** у него не получается.
Что говорить про иррумацию. Это для него вообще за гранью.
Я думала, секс не главное...не правда. Это охренеть как важно
Думала, можно договориться с партнёром, научить. Но чего-то уже 5 лет ничего не выходит.
Нереально его перевоспитать? Или всё же возможно? Что я не так делаю???
#секс
Ну так возьми инициативу в свои руки. И в рот. И в другие части тела. Смотришь, расшевелится.
Он тряпка, бросай его, и ищи альфа-самца.
Ну это может тупо не возбуждать его как вариант. Помню, как-то девушка меня неожиданно в процессе попросила ее обзывать и делать больно... Я был не готов к такому и мне это не зашло. Хоть и драл ее в основном жестко и долго аш яйцам больно было как впечатывал😆 Наверно настрой заранее нужен
У вас разные темпераменты, барышня, вам надо - садо мазо, а ему - домашняя хозяйка, без этих ваших отрицательных закидонов. Скорее всего, вы еще годика два помучаетесь, и кого-то себе подберёте, соответственно своим устремлениям в постельных делах. Такая вот карма ваша, хотеть нечто, и не получать это, хотя он и есть ваша половинка, не понимающая вас в этих делах. А все поди ж думают, что вот возьмёт и сразу перекуëтся, из мягкого в злобного демона? Нет, этого точно не будет, хотя, как посмотреть, - может, это вы сможете измениться, после мастер-класса по НЛП, если что, вот-вот, вот-вот, если что. Так что, идите и курите сайт и канал Ютуба, Алекс Мэй, авось что и зайдёт.
Иди лечись, больная женщина
Тут еще такой момент... Свою б жалко было.. А вот малознакомую бабцу можно б было и попи3..ть раз уж просит))
А что такое иррумация?
о...зае...сь... давай пересечемся... отдеру... могу даже кулак засунуть в пиз....денку...
Почему бы просто не попросить?
Девушка,здравствуйте, вы ему объясните что вам ну очень это нужно,или чередуйте нежности и то как вы любите,тоже как вариант. Вообще знаете вы крутая,прекрасные желания!
Зачем перевоспитывать нормального человека. Перевоспитайся сама. Полюби нежнятинку и ванильный секс. Ну или разводись.
Может у него падает от такого. Ну, не воспринимает он это как кайф. Джент попробуй ему предложить попробовать. С ним стояк норм, и можно не париться, что упадет. Может тогда решится на эксперименты.