Я долго думала и решила что останусь девственницей на всю жизнь и умру с достоинством. Ведь секс это унизительное занятие где женщину используют, много разных грубых эпитетов есть связанных с сексом и …
Вы свою бурную жизнь на меня не проецируйте:) Как выясняется Вы и пьёте, и по подворотням Вас таскали, и от негра Вы родили.
У меня, к счастью, в жизни таких ужасов не было:) И я родилась в Санкт-Петербурге, а не в деревне как Вы:)
Выясняется где? В психушке? И куда смотрят санитары
Кстати, присмотритесь к ним на НГ, может осчастливит вас кто чтоб ядом в сторону любимых женщин не брызгала
Счастливого Рождества))
Выясняется где? В психушке? И куда смотрят санитары
Кстати, присмотритесь к ним на НГ, может осчастливит вас кто чтоб ядом в сторону любимых женщин не брызгала
Счастливого Рождества))
Да нет, в реальности:) Вы же пьёте и рожаете от негров. Это факт.
А так как Вы страстная, то Вас и потаскали немало за Ваши 40 с лишним лет.
Вот, кстати не знаю хорошо это или нет, что так было. Вот, например, в настоящем времени я попробовала, мужчину, мне не понравилось и поняла, что больше не подпущу даже близко и замуж не хочу. А что бы я делала, если бы меня замуж выдали тогда, насильно в те времена? Я нецелованная девственница и не знаю каково это с мужчиной. Венчаюсь в церкви и думаю, что меня ждет сказка. А потом? Вешаться пошла бы? Я бы не вынесла этого. Все эти роды каждый год, выживешь-не выживешь, тебя берут, как вещь и используют, когда хотят, хочешь ты этого или нет. При чем муженек не брезгует и другими. И не важно крестьянка ты или графиня.
кто вас просит рожать каждый год, да и кто вообще просит рожать . вы кроме как на форуме мужчин вообще видели?! они конечно большинство ***, но не все же такие. не хотите секс, так есть импотенты, фанатично верующие, там секс только для продолжения рода, есть *** , которым также как и вам секс не нужен . или что, встретили пару извращенцев мужского пола и на них свет клином сошелся ?! никто вас насильно в постель тащить не будет, раком без вашего разрешения не отымеет, а наоборот, свою ж@пу может подставить и отстрапонить предложить . вы видите что хотите видеть, а большинство женщин мужиков имеют, так как мужики часто макаки и вообще не соображают .
кто вас просит рожать каждый год, да и кто вообще просит рожать . вы кроме как на форуме мужчин вообще видели?! они конечно большинство ***, но не все же такие. не хотите секс, так есть импотенты, фанатично верующие, там секс только для продолжения рода, есть *** , которым также как и вам секс не нужен . или что, встретили пару извращенцев мужского пола и на них свет клином сошелся ?! никто вас насильно в постель тащить не будет, раком без вашего разрешения не отымеет, а наоборот, свою ж@пу может подставить и отстрапонить предложить . вы видите что хотите видеть, а большинство женщин мужиков имеют, так как мужики часто макаки и вообще не соображают .
а … се….к.су..а. лы 🤦🏻♀️ чего звездочками замазали , лучше про анал и орал темы блокируйте
Секс как таковой вообще женщине не нужен,от него огромные проблемы по женскому здоровью
Да нет, в реальности:) Вы же пьёте и рожаете от негров. Это факт.
А так как Вы страстная, то Вас и потаскали немало за Ваши 40 с лишним лет.
Я же сказала: я не врач чтоб лечить бред. Страстной бы вам не мешало быть с любимым мужчиной, но бревно оно и есть бревно оттого истерящее на форуме от одиночества. И в Швейцарии будете одна и везде повсюду никому не нужна больная
Не нравится это читать что аж негров приплела. Утешайте себя. Вы и негру то на один раз или туркам вашим любимым
Подружки вас тоже кинут не обольщайтесь, сопьетесь и будете в соплях своих валяться
И кому что доказала? Дура дурой помрешь
Полностью согласен с автором! Чем меньше будет секса, тем безопаснее будет наша жизнь!! К счастью, с каждым новым поколением людей потребность в сексе у них снижается, и через несколько десятилетий все эти проблемы должны окончательно уйти в прошлое!
Да, я знаю и таких женщин. Возможно, их большинство. Но я отвечал женщине, которая писала, что вагинальный секс отвратителен, и что женщины вообще не могут в нём достичь оргазма. Это неправда. Большинство женщин любят вагинальный секс, даже если они неспособны достичь в нём оргазма.
