Добрый день дорогие дамы.
Пиши к вам, что у меня в мозгу заела пластинка нужно девушка, как за 25 лет не было не разу девушек. Я не девственник, так что секс был но чисто по случайности.
А если бы мужчина пришел на место женщины, какой бы вывод был? Я все же повторюсь, что каждый тянет на себя одеяло, что мужчина, что женщина, нет золотой серидины
Охх, дорогая, я скажу про ухаживания, я думаю это детское тема. Я думаю взрослый человек, кто хочет встречаться, могут сходить вместе поход, путешествовать, музей, кинотеатр или любой другой досуг.
А если бы мужчина пришел на место женщины, какой бы вывод был? Я все же повторюсь, что каждый тянет на себя одеяло, что мужчина, что женщина, нет золотой серидины
У меня достаточно когнитивной эмпатии, чтобы поставить себя на место женщины. От некоторых вещей в мышлении я не в восторге, но по крайней мере понимаю внутреннюю логику при принятие подобных решений. Вывод? Ну выживаете как можете используя те карты, что есть на руках. У вас свой набор гендерных проблем для решения, у мужчин свой. И уважающие себя мужчины не слишком желают решать чужие проблемы в большой ущерб себе.
Вот никому предложить, были варианты но я сам их отшил, теперь желаю, а те девочки на 10 были. Но это только переписке, сегодня одна написала что я трус) как удалил сообщения и обиженна слилась, я прям почувствовал ее обиду. А я хочу в живую, но не могу как не в городе, а местные не гуляет как зима). В город тоже не хочу задерживаться, как ехать полтора часа до дома)
У меня достаточно когнитивной эмпатии, чтобы поставить себя на место женщины. От некоторых вещей в мышлении я не в восторге, но по крайней мере понимаю внутреннюю логику при принятие подобных решений. Вывод? Ну выживаете как можете используя те карты, что есть на руках. У вас свой набор гендерных проблем для решения, у мужчин свой. И уважающие себя мужчины не слишком желают решать чужие проблемы в большой ущерб себе.
ммм, интересная точка зрения, а можно поподробнее
Они не очень секретны.
Ну и проблемы женщин это обратная сторона ее плюсов. С красотой приходит и обилие трешового внимания с миллионами дикпиков, иллюзия бесконечного выбора с отрицательной селекцией на сз.
Экзистенциальные навязанные воспитанием страхи. Скажем как ходить ночью одной. Хотя в реальности если ее и убьют, то скорее всего это будет знакомый человек или родственник.
Малое время для самореализации в отношениях, после 30 сложно конкурировать с 20 летними.
Биологические, связанные с тем, что сложнее получить оргазм.
Риски связанные с сексом вообще, как дети и.т.д
Дро.карь ипуччий
Они не очень секретны.
Ну и проблемы женщин это обратная сторона ее плюсов. С красотой приходит и обилие трешового внимания с миллионами дикпиков, иллюзия бесконечного выбора с отрицательной селекцией на сз.
Экзистенциальные навязанные воспитанием страхи. Скажем как ходить ночью одной. Хотя в реальности если ее и убьют, то скорее всего это будет знакомый человек или родственник.
Малое время для самореализации в отношениях, после 30 сложно конкурировать с 20 летними.
Биологические, связанные с тем, что сложнее получить оргазм.
Риски связанные с сексом вообще, как дети и.т.д
Дура, нах красивой сз? Ухахо Симон Перд даст те просраьбся
Ну, если ты оказался здесь на женском форуме, то должен уже был начитаться, что женщинам секс с мужчиной не очень-то и нужен. От него, как известно у женщин много проблем и очень мало удовольствия. А потому должен заинтересовать женщину чем-то другим, чтобы она соблаговолила снизойти до тебя. Кто-то хочет непременно замуж, кто-то хочет денег и подарков, кто-то хочет всю жизнь не работать и жить за счет мужчины. Выбирай на любой вкус. Все женщины разные. Ну, если ты ещё красив, как Аполлон, то шансы возрастают.
