Гость
Статьи
Мужчины готовы на всё …

Мужчины готовы на всё ради секса

Рассталась недавно с парнем и захотелось секса без отношений. Искала ровесника и только свободных парней/мужчин и зарегилась на сз. Написало много.
Самое смешное, что те кто в отношениях и …

Автор
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Клиторальный Капюшон

Не общие слова, а рекомендации, чтобы удостоиться моего внимания. Принеси мне что нибудь стоящее... Тогда возможно нам будет о чем поговорить. А опровергать ваши глупости у меня нет ни времени ни желания.

"Глупости,тупости и т.д."
Вот и весь твой ответ.

Клиторальный Капюшон
Гость

В зону риска только не попадают те,у которых фертильность низкая.
И то под вопросиком.Это заранее никак не узнать,а со временем выявляется.Особенно в зону риска не попадают те,у которых проблемы с щитовидкой и т.д.

Да, да.. Ога...

Nina77
Клиторальный Капюшон

Гормональные? Вредны, наверное... Но, мне об этом думать не приходится. Я же мужчина. А дуры, которые до сих пор ими предохраняются - мне не интересны. Как и их мнение...

Короче, высррался ты знатно💩💩💩💩

Клиторальный Капюшон
Nina77

Слушай, ты уже засветил свой тупизм по полной тут. Иди сам проконсультируйся с врачом по поводу своего психического состояния и когнитивных проблем, партизан блин. Так обосррался уже под старым ником, что решил законсперироваться, но манера тупизны твоего мышления никуда не ушла. Какой следующий ник себе придумаешь? Тебе бы подошло, как тут писалось: коитальный дэбил)

Пока что светишься только ты. И еще парочка...

Гость
Клиторальный Капюшон

Не общие слова, а рекомендации, чтобы удостоиться моего внимания. Принеси мне что нибудь стоящее... Тогда возможно нам будет о чем поговорить. А опровергать ваши глупости у меня нет ни времени ни желания.

Ну,слушай,ты сейчас сказал тут на форуме про прорыв в медицине и негормональные таблетки.
Всем женщинам это нужно знать.
Сейчас все слетятся сюда и не отстанут от тебя.Выкладывай

Клиторальный Капюшон
Гость

Иди туда-сюда,читай то-сё,короче общие слова.
Нет смысла продолжать

Я тебе сразу об этом сказал.
Почитай вначале актуальную информацию об этом.

Nina77
Клиторальный Капюшон

Я тебе сразу об этом сказал.
Почитай вначале актуальную информацию об этом.

Как же актуальную, если ты утаиваешь такую важную для человечества информацию уже 20 лет? 😄

Клиторальный Капюшон
Гость

Однако им платят

И что?... Где связь с темой?..

Гость
Клиторальный Капюшон

Для быстрого секса. Это другая тема. Не заданная.

Ну ,хорошо.
Приведу другой пример,содержанки.
Однако и им платят.Тут же не быстрый секс,а тут что?

Клиторальный Капюшон
Nina77

Доказательства у следователя. Пока ждем всем форумом ссылку на оральный негормональный препарат для предохранения женщины, о котором мы уже 20 лет не знаем😄

Ну, вот все с тобой и ясно...

Nina77
Клиторальный Капюшон

Ну, вот все с тобой и ясно...

С тобой еще яснее)

Клиторальный Капюшон
Гость

"Например, таблетки ДАВНО не гормональные. Они уже лет 20 по другому работают."

Хочешь я тебе отвечу на это логически?
Если бы такие таблетки были,то до сих пор остро не стояла бы проблема абортов.
Выпил таблетку и нет проблём,всё.
Однако это не так

Это ничего не доказывает.

Гость
Клиторальный Капюшон

И что?... Где связь с темой?..

Это про то,что ты в начале писал

Клиторальный Капюшон
Гость

А что тебе ещё сказать,если ты не можешь дать ответ?

Не нужно мне ничего говорить.
Проконсультируйся с врачом. Изучи новые публикации на эту тему. Найди препараты... ТАК это делается.
Я понимаю, конечно, что научиться играть в шахматы можно только играя с более сильным противником. Но это не тот случай.

Nina77
Гость

Пациенту дурно уже, наверное

Гость
Гость

Ну ,хорошо.

Зачем они пользуются спросом,если как ты говоришь,на равных всё?

Клиторальный Капюшон
Гость

"Глупости,тупости и т.д."
Вот и весь твой ответ.

А большего для вас и не требуется. Лаконично и понятно.

Гость
Клиторальный Капюшон

Какие оскорьления?... Это всего лишь результат твоего поведения по отношению ко мне. Веди себя нормально, и Я тебе ничего не сделаю...

А как я себя веду?
Я веду беседу,не оскорбляя никого словами"тупость,глупость и т.д."
Как я себя веду?

Клиторальный Капюшон
Гость

Ну ,хорошо.

Это другая тема. Не заданная.

Nina77
Клиторальный Капюшон

Не нужно мне ничего говорить.
Проконсультируйся с врачом. Изучи новые публикации на эту тему. Найди препараты... ТАК это делается.
Я понимаю, конечно, что научиться играть в шахматы можно только играя с более сильным противником. Но это не тот случай.

Фу, тошнотворный. Ты этот бред пишешь женщинам, которые следят за своим репродуктивным здоровьем и регулярно общаются со специалистами? Тебе реально надо башку лечить.