Не любят,не сочиняй
Я же сказала: я не врач чтоб лечить бред. Страстной бы вам не мешало быть с любимым мужчиной, но бревно оно и есть бревно оттого истерящее на форуме от одиночества. И в Швейцарии будете одна и везде повсюду никому не нужна больная
Не нравится это читать что аж негров приплела. Утешайте себя. Вы и негру то на один раз или туркам вашим любимым
Подружки вас тоже кинут не обольщайтесь, сопьетесь и будете в соплях своих валяться
И кому что доказала? Дура дурой помрешь
Вы свою жизнь на меня не проецируйте:)
Я в отличие от Вас не пью и абсолютно здорова:)
И не таскаюсь по барам с неграми как Вы.
Мне лично ничего доказывать не надо, вам надо было просто закрыть рот, взять блокнот и записывать мудрые мысли и строить в адекватном ключе диалог как найти нормального мужчину и стать счастливой
Но у блох нет мозгов вместо того чтоб учиться одна тупая зависть деструктивная и попытки задеть хоть чем-то
А факты самая упрямая на свете вещь. Вы в ггвне. По уши.Без денег без мужчин, без внимания, без подарков, без заботы, без семьи
Друзья тоже рано или поздно кинут, у всех свои семьи не до одиноких скучающих старых дев
Сами ничего не добились и другим читающим внушаете, что так и надо жить овощем с вибратором в попе.
Нет, пусть у читательниц ветки будет нормальная семья заботливый муж дети и классный секс
Вот я тоже так думала. Но мне пояснила подруга нашей семьи - она как вторая мать для меня была на определённом трудном жизненном этапе - что это не мерзко и не противно, и не грязно, если встретится в будущем достойный порядочный, мудрый, интеллигентный мужчина и будет ухаживать, дарить цветы и культурно проводить вместе время и со временем женится. Вроде тогда уже и не противно должно быть от этого. Всё равно для деторождения этим нужно заниматься.
Секс может быть и без цветов)))
Мне лично ничего доказывать не надо, вам надо было просто закрыть рот, взять блокнот и записывать мудрые мысли и строить в адекватном ключе диалог как найти нормального мужчину и стать счастливой
Но у блох нет мозгов вместо того чтоб учиться одна тупая зависть деструктивная и попытки задеть хоть чем-то
А факты самая упрямая на свете вещь. Вы в ггвне. По уши.Без денег без мужчин, без внимания, без подарков, без заботы, без семьи
Друзья тоже рано или поздно кинут, у всех свои семьи не до одиноких скучающих старых дев
Сами ничего не добились и другим читающим внушаете, что так и надо жить овощем с вибратором в попе.
Нет, пусть у читательниц ветки будет нормальная семья заботливый муж дети и классный секс
Вот так.
Мужжло,никому твой секс не нужен,расслабься.
Лучше кошек заведи
Как бы мне лично плевать на алкашек этой ветки
Просто одиночество женское - это всегда равно алкоголизм и дурка. И домогательства к женатым мужикам потому что поезд ушёл
Ничего сильного и независимого здесь нет. Поэтому девочки, которые в будущем будут читать эту ветку, должны знать что если появился хороший парень, заботливый, верный, надо брать и выходить замуж, ценить и дорожить отношениями
А не слушать одиноких неудачниц желающих внебрачных детей, любовниц, негров, ну весь бред обиженок:) их цель одна - сломать из зависти ваши отношения и затащить в болото
Всё. Миссия выполнена))
Вы плохо читали о чем у меня написано. Я говорю про те времена, когда не было контрацепции. И женщине приходилось рожать в течение всей своей жизни.
Единственный допустимый вид секса это Фемдом. Когда мужик ласкает клитор в ошейнике, пальцем массирует тебе вагину. Потом ты его страпонишь в ан@л, шлёпаешь и сжимаешь ему яйца. Золотым дождём, сквиртом кончаешь ему на лицо! Царапаешь ему спину до крови, называешь своим сyчёнышем.
От сосёт твой клитор и с0сочки, вылизывает ступни ног, после того как ты пройдёшься по нему. Розгами порешь его п0пу и массируешь ему пр0стату огурцом. Он визжит но покорно терпит и вылизывает потные складки своей Госпожи.
Потом ты скачешь на его члене, держа его за горло, плюёшь и шлёпаешь по лицу своего послушного сyчёныша. Когда он зальёт вагину тёплой спермой, ты заставляешь его всё вылизать!
Сообщение было удалено
Вбейте фемдом в вк, там куча групп, куча инфв. И тысячи сyчёнышей которые мечтают чтобы их чморила и доминировала женщина. Даже гордые Мдшники и мамкины патриархалы там появляются, в душе мечтают быть подстилкой для Женщины.
