За подругой парень ухаживал неделю 😆
Букет подарил и начал к сексу склонять, классика.
Она попросила у него справки об отсутствии ЗППП и ВИЧ, исчез в туман.
Спустя пару месяцев написал ей, она переспала с ним в тот же день, на заднем сидении авто. Само собой он опять исчез.
У меня вопрос - насколько нормальное поведение со стороны женщины? (Ей 35). Одноразовый секс на заднем сидении у неё систематически с разными мужчиками, о чём она мне гордо заявляет.
А мне кажется что это унизительно с точки зрения самоценности. Мне кажется, женщина, которая себя любит и уважает не будет так себя вести. А вы как думаете?
Можно, это зависть?))
Ты за собой следи, а не за подругой
ты просто завидуешь
Я думаю что иногда секс - это просто секс. А вы меньше думайте об интимных связях подруги....или своих нет?)
Я не осуждаю пусть делает что хочет ну захотелось ей интима так пожалуйста что тут такого
Это бесполезно. У меня такая же подруга, все считает, что обойдётся и секс все время без презерватива.
Ну в принципе, автор, большинство комментаторов поступает так же, как ваша подруга. Люди головой думать не способны, пока жареный петух в одно место не клюнет
Подруга молодец а вы.... она живёт и получает удовольствие как ей хочется и будет что вспомнить в старости.... в общем умница
. пойди отдайся в подъезде паре бомжей... пусть теперь тебе подруга завидует
в нее регулярно вливают мужское семя, а в тебя нет
В 35 уже не до выбора места, где пристроился там и секс. Явно что подруга в поиске и поняла, что поезд уже повернул за поворт, а она всё ещё стоит на полустанке....
Мы думаем, что ты ей завидуешь 🤣
Я думаю, что у вас совсем иссякла фантазия - вот и постите всякую чушь.
Лучше о себе напишите что-нибудь, а мы пообсуждаем.)
Вряд ли у вас нимб над головой светится.
Возможно, вы и есть та самая, с заднего сиденья.)
Сообщение было удалено
Какая всё-таки мерзость: выносить на всеобщее обсуждение чужую личную жизнь, притворяясь подругой.(((
"Тихая, воспитанная тварь": это явно о вас Раневская писАла.(((
очень хочется верить, что таких, как Ваша подруга, мизер в общем количестве фемин. Фу в общем, правильно осуждаете.
Еще ты должна оберегать свои анализы, так как тебя могут клонировать в мировом океане, потому, что там нет полиции и заставить твой клон спать на заднем сиденье, иначе возникнут вредные последствия этого. Например когда ты плюёшь в миску для удалённых зубов, это лучше забрать с собой.
Ты осуждаешь, но у нее своя жизнь. Займись своей жизнью. Думаешь никто тебя не осуждает?может ты в тихоря это делаешь🤣
Ну кто вы такая, чтобы осуждать? Это ее личное дело.
Ну в принцепе все по классике. Русские все ***, всегда были и будут.
либо приведи ее к Богу, либо занимайся своими делами.
Заметила одну вещь: тех людей, которых в своей дичной жизни все устраивает, чужая личная жизнь мало интересует. Если не сказать, что вообще не интересует. А самоценность человека заключается в частности в том, чтобы ценить и выбирать свои собственные желания и потребности, и не зависеть от мнения какой-то подруги, которая осуждает то, что ее вообще волновать не должно))