Я долго думала и решила что останусь девственницей на всю жизнь и умру с достоинством. Ведь секс это унизительное занятие где женщину используют, много разных грубых эпитетов есть связанных с сексом и …
Секс- это удовольствие, а не страдание. Особенно с любимым человеком. Секс может унизить, только если это какое-то грязное извращение, типа анального секса и прочей фигни. И еще может унизить, если речь идёт об изнасиловании. В остальных случаях секс- это самое прекрасное, что есть в жизни.
фемовагинессам ни чего доказывать не надо... разве вы не знаете что бесноватым поможет только экзорцист
Девушка,26 лет, познакомилась с девушкой 20, переспали, говорит, были парни у неё, но не нравится, никого не подпускала особо и не глубоко,а при сексе со страпоном была кровь, видимо девственница была.как думаете может быть такое, что я первопроходец?
Кстати, была такая традиция и в моем окружении тоже, когда мальчики, например, были в бане или на пляже голые в присутствии девочек, а наоборот нет. Это формировало определенную культуру отношений, где женщина играла заглавную роль, а мужчина подчинённую
Дмитрий вы прям моя мечта. Я такая же как автор))) ну такой типаж как вы и мне и нужен, с таким я с радостью могла бы встречаться - осознанный добрый 🧡
Девушка,26 лет, познакомилась с девушкой 20, переспали, говорит, были парни у неё, но не нравится, никого не подпускала особо и не глубоко,а при сексе со страпоном была кровь, видимо девственница была.как думаете может быть такое, что я первопроходец?
Может быть. А нахрена ты еë страпонила, если ей не нравится. А по ласковей нельзя было просто удовлетворить девочку. Зачем ей больно-то делать. Фу, как мужжжло, прямо.