Ничтожества с отростком даже бабло платят чтобы Госпожа их унижала, они получают наслаждение от боли. Это нормальные мужчины которые осознают свою природу, своё истинное предназначение служить Женщине. Их отростки набухают от желания и сперма фонтаном льёт от унижений.
У мен был свой домашний сyчёныш пару лет назад, дома он ходил голый в ошейнике, он мыл посуду, готовил, драил унитаз и вылизывал мне писю и п0пку после туалета. Славный был мальчик. Если бы бабла мне носил то я бы не выпнула его.
Как бы мне лично плевать на алкашек этой ветки
Просто одиночество женское - это всегда равно алкоголизм и дурка. И домогательства к женатым мужикам потому что поезд ушёл
Ничего сильного и независимого здесь нет. Поэтому девочки, которые в будущем будут читать эту ветку, должны знать что если появился хороший парень, заботливый, верный, надо брать и выходить замуж, ценить и дорожить отношениями
А не слушать одиноких неудачниц желающих внебрачных детей, любовниц, негров, ну весь бред обиженок:) их цель одна - сломать из зависти ваши отношения и затащить в болото
Всё. Миссия выполнена))
Мужжло,не смеши.На современных девушек твои манипуляции давно не действуют.
Свой ненужный отросток держи при себе
никто не обратил на тебя внимание за 29 лет? что плохого в сексе с любимым?
Меня не удивляют ответы в моей теме. Женщинам сложно осознать насколько они унижены, психика не выдержит. Осознать что их нагибают, имеют, еб-т. Секс это про мужскую власть, опущение. В сексе женщина пассивная, а мужчина удовлетворяет свою звериную похоть об неё. Вас шлёпают, суют вам во все отверстия. На вас кончают. Вы симулируете оргазм. Понимаю обидно, но нужно осознать это, нужно иметь Честь, самоуважение. Нужно отказаться от секса!
ну не знаю, всех своих парней я допускала к сексу только после куни (минет при этом делала только одному и то далеко не сразу). Так что я считаю вполне 1-1, он мне куни, я ему секс, если смотреть на секс с позиции "кто кого имеет". Но вообще если женщина влюблена или испытывает страсть к мужику и у нее высокое либидо, то вообще нет смысла думать о подобном, ибо женщина сама хочет секса
Мужжло,не смеши.На современных девушек твои манипуляции давно не действуют.
Свой ненужный отросток держи при себе
Все кто не согласен - мужжло, кто бы сомневался. Держите свои одинокие бухающие брухли при себе, а не катите с голодухи на любого, монахини недоделанные, таких потом по клубам в туалетах пялят все кому не лень, а они на вумен строчат: секс - зло
"Мне 29 лет и я чиста душой и телом...Хотелось бы и других девушек уберечь от душевных и физических страданий!"
Меня уберигать не надо, мне 27 и я чиста душой и телом как и Вы автор ☺️
Сообщение было удалено
Счастье - громко поливать замужних с любящими мужьями грязью и вешаться на женатых, и скакать на члене какого-то ашота в клубе
И поносить всех обзывая бабками с неграми, пока не заснете в луже собственной блевотины:)
Сколько я вас таких счастливых навидалась, жуть от такого счастья берёт, какой мусор в ваших опилках
Автор, страпон пробовала?
Сообщение было удалено
Деревня снова открыла рот и оттуда полезло не иначе питерское воспитание
Когда я пишу что вы дуры дурами ничего обидного в этом нет, это вся ваша жизнь, кричать о своей независимости и тут же бегать за мужиками
Ну или вы толстые и страшные настолько, что при виде вас мужики бегут от ужаса, зато целомудренная небритая 🍑 не вмещается на диван
У всех красивых женщин достойные мужчины и прекрасные мужья
Деревня снова открыла рот и оттуда полезло не иначе питерское воспитание
Когда я пишу что вы дуры дурами ничего обидного в этом нет, это вся ваша жизнь, кричать о своей независимости и тут же бегать за мужиками
Ну или вы толстые и страшные настолько, что при виде вас мужики бегут от ужаса, зато целомудренная небритая 🍑 не вмещается на диван
У всех красивых женщин достойные мужчины и прекрасные мужья
Почему вас оскорбляет, что какие то незнакомые вам женщины, не хотят строить отношений с противоположным полом?
