Гость
Статьи
Если ли смысл лишится …

Если ли смысл лишится девствености?

Вообщем, мне 20 лет, отношений никогда не было. Понимаю, что время идет, а отношения не появляются, и все разговоры будь то с подругами, то со сверстниками про отношения, есть ли парнь и т.п. …

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ни одна красавица на вас не посмотрит

Одна уже посмотрела.

Гость

Так я ставила вопрос не про необходимость девственности, а просто не против ли мужчина, если девушка понравилась и общение с ней складывается продолжительное, влюбился он и девушка скажет, что девственница. Не против. Вы пишите фактически то же самое.
А сексуальная совместимость это что? Привычки, предпочтения, темперамент? У девственницы нет никаких предпочтений еще в сексуальном плане, что делать будете, если влюбитесь в невинную девушку с близким вам мировоззрением?

Если я влюблюсь в девственницу и дело будет идти к свадьбе, то я предпочту ещё др свадьбы узнать её с и с этой стороны. То есть, какова её сексуальность. Чтобы после не было горьких разочарований, измен итп.
Если откажет до свадьбы - значит, мы с ней не близки по мировоззрению и свадьбу лучше отложить. Как-то так.
В реальности не пришлось ничего откладывать: нашёл то, что хотел.

Гость

Будет стараться присунуть под разными предлогами, девственницам не нужно связываться с подобными типами у которых секс на 1 месте, но под соусом схожего внутреннего мира это все преподносится. Либо с девственником надо встречаться, который замуж возьмет и секс только в браке, либо с не девственником, но не гулящим семейно ориентированным, было у него парочка отношений и ладно, можно в качестве мужа рассмотреть.

Не знаю, о ком вы пишете, а я секс поставил на 3 место. Имеющий глаза да увидит.

Продавшица из Пятёрочки

Я в бане опять!

Гость
Фурухольмен

Если я влюблюсь в девственницу и дело будет идти к свадьбе, то я предпочту ещё др свадьбы узнать её с и с этой стороны. То есть, какова её сексуальность. Чтобы после не было горьких разочарований, измен итп.
Если откажет до свадьбы - значит, мы с ней не близки по мировоззрению и свадьбу лучше отложить. Как-то так.
В реальности не пришлось ничего откладывать: нашёл то, что хотел.

Понятно. Ну хорошо, что встретили единомышленницу.

Гость

Понятно. Ну хорошо, что встретили единомышленницу.

Ещё бы! Самому нравится. )))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: