Что делать и как решиться на соитие в постели? Встречаемся уже 2 недели, она мне очень нравится и прям стесняюсь сказать что хочу секс. Помогите мне пожалуйста советом.
Мне 17 лет.
Думаю немного рановато, втеритесь в доверие и постройте хорошие отношения тогда и предлагать не нужно будет все самой пойдет
А чем тут можно помочь !? Следи за языком тела и она сама тебе покажет когда она тоже захочет секса.... Ну и сам старайся погладить внутреннюю часть бёдер и помять между ножек если не пошлет то значит сама давно ждёт когда же ты её трахнешь
Подружи немножко, чего так торопишься. Это ж не милфа, которая почти сразу готова взять тебя горяченьким и выжать как лимон))
2 недели - это сколько свиданий? Возможно она уже считает тебя тормознутым додиком и запихнула глубоко во френдзону.
Достаешь свой большой и толстый, а дальше она все поймет
Правильно стесняешься, сначала женись, потом и предлагай.
Оленям секс не положен. Тебе не светит.
Забудь про секс.
а 2 недели не мало? Надо хотя бы месяца 3 повстречаться
Привет. Главное понять, что когда ты женщине не предлагаешь секс ей более обидно, чем ты бы грубо его предложил. Она начинает думать, что непривлекательна, ей становится некомфортно с тобой и она начинает посматривать по сторонам в поисках того, кто ей сразу засунет руку в трусы.
А чем тут можно помочь !? Следи за языком тела и она сама тебе покажет когда она тоже захочет секса.... Ну и сам старайся погладить внутреннюю часть бёдер и помять между ножек если не пошлет то значит сама давно ждёт когда же ты её трахнешь
Боюсь такое делать, но попробую, спасибо большое за совет аж сердце начало стучаться от написанного вами 🔥
Мало встречаешься оборзел что ли
Девки любят смелых и решительных парней, которые не бояться проявить инициативу, даже я девка мне 18 лет я и то смелее тебя
Ну я понимаю, сегодня я даже решился на поцелуй в губы с девушкой, у меня как встал и прям было видно что стал выпирать, а она увидела и сразу поняла что я возбудился и сказала: «я подожду когда тебе станет 18 лет,» ей уже 18 и чуток выше чем я.))) 👍 но были такие эмоции я так счастливо себя чувствовал и чувствую до сих пор! Уснуть не могу.
Ну я понимаю, сегодня я даже решился на поцелуй в губы с девушкой, у меня как встал и прям было видно что стал выпирать, а она увидела и сразу поняла что я возбудился и сказала: «я подожду когда тебе станет 18 лет,» ей уже 18 и чуток выше чем я.))) 👍 но были такие эмоции я так счастливо себя чувствовал и чувствую до сих пор! Уснуть не могу.
О, поверь, свой стояк от девушек скрывать не стоит и стесняться этого тоже не нужно. Я по молодости тоже сильно стеснялся этого, и как оказалось - зря.
А зачем ждать обязательно 18 летия? Возраст согласия с 16 лет, тем более разница в возрасте у вас вообще маленькая.
А на счёт того что она выше тебя это треш, я бы никогда не стала вступать в отношения с парнем который ниже меня, мой типаж это парни ростом 195+, с которым будешь как за каменной стеной.
А зачем ждать обязательно 18 летия? Возраст согласия с 16 лет, тем более разница в возрасте у вас вообще маленькая.
А на счёт того что она выше тебя это треш, я бы никогда не стала вступать в отношения с парнем который ниже меня, мой типаж это парни ростом 195+, с которым будешь как за каменной стеной.
Просто девушка хочет себя обезопасить наверно,
А на счет роста, я прочитал в интернете что мужчины до 25 лет растут
А сильно ты уже не вырастешь, кто был мелкий в 17-18 лет тот мелким и остался, максимум на пару см можно ещё вырасти, скачок роста идёт в подростковом возрасте.
Парень который мне нравиться был всегда рослым щас его рост 201 в 18 лет
Я после 18 лет не вырос, как меня в военкомате измерили - так до сих пор и остался.