Я например красивая, молодая, стройная (рост 170 вес 50) и ухоженная девушка. В противовес вашим словам, вспомнила немало страшных, толстых и нечистоплотных женщин, у которых есть мужья и дети. Указывает ли действительно, наличие штампа, на красоту и высокую востребованность женщины? Я считаю что нет, по крайней мере не во всех случаях, как и наоборот.
Да, ко мне подходят с предложениями, но я всегда отказывала и поэтому до сих пор одна. Да, мое окружение недоумевает, почему я одна и думают что со мной что то не так. Даже если они правы и со мной правда, что то не так, чем это вам мешает? Почему я не имею права жить как я хочу, учитывая что я не наношу этим вред окружающем?
Да, я согласна с автором. Для меня секс, это унижения для женщины. Но я свою позицию не навязываю никому и поэтому мне тоже никто не имеет право ничего навязывать.
По вашему, то что я отказываю мужчинам, это преступления?
Ну так сэи скажи что ты фригидная или асексуальна
Блииин, какая ты красоооткаа😂
Я думала я одна такая, респект и уважуха🫶😂
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣👍
А я согласна с автором. Секс с мужиком это мерзость, не важно гетеро или г0мо секс. Считаю что женщины должны хранить целибат или спать с женщинами. А мужчины гeи это такая же мерзость как и все кто трaхается с мужиками. Женщина на уровне гeя когда ахается с мужиком. Размножаться можно от донора. Хотя я считаю что размножаться в этом мире нельзя, особенно в этом гнилом обществе((
Ребята, куда катится мир?
Секс- это удовольствие, а не страдание. Особенно с любимым человеком. Секс может унизить, только если это какое-то грязное извращение, типа анального секса и прочей фигни. И еще может унизить, если речь идёт об изнасиловании. В остальных случаях секс- это самое прекрасное, что есть в жизни.
Согласна с Вами в чем-то. Уважение.
Быть может, есть психологическая травма.. тогда это очень деликатный вопрос -
Страдание - это про неделикатность ЗАДОЛГО ДО всего. Это и ранит.
Важно разделить понятия - секс - и боль от со зависимых отношений.
Тема получила интересное развитие.
Вначале я думал, что автор просто асексуальна, фригидна.
Но, судя по тому, с каким пылом она описывает секс с доминантым мужчиной, напрашивается вывод, что ей всего этого тайно хочется…
Тут очевидна душевная Боль Женщины, желающей нормальных уважительных трепетных отношений с Достойным Мужчиной, равной Ей по достоинству.
Ощущение себя униженной - от недостатка самоценности.
Страх власти мужчины над собой - это страх попасть в созависимые отношения с мучителем, которым в детстве Женщины мог быть только один мужчина.
Я сочувствую Автору. Это действительно больно - не осознавать себя и тот факт, что Садист - отец, а мужчины бывают разные - и можн быть с ними Равной по достоинству, и любя, подчиняться ему, понимая, что он подчиняется Ей так же, и открывается так же, и точно так же сильно уязвим.
Мне больно понимать, что так много боли у нас всех в сердцах. Берегите себя и друг друга...
Тут очевидна душевная Боль Женщины, желающей нормальных уважительных трепетных отношений с Достойным Мужчиной, равной Ей по достоинству.
Ощущение себя униженной - от недостатка самоценности.
Страх власти мужчины над собой - это страх попасть в созависимые отношения с мучителем, которым в детстве Женщины мог быть только один мужчина.
Я сочувствую Автору. Это действительно больно - не осознавать себя и тот факт, что Садист - отец, а мужчины бывают разные - и можн быть с ними Равной по достоинству, и любя, подчиняться ему, понимая, что он подчиняется Ей так же, и открывается так же, и точно так же сильно уязвим.
Мне больно понимать, что так много боли у нас всех в сердцах. Берегите себя и друг друга...
Может тогда объясните почему ЭТИМ принято оскорблять и унижать женщин?
Если секс это про хорошие отношения к женщине, то почему "я твою маму..." - считают оскорблением? Если я скажу кому то "я с твоим отцом спала", это уже не будет звучать как оскорбление. Верно?
Почему "она мне со.са.ла" - говорят как унижения? И много ещё примеров есть, как секс выставляется самими же мужчинами, как оскорбление женщины.
Сообщение было удалено
Я отвечаю своими фразами.
Более того, в отличие от вас, из меня не прёт неуместная агрессия, явно вызванная сексуальной неудовлетворённостью😉
Когда вы успокойтесь, напишите мне, может быть, удастся поговорить нормально😊
Ясно
Сообщение было удалено
Давайте вы мне не будете советовать, что мне делать, и я вам не буду советовать как можно скорее потра*аться и подобреть😊
Ибо мы оба вряд ли последуем советам друг друга😊