Встречаюсь с девушкой пол года. Ей 26 лет. Она мне нравится, с ней Интересно проводить время. Она умная, красивая. Проводим много времени вместе. Остаётся у меня частота на несколько дней. Сколько нет …
Большой член жеребца - подходит рожавшим. Вот как раз он, раздвинув ткани, доберется до головки клитора рожавшей женщины. И, возможно, его потрет во время фрикций, доставив рожавшей женщине оргазм. Который бывает только клиторальным.
Нерожавшей женщине большой член принесет только слезы и боль.
Да и зачем это нужно? Раздирать влагалище, травмировать уретру? Когда есть вуманайзер, который доставит 10-20 оргазмов в день. Без отвратительных фрикций.
Вздор...
Оргазм получает женщина, которая любит секс, умеет им заниматься, и сексуально гармонично развита. Тут либо повезло - от природы такая. Либо сама овладела своим телом.
Заграницей у женщин деньги есть. Поэтому они ни на счет возраста, ни на счет детей не парятся. Кроме того, у них на подкорке прописано понятие "ровня". Поэтому тут никто и не побирается. Машина - сама. Айфон- сама. Отпуск- сама... И хрен она к себе подпустит чувака, который не зарабатывает хотя бы как она. А вот наши девки, почему то очень расчитывают на это... Отсюда все проблемы...
Дак а зачем терпеть ваши фрикции, если все себе она покупает "сама"?
Вздор...
Оргазм получает женщина, которая любит секс, умеет им заниматься, и сексуально гармонично развита. Тут либо повезло - от природы такая. Либо сама овладела своим телом.
Это все демагогия. Чувствительна только головка клитора у женщины. Но вы можете гармонично развивать сексуальность коленки, попробуйте
О растяжении влагалища у рожавших и приближении головки клитора к члену не я придумала, а сексолог Вислоцкая. Вот тебе и "развитие", вот тебе и "овладение" своей сексуальностью. На самом деле как в 16, так и в 46 у женщины все реакции одинаковы.
О растяжении влагалища у рожавших и приближении головки клитора к члену не я придумала, а сексолог Вислоцкая. Вот тебе и "развитие", вот тебе и "овладение" своей сексуальностью. На самом деле как в 16, так и в 46 у женщины все реакции одинаковы.
Именно. Одинаковые. И они либо развиты, либо нет. Рожала, не роджала - пофиг. У рожавших сексуальнность разве что более мощная. НО это не означает, что ее нельзя было развить...
Именно. Одинаковые. И они либо развиты, либо нет. Рожала, не роджала - пофиг. У рожавших сексуальнность разве что более мощная. НО это не означает, что ее нельзя было развить...
Возбудимость женщины зависит от уровня гормонов, степени насышенности гормонами половых органов. От фазы менструального цикла.
Способность получать оргазм зависит исключительно от техники стимуляции клитора.
Возбудимость женщины зависит от уровня гормонов, степени насышенности гормонами половых органов. От фазы менструального цикла.
Способность получать оргазм зависит исключительно от техники стимуляции клитора.
Ну, да... Ну, да...
"Ничо нельзя сделать. И смысла нет. И жизнь - тлен. И солнце йо6аный фонарь"...
Ну кому вы рассказываете) му, который хочет только по/е/баться, нахаляву, для себя. Остальное ему не важно. Он тут любую теорию задвинет. И да - мы все фригидки)
Сообщение было удалено
Не бздиии... К тебе еще никто не лезет. Вначале портфолио и резюме мне в трех экземплярах, потом собеседование, совоны и прочее... И будем решать на что ты сгодишься. Котов в мешке не берем. 😋