Начали вновь общаться с бывшим, расстались пару месяцев назад, и вот общаемся, пару раз переспали, сказал что в будущем может вновь отношения выйдут, сейчас пытаться просто выстроить общение, тк последний год у нас не получалось просто общаться, соры одни, соответственно он общался с другими. Каждый день пишет что-то, отвечаю, но мне хочется куда-то ходить, гулять, а он не зовет вовсе, изредка напишет о предложении встречи ночью, но я бы хотела как-то общаться не только в постели, а сказать не знаю стоит ли, ещё не понимаю надо ли оно мне опять, боюсь вновь боли. И не хочу чтобы мы пошли гулять только потому что Я так захотела и он согласился, хочу инициативы какой-то от него кроме секса, не понимаю насколько искренне он говорил и насколько по-настоящему нужно ему общение и я, сейчас конечно кажется что только секс а общение как средство сближения, каждый раз оскорбляется когда я говорю ему что ему, нужен только секс. Как понимать это все? Я молчу, обычно общаюсь, наблюдаю, не делал мозги как раньше, нет капризов, но возможно стоит сказать? Просто я не хочу чтобы инициативу я проявила в сближении. Как-то запуталась очень, хочется просто романтики какой-то. #отношения
Очнись дура,ты просто бачок для приёма спэрмы. Хочет она😂
Зачем ему что-то для вас делать? Птську вы даете, а больше ничего и не надо. Вы ему наскучили, он в поиске новой любви. Когда некому присунуть - заезжает к вам. Вы уже все просра-и. Ищите нового.
Ну как бы, ты для него ценна только из за секса. Он не влюблен. А вообще очень длинно написано, может я что то упустил
Тебя бесят дети? Ты беспокоишься о том, что ты проститня и шалопендра в глазах горячего мачо? Ничего! Сдай детей в детский дом или убей их! А также: сдать на органы в чёрный рынок, продать в сексуальное рабство, самим насиловать, довести до белой ручки или до дурдома!
Спасайтесь. Потом жалеть будете,что унижались.