Недавно парень сделал мне куни, но это было буквально может минуту или две... И теперь меня спрашивают хотелось бы мне еще.
Да хотелось бы, но мне стыдно говорить ему "да" на данное предложение, не хочу что бы это было принудительно или что бы меня считали озабоченной...
И страшно еще, зачем он решил это сделать? Хочет за это что-то? Взаимный обмен или что???
Я отказываюсь отвечать на его вопрос уже 3 день...
Но как ему сказать что хочу если настолько стыдно все это обсуждать?
#секс
Ты хоть помыла писю перед этим?
офигеть спать с ним не стыдно, а о своих желаниях сказать стыдно, вот вы сами женщины себе и проблемы и создаете. запомни мужик мысли читать не умеет, и если ты этого хочешь скажи ему прямо об этом. и забудь вообще о том что и кто подумает о тебе. будь самодостаточной
Раскрепостись уже. Расскажи все свои желания и расспроси как он любит. И будет тебе счастье. Ты уже с ним спишь, чего стесняться? Будь смелее.
Странная вы..Сексом заниматься не стыдно, а сказать парню , что вам понравились его ласки стыдно ? Искренней нужно быть с партнёром , секс - это взаимность прежде всего.
Иди уроки делать, мамкин грозный эбака.
Получается, мужчина не понял по предыдущему разу, что «да». Видимо, он неопытен и сомневается, что он делает, как надо. Потому и спрашивает. Боится, что вы «даете», чтобы не обидеть.
Скажите, что вам было приятно, но делать или нет - если он хочет, если не собираетесь сосать в качестве благодарности.
Ох уж эти малолетки.... Ниче наберёшься опыта, заметереешь будешь сама зашкирку его брать - лизать суч0нок!!!
Если вам понравилось и он хочет это делать путь делает. Получайте удовольствие. И делайте приятное партнеру. Только поговорите с ним хочет он в замен что то или ему нравится доставлять вам удовольствие. Если он попросит от вас что то что вам будет не приятно, скажите ему об этом. Решение всегда можно найти. Надо уметь договариваться.
Не будь дурой и не издевайся над собой если хочешь и есть с кем то не откладывай на потом !!! Жизнь одна и поверь очень коротка для прекрасного!!! А делать Куни обожают больше половины мужчин даже и без всякого взамен.... просто запах лона .... вид бутончика и вкус женского сока для многих мужчин как возбудитель и катализатор по жизни... так что многие согласятся сделать просто Куни и не чего взамен
Сообщение было удалено
Все должно быть взаимно. Может человек не любит это делать.
Здравствуйте,ничего стыдного девушка и за это он ничего не хочет, вы супер! Он тоже так считает вот и делает вам приятно. Так и скажите ему: «Да,хочу еще, и не раз»
Скорее всего ему самому нравится Куни•ингус, именно поэтому ему важно это в отношениях и он спрашивает у вас с надеждой на то, что вам тоже понравится и он будет делать это чаще) Поэтому во-первых, это не принуждение: вам нравится, ему нравится-супер! Во-вторых, соглашайтесь и не думайте ни о чём, кроме как об ор•азме) Вы не озабоченная, оральный $екс это абсолютно нормально!
Скорее всего ему самому нравится Куни•ингус, именно поэтому ему важно это в отношениях и он спрашивает у вас с надеждой на то, что вам тоже понравится и он будет делать это чаще) Поэтому во-первых, это не принуждение: вам нравится, ему нравится-супер! Во-вторых, соглашайтесь и не думайте ни о чём, кроме как об ор•азме) Вы не озабоченная, оральный $екс это абсолютно нормально!
Вы стесняетесь обсуждать, поэтому просто в процессе если он спросит, то смело говорите-давай)))
Вы стесняетесь обсуждать, поэтому просто в процессе если он спросит, то смело говорите-давай)))
Вы ему ничего не должны, но если есть желание сделать ему приятно, то почему нет) Но! если только вам будет в радость это делать) По тому как вы пишете, он открыт к диалогу и уважает вас как личность и как девушку. Поэтому отбрасывайте страх и стыд и вперед к новым удовольствиям и к новым обсуждениям)))
Мы никогда не разговаривали на секс темы!
И каждый имел то, что хотел или запрещал то, что не допустимо.
Невербальное общение никто не отменял!
В вашем случае, просто пакажи ему, что ты хочешь!
Поза 69 дле этого и создана.