Мы вместе 4 года, у мужа начались проблемы в интимном плане, наш порог 3 минуты, о моем удовольствии никто не думает. Раньше такого не было и прелюдии были и ему было важно, чтобы мне было хорошо, а потом уже о себе думал. При попытке поговорить начинает психовать, говорит ну может к врачу схожу потом как-нибудь и так уже год. Любовь прошла или любовница появилась?!
Что-то не так
Это навсегда. Итог: кисты яичников, эндометриоз, миомы.. Врачи как правило лечить будут не очень, все вырежут... За твои же деньги, и привет депрессия
По молодости кажется что да, а с возрастом понимаешь что нет. Ведь вы живете вместе заботитесь друг о друге. Лучше конечно когда есть любовь в отношениях , чем ее отсутствие
Ну если тебе этого не достаточно, я советую пойти на компромисс, а именно пусть сделает тебе куни, ну или вообщем говоря, пусть работает больше руками, языком, ртом.
Может надо попробоват по говорить. Возможно он вас подозревает в измене. Я сам через это прошёл. Мы поговорили все выяснили. Все вернулось на свои места.
Конечно может. Вы ещё долго держитесь. Бывает что женщина через месяц таких отношений находит мужчину который ей даёт то, чего она не получает от мужа.
Это если живут вместе
Может разрушить, ещё как. У первого мужа была такая проблема. Ещё меньше 3 минут. Это называется раннее семяизвержение вроде. Ходили, лечились, толку ноль. Как последствие, любовники. В результате развод через 13 лет.
Проставит появился. Он может разрушить не только брак, но и здоровье
Ну если тебе этого не достаточно, я советую пойти на компромисс, а именно пусть сделает тебе куни, ну или вообщем говоря, пусть работает больше руками, языком, ртом.
Не ну тоже а где справедливость?! Тут когда мужики жалуются на жен что им не дают или во время беременности и после родов... Что тут самки пишут?? Так что точно такой совет:
Помогай, разгрузи его, может устройся на вторую работу чтобы ему по-больше выходных и отдыха, хвали, комплименты, подарки, больше любви, романтики добавь, организуй отпуск!!! И может все будет хорошо😉😁
Может, интим важная часть семейной жизни. У мужа когда проблемы с потенцией начались, он стал джент принимать, и снова все наладилось.