Почему в браке не хочется секса? И перестаёшь ухаживать за собой? #секс
Потому что в браке секса нет ☝️
Это у всех по разному. У кого то есть, у кого то нет.
Глупость какая! Почему бы в браке не хотелось секса! Просто хочется с одним человеком, потому и выходите за него. А ухаживаете за собой для себя, так какая разница в браке или нет.
Люди начинают вести себя по-другому. Один перестает ухаживать, другая считает что первый уже никуда не денется. В итоге мотивации нет у обоих.
Все приедается
В старости такое случается в силу возраста.
Но если б им дать прежнюю силушку хоть на пятнадцать минут, так они бы сразу.
У нас в начале отношений было очень активно, потом спад, а сейчас это что-то, но это из-за меня, после 40 помешалась на сексе
Ну, зато в браке много других преимуществ, я думаю. Надо чем-то и жертвовать.
Мы больше десяти лет в браке и никуда ничего не подевалось. А нежелание за собой ухаживать от социального статуса не зависит , ухаживают за собой для себя, а не для мужа.
Просто ваша привязанность и отношения выходит на другой уровень, так что секс становиться не таким необходимым
Я пришёл к выводу, что лучше воздерживаться от секса.
У многих так, женщины утверждают, что секс в длительных отношениях для них не так важен и занимаются им реже, чем в начале отношений. Но самое парадоксальное, что с новым партнёром интерес к сексу опять появляется и со временем также становится реже. Что это? Объективная реальность или Эффект Кулиджа?
Не знаю, у меня такого не было. Муж да, в какой-то момент остыл. Начали экспериментировать, игрушки, джент для лучшей эрекции, и страсти снова вернулись
У нас в начале отношений было очень активно, потом спад, а сейчас это что-то, но это из-за меня, после 40 помешалась на сексе
У меня так же было. В 40 просто крышу сорвало и только секс был в голове. Бедного мужа по 3 раза в день терзала, при этом ещё мастурбировала несколько раз в день. Сейчас мне 45, слегка отпустило, могу день, а иногда даже два без секса прожить.
Кому не хочется? Женщинам? Со мной наверное что то не так)))))))))))Иногда даже жалко мужа((((
Кому не хочется? Женщинам? Со мной наверное что то не так)))))))))))Иногда даже жалко мужа((((
Жене 49, но чтоб она не хотела секса такое редко. Причем не абы как, а со всеми прелюдиями и позами. Как ей отказать? Никак. Вот и занимаемся регулярно. А лет 10 назад вообще дня не пропускали, причем она сама приставала с сексом.
Рекомендую капсулы Йохимбе форте для поддержки половой активности. Мой муж принимал, ситуация наладилась уже после первой капсулы. На мужа только положительно эти капсулы повлияли.