Хочу узнать ваше мнение, потому что не знаю все ли со мной в порядке
Что вы думаете по поводу этого, нормально ли хотеть им заниматься?
Не знаю, я бы не согласилась на такое
Нет, это аномально. Ковыряться в говне - это вообще кошмар какой-то.
С точки зрения сексологии любые практики, которые не вредят людям и происходят по обоюдному согласию - нормальны
Абсолютно нормально! Главное - делайте всё с умом.
Общепринятое мнение, что бы не пожелала в своих отношениях пара, если это желание обоюдное, это есть норма. Для здоровья это не очень ок. Главное не заниматься этим каждый день. Как можно реже, по праздникам ) ну и проверяться потом, выпавшие из попы кишки такое себе удовольствие предполагаю.
Автор, ну какая вам разница, нормально ли что-то с точки зрения незнакомцев на форуме?? Вы бы ещё у прохожих спросили) нравится - занимайтесь.
Не нормально это в публичном пространстве обсуждать.
Нормально, если ты хочешь и тебе нравится.
И ненормально, когда тебе это неприятно, а тебе нудят и заставляют.
Достали уже анальщики🙄
С точки зрения сексологии любые практики, которые не вредят людям и происходят по обоюдному согласию - нормальны
Нужно рассуждать не с точки зрений псевдоотраслей псевдонауки, типа сексологов, которые, кроме развращения женщин, не несут больше ничего, а с точки зрения - анатомии и здравого смысла
Общепринятое мнение, что бы не пожелала в своих отношениях пара, если это желание обоюдное, это есть норма. Для здоровья это не очень ок. Главное не заниматься этим каждый день. Как можно реже, по праздникам ) ну и проверяться потом, выпавшие из попы кишки такое себе удовольствие предполагаю.
Общепринятое мнение - это мнение толпы, которое навязано этой толпе, а оно - не всегда верное, потому-что толпа в своём абсолютном большинстве - это необразованное быдлo, которой, для её обыдлaнивания и преподносят все эти мерзости под соусом - нормы
Я не думаю, что если появится анальная трещина или недержание, то все нормально будет
хватит смотреть порнуху.... член в *** где *** и бактерии на члене это приятно??? а у бабы потом анальные трещины лечить...
блевануть можно)))
Сообщение было удалено
Ваша болезнь, я вижу, прогрессирует :)
фу ... мне противно в чью то *** член сувать... там глисты,***... фуууу....могу в рот дать...
Сообщение было удалено
Я ж тебе говорю - пошел н@hyi_имбицил
Гулять по паркам, в том числе зимой - нормально. А все эти асы осы - извращения.
А что пи.дор делает на женском форуме?
Вали к своим гом.осе.кам - и еб.битесь там хоть в уши.
В противовес комментариям скажу так: если доверительные отношения, если каждый из партнеров эмоционально и сексуально грамотный, если в паре спокойно и без осуждения обговариваются желания каждого, то в сексе у них нет запретов и ограничений. И даже АС может быть фееричным, если партнеры друг друга слышат и чувствуют, а также соблюдают все необходимые правила гигиены.
Если для тебя ты на 100 месте а мужчина на первом ,занимаймч сразу из анального в вагинальное или только в анальное,давай ему все ,что он просит ,иначе он уйдет )))) а если серьезно ты что на помойке себя нашла?????
Это нормально, если у женщины красивый аккуратный анус и нет остатков овна в кишках. В остальных случаях это ненормально и мерзко