Вообщем, мне 20 лет, отношений никогда не было. Понимаю, что время идет, а отношения не появляются, и все разговоры будь то с подругами, то со сверстниками про отношения, есть ли парнь и т.п. …
Вы раскрепоститесь, когда найдете своего человека. Тогда и самооценка поднимется и секс будет. Абы с кем не надо, Вы об этом пожалеете.
Замуж выходи и лишайся, никакого общественного давления.
А сама то хочешь?
Если хочешь, то ... да.
Никогда так не хотелось помочь, как сейчас.
Ой!! Вас как послушать, лишиться девственности это так проблематично. Как же тогда её лишились большенство женщин? Неужели искали каких то матёрых первопроходцев, а может они с обычными парнями её лишились, не?
Большинство, как Вы правильно заметили, лишились с обычными парнями. Только стоит упомянуть, что возраст этих парней, равно как и девушек, был таким, когда количество далеко на пути к качеству, опыт минимален, дури до_хрена (и слава богу), по всем программам в мозг транслируется программа "играй, гормон". Относительно девушек - чем старше, тем труднее. Гормонов меньше, мозгов больше, да и привычка жить по принципу "нет - ну и не очень надо" даёт о себе знать при принятии решения. Дальше - условностей больше. Поэтому всё надо делать в своё время: ложку брать к обеду а железо ковать, пока оно горячо.
Мне 25, я чайлдфри и фригидная, и девственницей буду всегда!
Не нужно!!! Грязные шкуры просто поняли, что потеряли свою главную ценность женскую. Вот и от завести пытаются тебя к себе в болото затянуть. Развивайся, занимайся своим хобби и когда встретишь своего мужчину, то будешь сиять от счастья, что не совершила глупостей. У настоящих достоянных мужчин женская девственность в самом высшем почёте находится. Это как для девушек какой нибудь подкачанный красивый очень богатый, добрый и чуткий, известный мужчина.
Не нужно!!! Грязные шкуры просто поняли, что потеряли свою главную ценность женскую. Вот и от завести пытаются тебя к себе в болото затянуть. Развивайся, занимайся своим хобби и когда встретишь своего мужчину, то будешь сиять от счастья, что не совершила глупостей. У настоящих достоянных мужчин женская девственность в самом высшем почёте находится. Это как для девушек какой нибудь подкачанный красивый очень богатый, добрый и чуткий, известный мужчина.
Плюсую!
Да и що такое секс, если девушка не хочет ребёнка? Это лишь её заражение болезнями и болячками мерзкими в виде бородавок и глистами ещё!
Посте секса все боятся залететь, многие пьют постинор, гробят свой организм.
Секс -это когда игра не стоит свеч
От секса больше минусов чем плюсов.
А эти болячки!
Куда этот ваш толкал свой член знаете? В чью жо пппу?а потом ввас этр ташит.
Рисковать, занимаясь сексом, можно только еслм хочешь ребёнка. И до этого отправить штанину на осмотр его пиписьки и тд.
Я вот если захочу ребёнка, сначала отправлю членоносца в больничку, потом пусть оформляет на меня особняк и особняк. Потом в загс. Потом я просто так пожмву ещё года 2 с ним, без секса. Привыкну немного. А потом опять его в болтничку на осмотр его пыпыськи! За эти 2 года он же йиббать будет других баб.
А потом если он вылечится.б можно и переспать с ним. А после гнать его во второй дом
Мне беременной ни к чему вилеть возле себя штанину. Пусть там живёт.
Ну в моей теме отписывались мужчины, которые не против девственной невесты. И это радует, иначе как девушкам семью заводить, если бы все девственниц боялись и шугались?
Ничего против не имею. Но сам думаю иначе. Для меня девственность (недевственность) стоит на одном из последних мест в списке качеств потенциальной невесты. В приоритете совсем другое.
продайте ее, читала новости в США продала одна молодая девушка за 120 млн., но у нее цель была она хотела стать знаменитой и богатой, и ламборгини))) Маме на лечение, и учебу в Оксворде.
Взаимная любовь и близость мировоззрения. Это если кратко. На третьем месте, пожалуй, сексуальная совместимость.
Так я ставила вопрос не про необходимость девственности, а просто не против ли мужчина, если девушка понравилась и общение с ней складывается продолжительное, влюбился он и девушка скажет, что девственница. Не против. Вы пишите фактически то же самое.
А сексуальная совместимость это что? Привычки, предпочтения, темперамент? У девственницы нет никаких предпочтений еще в сексуальном плане, что делать будете, если влюбитесь в невинную девушку с близким вам мировоззрением?
Так я ставила вопрос не про необходимость девственности, а просто не против ли мужчина, если девушка понравилась и общение с ней складывается продолжительное, влюбился он и девушка скажет, что девственница. Не против. Вы пишите фактически то же самое.
А сексуальная совместимость это что? Привычки, предпочтения, темперамент? У девственницы нет никаких предпочтений еще в сексуальном плане, что делать будете, если влюбитесь в невинную девушку с близким вам мировоззрением?
Будет стараться присунуть под разными предлогами, девственницам не нужно связываться с подобными типами у которых секс на 1 месте, но под соусом схожего внутреннего мира это все преподносится. Либо с девственником надо встречаться, который замуж возьмет и секс только в браке, либо с не девственником, но не гулящим семейно ориентированным, было у него парочка отношений и ладно, можно в качестве мужа рассмотреть.