Встречаюсь с девушкой пол года. Ей 26 лет. Она мне нравится, с ней Интересно проводить время. Она умная, красивая. Проводим много времени вместе. Остаётся у меня частота на несколько дней. Сколько нет …
Если ничего - пусть валит ***. Пинками ее за дверь. Нечего святое место занимать. 😋
Сколько вы встречаетесь вот в чем вопрос. Сколько всего было свидвний. Ну и спросить в чем причина. 26 это не 20.
Сколько вы встречаетесь вот в чем вопрос. Сколько всего было свидвний. Ну и спросить в чем причина. 26 это не 20.
Да мозги она ему пудрит! 🤣🤣🤣
Он, типа «хороший парена». Она тусит у него ест, бабки экономит, высыпается… И обещаниями его кормит.
А он, аленяка, повелся…
Хорошим обращением, добиваюцца ат тёлаг секса- только в сериалах..!😋
Да мозги она ему пудрит! 🤣🤣🤣
Он, типа «хороший парена». Она тусит у него ест, бабки экономит, высыпается… И обещаниями его кормит.
А он, аленяка, повелся…
Хорошим обращением, добиваюцца ат тёлаг секса- только в сериалах..!😋
//добиваюцца ат тёлаг секса- только в сериалах..!😋//
Реальные парни - дpoчат. 💪
Вообще то свадьба в таких случаях, предполагает полное доверие, и описание всех возможных недостатков, по болезням, будущим детям, доходам и жилью. А не так, что Вышел не глядя за девственницу, и в нагрузку на завтра 5 детей.
А ты уверен что она и между ног девушка 😏!? Может там дружок как и у тебя 😉 вот оно и боится что тебе это не понравится
Может, она чувствует, что вы не очень в постели?
У меня так было: месяца 3 с парнем встречались, он мне нравился, но что-то не решалась на близость. В итоге это все-таки случилось...не думала, что секс может быть настолько плохими
Гименопластику делают мусульманки, если потеряли невинность до брака. Ещё ее делают другие женщины, чтобы порвал будущий любимый муж в первую брачную ночь, если жалеют о том, что не дождались знакомства с ним. Для себя это делают. Чтобы отпустило. Какой из вариантов Ваш?
Скорее всего она не доверяет тебе полностью, не уверена в тебе до конца, поэтому избегает близости. Может боится что после секса ты ее бросишь. Если ты реально серьезно настроен, тогда женись на ней и будет секс. Может она этого и ждет.
Скорее всего она не доверяет тебе полностью, не уверена в тебе до конца, поэтому избегает близости. Может боится что после секса ты ее бросишь. Если ты реально серьезно настроен, тогда женись на ней и будет секс. Может она этого и ждет.
На женщинах до секса не женятся. Кто-то стремится выйти замуж, а кто-то уже нет. Однако Вы правы: женщина на самом деле может быть не уверена в мужчине.
Ахаха, такие прайсы предоставляют феи, которых теперь днём с огнём не сыщешь, ибо их услуги дефицитны и бизнес ушел в подполье, а ты хочешь, чтоб он девчонку, с которой хочет создать отношения, спрашивал про цены на минет и орал?!Она его *** пошлет сразу озабота!😜😜😜🤪🤪🤣🤣🤣🤣😁😁
🤣 ну, вот когда не будет повсеместно- тогда и поговорим.
А пока одни дают, а другие нет - пинками таких за двери… 😋👍
Тут главный момент, что одним дают, а другим нет. Автор, видимо из первых, ну не встает у нее на него, а возможно он вообще не еbабельный, таким секс вообще сложно найти. Просто может нравится, время провести, потупить, не более. И причем тут двери, не дают-то ему в любом случае. Ей-то что, не этот так другой. Парней полно всегда найдется, один для того, другой для другого. Вот и весь расклад, чувак.
Тут главный момент, что одним дают, а другим нет. Автор, видимо из первых, ну не встает у нее на него, а возможно он вообще не еbабельный, таким секс вообще сложно найти. Просто может нравится, время провести, потупить, не более. И причем тут двери, не дают-то ему в любом случае. Ей-то что, не этот так другой. Парней полно всегда найдется, один для того, другой для другого. Вот и весь расклад, чувак.
Никому не дают.
Девушка автора меня совершенно не интересует. Меня интересует только автор. Если он не получает то, на что расчитывает - нужно избавляться от этой дармоедки.
Только так получится стать тем, кому дают. Другого пути нет.
Весы видимо
Женись и будет тебе секс
А что не так ? Мужчины же утверждают, что хотят девственниц, берегущих себя для мужей, вот и получайте 🤗
👏
Мало ли ей просто страшно или она еще не настолько сильно привыкла к тебе, или ей стыдно или смущает вид ее гениталий, не спеши, если отношения хорошие то близость не обязательно, и если ты ее бросишь из-за того что она не дает, ну вероятно появиться комплекс что "мужчинам нужен только секс"
Мало ли ей просто страшно или она еще не настолько сильно привыкла к тебе, или ей стыдно или смущает вид ее гениталий, не спеши, если отношения хорошие то близость не обязательно, и если ты ее бросишь из-за того что она не дает, ну вероятно появиться комплекс что "мужчинам нужен только секс"
Да! Секс в романтических отношениях не является обязательным! 🤣👍🏻Ты что курил, тролль? Это ж надо было до такого додуматься! Ахахаха!
Просто набивает цену,типа она не такая.
Если мне парень сильно нравится-я сама затащу его в койку. А эта дама странная. Что-то ее отталкивает.
Скорее всего ей одиноко, поэтому ей нравится проводить с вами время, с вами ей комфортно. Но она вас не любит, поэтому не хочет вас. И скорее всего любит кого-то, поэтому не может иметь с вами секс, хочет только его. И возможно с ним встречается иногда.