Рассталась недавно с парнем и захотелось секса без отношений. Искала ровесника и только свободных парней/мужчин и зарегилась на сз. Написало много.
Самое смешное, что те кто в отношениях и …
Мужчина который любит и умеет в классный секс, прежде всего ценен для женщины, которая любит секс. Так, что такой мужчина , лучший подарок для женщины.
Таких мужчин много сейчас. И в век интернета вообще не сложно разобраться в физиологии женщины, только в самой женщине разобраться очень сложно. Многие хотели бы, чтобы женщина была просто вагиной на ножках, но природа так распорядилась. От этого все проблемы, у мужчин которые не могут совместить одно с другим. На самом деле, все просто, но сложно в исполнении.
Да секса "для здоровья" искать никого не надо! Хватает.. желающих.
И не пи.Zди, что тебе "без отношений" надо.
Для такого лучше женатики!
Эти не занимаются излишествами и адекватные, и язык держат за зубами.
А это важно, потому что мужчины хуже базарных баб в этом плане.
"Для этого лучше женатики"
Не все хотят мараться об женатиков
Речь не о том, что ценится, а что нет... Секс - это обмен. С этим разобрались...
А вот ДАЛЬШЕ, если мужчина тебя не ценит - значит ты ему ничего дать не способна. И дело не в сексе... Его вокруг полно...
Если как вы говорите,что секс это обмен и на равных,зачем же тогда испокон веков мужчины платят за секс?
Если секс предоставляется за деньги, значит это услуга.
Сексуслуга - это проституция.
Всё верно.
Секс предоставляется за заботу о женщине. В какой мере и форме твоя забота проявляется - твой личный выбор. Как и выбор женщины принять это или прекратить с тобой отношения. Так яснее? Хочешь - наличными давай, хочешь подарками, хочешь картинками с цветочками на мессенджер ей, хочешь, секс на секс меняй.. Ее право сопоставлять, насколько ее это устраивает
Чушь... РИски - есть риски. Нечего их сравнивать. Я уже писал: не хочешь забеременеть - предохраняйся. Не хочешь подцепить гадость - выбирай нормальных партнеров.
Не веришь - не заводи этот бессмысленный разговор. Он вообще не имеет никакого отношения к теме.
"Я уже писал: не хочешь забеременеть - предохраняйся."
Общие слова из учебников.
Ну, тут наши интересы сходятся, тоже твоя чушь задрала, можешь прекращать мне отвечать, сделай одолжение))
Я и не собирался тебе отвечать. Это ты провоцируешь разговор зачем-то, хотя тебе давно объяснили, что продолжать его с тобой не хотят. Соображай быстрее. Развивай интуицию. И вовремя уходи ...
Так отвали от меня со своими нежиснеспособными глупостями. Что хочу, то и пишу, по теме, заметь, понятно, что тебе не нравится, но это жизнь, мне очень жаль, что мои посты рушат твои иллюзии)
Твои бездоказательные посты ничего не способны рарушить.
Но они очень мешают остальным. Ты ветку зафлуживаешь...
Чушь... РИски - есть риски. Нечего их сравнивать. Я уже писал: не хочешь забеременеть - предохраняйся. Не хочешь подцепить гадость - выбирай нормальных партнеров.
Не веришь - не заводи этот бессмысленный разговор. Он вообще не имеет никакого отношения к теме.
"Я уже писал: не хочешь забеременеть - предохраняйся"
1.ППА-это не панацея,возможен залёт.
2.Таблетки-ударная доза гормонов,удар по гормональному фону.Вред для женского организма
3.Спираль-тоже вред для матки,подробности не буду описывать
4.Презервативы-рвутся.
Всегда есть риски!
Кто захочет рисковать?
Единственный способ-вазэктомия и после климакса у женщин
"Не хочешь подцепить гадость - выбирай нормальных партнеров."
Нормальных это каких?На лбу написано?
"Я уже писал: не хочешь забеременеть - предохраняйся"
1.ППА-это не панацея,возможен залёт.
2.Таблетки-ударная доза гормонов,удар по гормональному фону.Вред для женского организма
3.Спираль-тоже вред для матки,подробности не буду описывать
4.Презервативы-рвутся.
Всегда есть риски!
Кто захочет рисковать?
Единственный способ-вазэктомия и после климакса у женщин
Вздор.
Эти данные давно не актуальны.
Нет. Залетели, потому что от секса появляются дети. Существо, которое способно забеременеть должно об этом знать. И заранее позаботиться...
Существо, из которого вытекает жиидкость, которую он спускает в человека, способного забеременеть, должен сам позаботтся о том, что из него вытекает
Почему только женщинам? Всем необразованным дурам, которых бабушки и мамы напугали страшными байками, и те до сих пор в них верят. Знания то апгрейдить надо. Из поколение в поколение передаются только сказки.
Сказки только ты тут сочиняешь, а мы женщины и знаем о своем организме наверняка, как это работает, по сравнению с дурачками, которые только и выучили, где у женщины клитор и как его правильно лизать
Я бесплатных консультаций не даю. Почитай про способы предохранения. И больше так не позорься.
Я у тебя консультации не спрашиваю.
Читать даже школьники могут.
А в ходе дискуссии тебя обставляю вопросами.Это и есть суть дискуссии.
Но ты не можешь дать ответ,потому что не знаешь ответ
С ума сошла?.. Кто рискует - тот и в ответе. Как можно этого не понимать?...
Теперь, во всяком случае, многое становится понятным...
Про тебя все давно понятно. Тебе чхать на риски женщины от секса с тобой. Ты не способен заботиться о женщине. Женщинам такие не интересны. Ну, может каким-то страшным толстым теткам от безнадеги только, ну, мы не против и таким кто-то должен нализывать