Доминирующие и властные в постели.
В жизни адекватные, спокойные, не абьюзеры, не тираны
Истиный мужчина не плодится методом засовывания члена под кожу женщине. Истинный мужчина не должен вообще касаться женщины. Истинный мужчина наливает в тару свое семя, а дальше уже женщины с помощью одноразовых шприцов, оплодотворяют свои яйцеклетки.
о даааа но это редкость
тот единственный и в жизни к сожалению "доминировал"
нет он не тиранил а просто пренебрегал
Спокойный доминант это как? Эстонец? 😂
Разве мужчина не должен именно таким быть? В моем понимании да. Хуже, когда как бревно и безинициативный.
Меня такие не привлекают.
Опишите подробнее : КАК доминирует ?
Примеры .
Очень хорошо. Просто отлично.
Если парень ставит тебя раком и одной рукой держит за волосы, при этом делая куни, это доминация или нет?
Если он знает,что именно это вам и нравится - то да. В моем понимании доминация -это когда мужчина сам делает все то, что хочет его женщина. Но я за нежную доминацию,грубость в сексе для меня неприемлема.
Может быть .
Настоящий доминант не применяет силу / насилие .
Он одним взглядом Вас " уложит " и сделает так , как и Вам и ему надо .
Схватить за волосы , наручники ..другие игрушки фиксирующие или "травмирующие"( углубляющие / расширярющие ..) все это по части псевдодоминации..
Ой да, чтобы к стенке прижал, на корточки опустил и жестко трахал в рот, чтобы так вот слюни и смазка текли рекой пока его яйца хлопают по подбородку.
Или сел сверху на лицо, яйца на глаза и член в рот
Привлекают длминирующие в сексе красавчики.
Не привлекают доминирующие в сексе некрасавчики.
Так вы прям идеал описали
То есть эгоисты. Нет, не привлекают.
мой муж доминант, а я ленивая и просто лежу 😂 он меня вертит так и так , делает мне приятно так и сяк , а я стону и просто лежу, оргазмы в темноте ловлю ))) бревно даже под доминантном не шевелится 😂
Да
мой муж доминант, а я ленивая и просто лежу 😂 он меня вертит так и так , делает мне приятно так и сяк , а я стону и просто лежу, оргазмы в темноте ловлю ))) бревно даже под доминантном не шевелится 😂
Один, чтобы растоптать мою самооценку, как-то раз назвал меня бревном. Другой же мужчина, как выяснилось, запомнил меня как лучшую из женщин, с которыми был близок, и вспоминал о ночах со мной и спустя 5-7 лет после расставания.
И Вам я желаю услышать тёплые слова от мужчины, мнение которого для Вас имеет большое значение. На мне буквально броню от подобных язв соткали одним лишь языком. Ну, или лучше сказать, что пальцами)
Один, чтобы растоптать мою самооценку, как-то раз назвал меня бревном. Другой же мужчина, как выяснилось, запомнил меня как лучшую из женщин, с которыми был близок, и вспоминал о ночах со мной и спустя 5-7 лет после расставания.
Моя самооценка никак не падает от слова «бревно» 🤭 а чего ей падать ?! у меня кайф , мне хорошо, мужик пыхтит и старается, а я лежу и мне все нравится) раньше еще я любила страсть, поцарапать его, оседлать, а сейчас нет, энергия уходит и моя может упасть, плюс секс не особо физуально радует глаз.
И Вам я желаю услышать тёплые слова от мужчины, мнение которого для Вас имеет большое значение. На мне буквально броню от подобных язв соткали одним лишь языком. Ну, или лучше сказать, что пальцами)
у меня муж , а не мужчина, который каждый дань говорит «люблю, солнышко, что будешь на ужин, как самочувствие, ты поела….», мне еще больше сюсюканий не надо , от слова «солнышко» воротит .
Кокетство нынче не в почете, но раз Вам так этого хочется, то пусть все будет так, как Вы и написали. Для Вас, разумеется)
чаго ?! сами поняли что написали, али мозги на базаре украли ?! 🤭 кокетство - это когда женщина привлекает внимание со стороны возможного партнера. вопрос: где я привлекала внимание и где мой партнер ?! 😳