А вообще тебе всего 25 и я бы тебе посоветовала для такого дикого желания женщину постарше, они более горячие, у них либидо выше, у женщин гормоны находятся на пике своей активности от 30 лет до 40+ Они уже не стесняются, не зажимаются, знают как они хотят и что они хотят и умеют получать удовольствие от секса и не потащат тебя в брак, а не девушку 20 лет, которая будет просто терпеть секс и ждать, когда же ты позовëшь еë замуж.
Пик секса у бабы 16-25. Поьом затухание гормонов. Не неси ***
Какая у вас ненависть к женщинам. Обычно говорят, что баба на себе все тащит и дом, и семью, мол в квартире уберись, постирай, приготовь покушать, так еще и за детей воспитать.
Девушки не хотят всего этого, скажем так постсовесткого воспитания, но так или инчае они все равно уходят в семью, не все но многие.
А вообще должен быть баланс, т.е. мужчина и женщина должны сходится во мнении, что делает мужчина, а что делает женщина
Не я такой - жизнь такая...
И просто смотрю по сторонам и подмечаю😉 самому обидно от осознания такого. Раньше был другого мнения о женщинах🥸
Поэтому я здесь, пусть и дальше накидывается, и больше, здесь сколько девушек сидят хороших, да это же клад целый
Да смотри сам, ч0!
Я попытался предостеречь, тк сам наступал на грабли и еле вылез из ямы. И видел как жены товарищей изменяют им когда те тянут семью на своем горбу и тд. В жизни бывает всякое, а ты еще молод. И поверив в женщину и сделав ее целью и смыслои своей жизни, однажды, не дай Бог, можешь сильно разочароваться в жизни. Только от этого попытался предостеречь) всегда надо быть на первом месте у себя! Но смотри сам😉
Это у парней в этом возрасте гормоны кипят, что автор и подтверждает. И ты по себе судишь. У женщин всё по другому. Ты бы хоть про физиологию женскую что-нибудь умное почитал. Я полжизни прожила и знаю, что говорю. Поверь в 16-20 так не надо, как в 30-40 и даже 45. Мне сейчас 47 и надо почти каждый день, а не то что в 20 раз в месяц во время овуляции и всё. Оргазмы улетные. У моих знакомых так же. Поэтому многие женщины и находят любовников. Потому что мужу уже ничего не надо. У них уже живот, пиво, диван, телек, комп.
Да, но на меня много красивых девушек смотрят и очень часто, я даже познакомился с малолетками у себя в поселке, они потом бегали за мной табуном😂😂😂😂. Но я хочу понять, может это просто время такое, что я не могу никого найти
Не помню где услышал, но очень хорошее высказывание. Женщин, детей и собак любят за то что они есть, а мужчину только при условии что он может что то дать!
Не помню где услышал, но очень хорошее высказывание. Женщин, детей и собак любят за то что они есть, а мужчину только при условии что он может что то дать!
*** не несите гость. Эти сказки что мужщина что то должен дать, вам потом слушает и отдает все квартиру, машину и так далее. Одно мужщина может дать, это общения и внимания. А ваше задача, привлечь как можно лучшего мужщину поэтому вы краситесь, одеваетесь и так далее. Потом мужщина клюет на вашу внешность и все. Поэтому у парней имеет весь харизма и уверенности, как он может дать достаточно эмоции при общения с ним и с ним не скучно.
Одно вещь в этом меня бесит...
*** не несите гость. Эти сказки что мужщина что то должен дать, вам потом слушает и отдает все квартиру, машину и так далее. Одно мужщина может дать, это общения и внимания. А ваше задача, привлечь как можно лучшего мужщину поэтому вы краситесь, одеваетесь и так далее. Потом мужщина клюет на вашу внешность и все. Поэтому у парней имеет весь харизма и уверенности, как он может дать достаточно эмоции при общения с ним и с ним не скучно.
Одно вещь в этом меня бесит...
Молодой человек, выбирайте выражения! Разговаривайте пожалуйста культурно. ЖИЗНЬ СЛОЖНАЯ ШТУКА. Со временем все встанет на свои места. И встретите вы свою единственную. Но манеру общения желательно поменять.