Здравствуйте. У нас с девушкой была определенная неудовлетворенность в постельных делах, пробовали разные варианты от продуктов улучшающих потенцию до куни. Недавно приезжала в отпуск с наша хорошая подруга. У нее не было парня и, так как она приехала всего на 2 недели и чтобы она не искала кого-нибудь по кабакам, девушка предложила мне попробовать позаниматься сексом втроем. Я согласился и я понял, что этого мне и не хватало: две девушки сразу дают гораздо больший сексуальный эффект. Сейчас подруга уехала. У кого-нибудь был подобный опыт секса с 2 девушками? Интересно узнать.
Сообщение было удалено
С нетерпением жду разводку про двух енотов.
да был был.
но ни чем хорошим это не заканчивается
Занимайся пока стоит. Скоро стукнет 35 и даже своей девушке оргазм доставить не сможешь.
У меня было, в новогоднюю ночь 2021-2022 дома с женой и её подругой, будучи пьяными мы занялись сексом. Моя жена начала меня раздевать при подруге во время танца, сначала футболку сняла, подруга на нас посмотрела и ничего не понимала что происходит, я жене снял платье тоже во время танца, жена позвала подругу и попросила её снять с меня штаны, но она случайно сняла с меня трусы, и обе присели возле моего члена и жена начала сосать, а подруга начала играть с яичками. Потом перешли в спальню и мы начали тотально стонать и т р ах ать ся. А на утро проснулись, очнулись и жена поссорилась с подругой и выгнала её из дома, до сих пор с ней не общается.
Мы однажды отмечали день 🎉 рождения с 8 парами.... трахал всех ... потом под утро втроём одну остальные спали это было не что и не описуемый кайф.... правда мужа ее заклинило был скандал еле уговорил ребят не набить ему морду а девчонка уехала с ним в слезах.... муж был в шоке что у него такая страстная жена.... через 2 месяца она всё-таки бросила этого козла и сошлась с другим.... свингом больше не занималась видимо хватило одного идиота
глупо такое спрашивать. ни один мужчина не скажет.
но такое часто заканчивается и 200-ми и лечением у психолога или психотерапевта, а бывает и психиатр запирает в психушке.
это всегда заканчивается плохо. все эти жмж, мжм, свингеры - все это кончается плохо для всех. мало кто психологом спасется.
глупо такое спрашивать. ни один мужчина не скажет.
но такое часто заканчивается и 200-ми и лечением у психолога или психотерапевта, а бывает и психиатр запирает в психушке.
это всегда заканчивается плохо. все эти жмж, мжм, свингеры - все это кончается плохо для всех. мало кто психологом спасется.
Неочевидно. Возможно, это у вас так, но точно не у всех.
твои слова ничего не значат.
если бы щас видел как твоя жизнь складывается, если бы ты щас мне как психологу рассказал, то все бы увидел в какой _опе ты находишься после этих секс экспериментов. и в какой находятся те, кто был в них с тобой.
если ты пока что не в дурке лежишь и вобще живой, это не значит что нет последствий в твоей жизни и в жизни твоей жены с которой ты 3-чок устроил и той третьей - у нее тоже полный абздец в жизни.
твои слова ничего не значат.
если бы щас видел как твоя жизнь складывается, если бы ты щас мне как психологу рассказал, то все бы увидел в какой _опе ты находишься после этих секс экспериментов. и в какой находятся те, кто был в них с тобой.
если ты пока что не в дурке лежишь и вобще живой, это не значит что нет последствий в твоей жизни и в жизни твоей жены с которой ты 3-чок устроил и той третьей - у нее тоже полный абздец в жизни.
Вы не в себе, что ли? Ладно, я это обсуждать с вами не буду.
В любом случае, не вам судить о том, как складывается моя жизнь.
Лет 20 назад, родители у мой подруги уехали, мы в троем напились. Девченки попросили стрептиз я согласился чтоб они двоем потом показали. Я думал так до трусов а они снимай давай. Короче я согласился, станцевал все прилично было без их рук, потом их очередь пошла. После того как они лифоны сняли у меня уже шишка дымилась пришлось сдернуть одеяло с дивана и прекрыться. Не решались они плавки снимать но ее подруга осмелела и сняла первая потом и сняла моя и сразу кинулись мне под одеяло прикрыться. Потом они одели плавки и мы продолжили выпивать. Ближе к утру легли спать вместе я беру руки обоих подруг и ложу на член чтоб подрачили мне. Свою посадил себе на лицо а подруга ее подрачивала и переодический целовала мне *** а когда она уже во всю сосала моя заревновала и все закончилось. Короче спать легли. Утром моя ушла со мной к ее бабушке. Я типо домой поехал а сам к ее подруге. С ходу налетел на нее, позу 69 я с ней первый раз попробывал. Далее трахались и пришла моя. Догадывалась что было у нас так как долго не откравли. С мой растались сразу а вот ее подругу я потрахивал и после армии. Даже дрочил много раз вспониная это как я лижу и мне сосут при этом.