Клиторальный Капюшон
Гость

Я не писал такого в начале...

Клиторальный Капюшон
Гость

Зачем они пользуются спросом,если как ты говоришь,на равных всё?

Я не знаю. Я не пользуюсь содержанками.

Nina77
Гость

Сообщение было удалено

Да он уже давно смирился с тем что он феерический пистабол

Клиторальный Капюшон
Гость

А как я себя веду?
Как я себя веду?

Это не имеет отношения к теме. Раз получила - значит было за что. Вясняй. Я никого просто так не трогаю.

Гость
Клиторальный Капюшон

Гормональные? Вредны, наверное... Но, мне об этом думать не приходится. Я же мужчина. А дуры, которые до сих пор ими предохраняются - мне не интересны. Как и их мнение...

Вот ты и признал что вредны

Nina77
Гость

А как я себя веду?
Как я себя веду?

Да Вам просто медаль надо дать за Ваше ангельское терпение а капюшон и Вас умудряется оскорблять.

Клиторальный Капюшон
Гость

Вот ты и признал что вредны

Ну, так а кто пьет сейчас гормональные в качетве контрацептивов? Только идиоты. И те, которым при помощи них нормальзуют цикл...

Гость
Клиторальный Капюшон

А большего для вас и не требуется. Лаконично и понятно.

В общем,с тобой всё ясно.
Ни одного ответа нет от тебя.Всё общие и пустые слова.
*** ты.

Гость
Nina77

Да Вам просто медаль надо дать за Ваше ангельское терпение а капюшон и Вас умудряется оскорблять.

Да,терпение есть у меня😁

Nina77
Гость

Сообщение было удалено

Кот, ты же любишь от всех доказательства требовать? Вот предъяви сам хоть раз? Извинения, типа, "ляпнул и не подумал", тоже принимаются. Но тогда вся твоя теория об обмене секс на секс трещит.

Nina77
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что ему ответить нечего, надулся, как павлин и строит из себя недосягаемого)

Клиторальный Капюшон
Гость

В общем,с тобой всё ясно.
Ни одного ответа нет от тебя.Всё общие и пустые слова.
*** ты.

Есть. Читай внимательнее.

Гость
Гость

Всегда поражало, как они не боятся водить к себе домой? А, если он извращенец какой, или маньяк?

Ну если у женщины травм в детстве связанных с насилием не было, то она и задумываться о таком не будет.

Гость
Гость

Не так много женщин готовых на секс без обязательств, вложений и с одним партнёром. Если она ещё и симпатичная, то это для мужчины, как выйграть в лотерею.

Их достаточно много чтоб хватило на каждого желающего. Вот мужчин готовых вкладываться ради секса и правда мало

Гость
Гость

Меня возбуждают дорогие вещи. Надо мужика хорошенько доить . вот и все. И не привыкать главное. Они все животные и любить все равно не умеют

Судя по вашему комментарию вы меркантильная особа и любить тоже не умеете.

Гость
Гость

Их достаточно много чтоб хватило на каждого желающего. Вот мужчин готовых вкладываться ради секса и правда мало

С чего вы это взяли? Молодых женщин сейчас меньше, чем молодых мужчин. За них ещё и дедки конкурируют. Всем точно не хватит. Тем более женщинам секс нужен меньше, чем мужчинам.

Гость
Гость

С чего вы это взяли? Молодых женщин сейчас меньше, чем молодых мужчин. За них ещё и дедки конкурируют. Всем точно не хватит. Тем более женщинам секс нужен меньше, чем мужчинам.

И че с того что меньше? Сейчас любая женщина это пользованный продукт, верность ни 1 не хранит и этого даже уже и не ждут от них. Так что сейчас норма когда у одной молодой женщины по 3-5 любовников, при том они ей ничего не дают кроме секса и эмоций. А вот на молодых парней посмотри, сколько из них готовы вкладываться ради секса? Там половина лучше в танки под пивас поиграет, пока баба вокруг попой вертит в надежде привлечь внимание.

Гость

Я думаю, что вы сильно ошибаетесь, если думаете, что мужчины ради секса готовы на всё. Ну, как минимум, не все и не на всё. У меня сильная половая конституция и буквально на второй день отсутствия секса меня "ломает через колено" и весьма жёстко. И физически, и психологически. Но, не смотря на это я НИКОГДА не позволю собой манипулировать посредством отказа в сексе. Чем угодно, но не этим. Если вопрос встанет ребром, принципиально, то место незатейливой и не богатой разумом манипуляторши в мгновение ока займёт другая партнёрша, вот и всё. Которой достанет ума понять, что манипулировать мужчиной, используя секс - категорически не рекомендуется. Впрочем, если женщина найдёт себе мужскую особь, которая будет позволять проделывать с собой подобные штуки, то и флаг в руки: два представителя кунсткамеры нашли друг друга. Кстати, в сторону женщины все работает точно так же. А то есть. Никому. Нельзя. Манипулировать. Используя отлучение от секса. Или предоставляя его только за какие-то блага. Например, материальные. Я не беден. Не жаден. Но как только увижу хоть намёк на меркантильность, женщина тут же отправится лесом. Если женщина по-настоящему важна и дорога мужчине, то он сам, без всяких манипуляций, будет делать её жизнь лучше. Не на шею себе посадит и позволит свесить ножки, это всё-таки разные вещи, а именно сделает её жизнь лучше.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: