Гость
Статьи
Если ли смысл лишится …

Если ли смысл лишится девствености?

Вообщем, мне 20 лет, отношений никогда не было. Понимаю, что время идет, а отношения не появляются, и все разговоры будь то с подругами, то со сверстниками про отношения, есть ли парнь и т.п. …

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор , девственность для мужа резко повысят твои шансы на счастливую семью. Верно, и обратное. Поэтому ,не стоит , автор. До свадьбы, не стоит

Вы м или ж? Почему не стоит? На не девственницах женятся же, и с приплодом теток берут.

Гость
Гость

Вы м или ж? Почему не стоит? На не девственницах женятся же, и с приплодом теток берут.

Женятся на разных, но живут плохо потом. Это закон природы явно, мужчина охраняет свои гены. Поэтому ему нужна девственница. Ей куча пряников за это всю её жизнь. Это правда

Гость

Вы раскрепоститесь, когда найдете своего человека. Тогда и самооценка поднимется и секс будет. Абы с кем не надо, Вы об этом пожалеете.

Василиса
Продавшица из Пятёрочки

Подожжии, а ты читала я писала тут про зверушек, живущих в девственной плеве?

Что за наркомания?

Василиса
Гость

Женятся на разных, но живут плохо потом. Это закон природы явно, мужчина охраняет свои гены. Поэтому ему нужна девственница. Ей куча пряников за это всю её жизнь. Это правда

Псевдонаучная *** что ли?

Гость
Фурухольмен

Разные мужчины говорят разное.

Ну в моей теме отписывались мужчины, которые не против девственной невесты. И это радует, иначе как девушкам семью заводить, если бы все девственниц боялись и шугались?

Гость

Замуж выходи и лишайся, никакого общественного давления.

А сама то хочешь?
Если хочешь, то ... да.

Гость
Гость

На девственнице хотите жениться? Или уже?

Гость
Гость

Замуж выходи и лишайся, никакого общественного давления.

Как выйти? Думаете это так легко

Гость

Никогда так не хотелось помочь, как сейчас.

Гость
Гость

Никогда так не хотелось помочь, как сейчас.

😂 Это же ваше любимое - сунул-вынул и бежать.

Авиатор
Гость

Ой!! Вас как послушать, лишиться девственности это так проблематично. Как же тогда её лишились большенство женщин? Неужели искали каких то матёрых первопроходцев, а может они с обычными парнями её лишились, не?

Большинство, как Вы правильно заметили, лишились с обычными парнями. Только стоит упомянуть, что возраст этих парней, равно как и девушек, был таким, когда количество далеко на пути к качеству, опыт минимален, дури до_хрена (и слава богу), по всем программам в мозг транслируется программа "играй, гормон". Относительно девушек - чем старше, тем труднее. Гормонов меньше, мозгов больше, да и привычка жить по принципу "нет - ну и не очень надо" даёт о себе знать при принятии решения. Дальше - условностей больше. Поэтому всё надо делать в своё время: ложку брать к обеду а железо ковать, пока оно горячо.

Гость

Мне 25, я чайлдфри и фригидная, и девственницей буду всегда!

Гость

Не нужно!!! Грязные шкуры просто поняли, что потеряли свою главную ценность женскую. Вот и от завести пытаются тебя к себе в болото затянуть. Развивайся, занимайся своим хобби и когда встретишь своего мужчину, то будешь сиять от счастья, что не совершила глупостей. У настоящих достоянных мужчин женская девственность в самом высшем почёте находится. Это как для девушек какой нибудь подкачанный красивый очень богатый, добрый и чуткий, известный мужчина.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Не нужно!!! Грязные шкуры просто поняли, что потеряли свою главную ценность женскую. Вот и от завести пытаются тебя к себе в болото затянуть. Развивайся, занимайся своим хобби и когда встретишь своего мужчину, то будешь сиять от счастья, что не совершила глупостей. У настоящих достоянных мужчин женская девственность в самом высшем почёте находится. Это как для девушек какой нибудь подкачанный красивый очень богатый, добрый и чуткий, известный мужчина.

Плюсую!

Продавшица из Пятёрочки
STR

Suis quaeque temporibus

Эй я твоя моя не понимай

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Я тоже. Да нас тут много таких оказывается

Ура! Девственницы, гордитесь собой!
Стать подстилкой можно в любое время, но обратно в девственницы вы никогда не вернётесь.

Продавшица из Пятёрочки

Да и що такое секс, если девушка не хочет ребёнка? Это лишь её заражение болезнями и болячками мерзкими в виде бородавок и глистами ещё!
Посте секса все боятся залететь, многие пьют постинор, гробят свой организм.
Секс -это когда игра не стоит свеч
От секса больше минусов чем плюсов.
А эти болячки!
Куда этот ваш толкал свой член знаете? В чью жо пппу?а потом ввас этр ташит.
Рисковать, занимаясь сексом, можно только еслм хочешь ребёнка. И до этого отправить штанину на осмотр его пиписьки и тд.

Продавшица из Пятёрочки

Я вот если захочу ребёнка, сначала отправлю членоносца в больничку, потом пусть оформляет на меня особняк и особняк. Потом в загс. Потом я просто так пожмву ещё года 2 с ним, без секса. Привыкну немного. А потом опять его в болтничку на осмотр его пыпыськи! За эти 2 года он же йиббать будет других баб.
А потом если он вылечится.б можно и переспать с ним. А после гнать его во второй дом
Мне беременной ни к чему вилеть возле себя штанину. Пусть там живёт.

Гость

чайлдфри!

Лишила себя части жизни!
И ради чего!?

Гость
STR

чайлдфри!

Лишила себя части жизни!
И ради чего!?

Это не входит в счастливую жизнь! Это бредни, моя жизнь полноценна и прекрасна, а эту обузу мне не надо)

Гость
STR

чайлдфри!

Лишила себя части жизни!
И ради чего!?

Лишила это если б я хотела, но отказывала. А я делаю как мне комфортно и классно, поэтому я обеспечила себе прекрасную жизнь

Франт
Гость

Это не входит в счастливую жизнь! Это бредни, моя жизнь полноценна и прекрасна, а эту обузу мне не надо)

Чайлдфри - это образ жизни (ИМХО - вполне достойный).
Каждый волен выбирать то, что ему по душе.

А фригидность - это грустно.
Много теряете. В том числе - и в плане круга общения.

Франт
Гость

Лишила это если б я хотела, но отказывала. А я делаю как мне комфортно и классно, поэтому я обеспечила себе прекрасную жизнь

Чем обеспечили прекрасную жизнь ?

Франт
Продавшица из Пятёрочки

Плюсую! Девственницы правят Миром!
И штаны если захотят себе девцу, то только через загс! Мы не подстилки!

Это можно только приветствовать !

Скажите, а в Пятерочке - все продавщицы такие ? 😉

Продавшица из Пятёрочки
Франт

Это можно только приветствовать !

Скажите, а в Пятерочке - все продавщицы такие ? 😉

Но по секрету скажу
Ты только никому!
Ходи почаще в Пятёрочку.

Гость
Франт

Чем обеспечили прекрасную жизнь ?

Много денег, квартира , путешествия, все супер. Дети для дураков

Гость
Франт

Чайлдфри - это образ жизни (ИМХО - вполне достойный).
Каждый волен выбирать то, что ему по душе.

А фригидность - это грустно.
Много теряете. В том числе - и в плане круга общения.

Да нет, все отлично) мне и не хочется вообще ничего такого)

Франт
Гость

наследство получили ?

Дети - кому-то нужны, а кому-то категорически нет.
Каждому - своё.

ИМХО - без детей больше возможностей сделать свою жизнь интереснее и разнообразнее.

Франт
Продавшица из Пятёрочки

Но по секрету скажу
Ты только никому!
Ходи почаще в Пятёрочку.

Не-не-не...
Я бывал в пятерочке...
Сотрудницы там - совершенно непривлекательные. Даже молодые.

Если вы утверждаете, что они сплошь девственницы - то я догадываюсь. почему. 😁

Гость
Франт

наследство получили ?

Дети - кому-то нужны, а кому-то категорически нет.
Каждому - своё.

ИМХО - без детей больше возможностей сделать свою жизнь интереснее и разнообразнее.

Заработала и наследство тоже

Франт
Гость

Да нет, все отлично) мне и не хочется вообще ничего такого)

Всегда интересно узнавать что-то новое. 😊

Франт
Гость

Заработала и наследство тоже

Удачно сложилось.

Кстати заметил закономерность...
Чайлдфри - как правило, обеспеченные, состоявшиеся в профессии и внешне привлекательные люди.

Гость

Естественный отбор в действии.

Гость

Ну в моей теме отписывались мужчины, которые не против девственной невесты. И это радует, иначе как девушкам семью заводить, если бы все девственниц боялись и шугались?

Ничего против не имею. Но сам думаю иначе. Для меня девственность (недевственность) стоит на одном из последних мест в списке качеств потенциальной невесты. В приоритете совсем другое.

Иришундрочка

продайте ее, читала новости в США продала одна молодая девушка за 120 млн., но у нее цель была она хотела стать знаменитой и богатой, и ламборгини))) Маме на лечение, и учебу в Оксворде.

Франт
Фурухольмен

Естественный отбор в действии.

Да уж...
А могла бы солдат для страны нарожать. 😊

Франт

Да уж...
А могла бы солдат для страны нарожать. 😊

...или красавиц. )))

Гость

Самолишение!
😡
Комфорт это понятие относительное - когда-то лапти были комфортной обувью!

Продавшица из Пятёрочки

Но по секрету скажу
Ты только никому!
Ходи почаще в Пятёрочку.

Лайкнул!
Но жалобу модере отправил!
Рекламма, однако 😉

Гость

Прекрасная жизнь это ради людей -
Подарил
отдал
любим
Люблю
Людям комфортно рядом со мной

Гость
Фурухольмен

Ничего против не имею. Но сам думаю иначе. Для меня девственность (недевственность) стоит на одном из последних мест в списке качеств потенциальной невесты. В приоритете совсем другое.

Что в приоритете для вас?

Гость

Что в приоритете для вас?

Взаимная любовь и близость мировоззрения. Это если кратко. На третьем месте, пожалуй, сексуальная совместимость.

Гость
Франт

Удачно сложилось.

Кстати заметил закономерность...
Чайлдфри - как правило, обеспеченные, состоявшиеся в профессии и внешне привлекательные люди.

Да, мы ценим наш комфорт

Гость
Фурухольмен

...или красавиц. )))

Ни одна красавица на вас не посмотрит

Гость
STR

Самолишение!
😡
Комфорт это понятие относительное - когда-то лапти были комфортной обувью!

Для меня это комфорт . Спорить не вижу смысла. Я счастлива

Гость
STR

Прекрасная жизнь это ради людей -
Подарил
отдал
любим
Люблю
Людям комфортно рядом со мной

Пополамшики с тобой не согласятся, мдшники тоже.

Гость
Фурухольмен

Взаимная любовь и близость мировоззрения. Это если кратко. На третьем месте, пожалуй, сексуальная совместимость.

Так я ставила вопрос не про необходимость девственности, а просто не против ли мужчина, если девушка понравилась и общение с ней складывается продолжительное, влюбился он и девушка скажет, что девственница. Не против. Вы пишите фактически то же самое.
А сексуальная совместимость это что? Привычки, предпочтения, темперамент? У девственницы нет никаких предпочтений еще в сексуальном плане, что делать будете, если влюбитесь в невинную девушку с близким вам мировоззрением?

Гость
Гость

Так я ставила вопрос не про необходимость девственности, а просто не против ли мужчина, если девушка понравилась и общение с ней складывается продолжительное, влюбился он и девушка скажет, что девственница. Не против. Вы пишите фактически то же самое.
А сексуальная совместимость это что? Привычки, предпочтения, темперамент? У девственницы нет никаких предпочтений еще в сексуальном плане, что делать будете, если влюбитесь в невинную девушку с близким вам мировоззрением?

Будет стараться присунуть под разными предлогами, девственницам не нужно связываться с подобными типами у которых секс на 1 месте, но под соусом схожего внутреннего мира это все преподносится. Либо с девственником надо встречаться, который замуж возьмет и секс только в браке, либо с не девственником, но не гулящим семейно ориентированным, было у него парочка отношений и ладно, можно в качестве мужа рассмотреть.