Вам не стыдно перед людьми, что занимаетесь сексом? Только честно!
Перед родителями например…
В родители сексом типа не занимались никогда ? 😀
Наоборот когда не одни это заводит и срывает крышу а если ещё и присоединятся вообще улёт
а зачем родителям знать о вашей интимной жизни?!
хотя , если бы у меня была дочь, то я предпочла увидеть ее монахиней, нежели думать как какой-то отросток пихается в нее . с сыном проще, так как мужчина в сексе более в выгодном положении
а зачем родителям знать о вашей интимной жизни?!
хотя , если бы у меня была дочь, то я предпочла увидеть ее монахиней, нежели думать как какой-то отросток пихается в нее . с сыном проще, так как мужчина в сексе более в выгодном положении
поэтому не хочу дочь , а если родиться , отдам ее отцу и будет воспитывать сам .
А я ни перед родителями, ни перед людьми, ни на площади сексом не занимаюсь. И тебе того же советую, тогда и стыдно не будет.
Очень стыдно но, что поделать. 😂
Истиный мужчина не плодится методом засовывания члена под кожу женщине. Истинный мужчина не должен вообще касаться женщины. Истинный мужчина наливает в тару свое семя, а дальше уже женщины с помощью одноразовых шприцов, оплодотворяют свои яйцеклетки.
Истиный мужчина не плодится методом засовывания члена под кожу женщине. Истинный мужчина не должен вообще касаться женщины. Истинный мужчина наливает в тару свое семя, а дальше уже женщины с помощью одноразовых шприцов, оплодотворяют свои яйцеклетки.
Истиный мужчина
Это не способ размножения!
Истиный мужчина
Это создания семьи!
Истиный мужчина
Это крепкая и счастливая семья.
ЭКО используют многие Ж.
Те кому важно иметь детей и не иметь семьи.
Истиный мужчина
Это точно не САМЕЦ!
Я не занималась ни разу
Истиный мужчина
Это не способ размножения!
Истиный мужчина
Это создания семьи!
Истиный мужчина
Это крепкая и счастливая семья.
ЭКО используют многие Ж.
Те кому важно иметь детей и не иметь семьи.
Истиный мужчина
Это точно не САМЕЦ!
Со всем согласна, только вот с самцом -нет. В каждом мужчине и в истинном, и не в истинном сидит ох какой самец.