Здравствуйте. У нас с парнем была определенная неудовлетворенность в постельных делах, пробовали разные варианты от продуктов улучшающих потенцию до куни. Недавно приезжал в отпуск с мобилизации наш хороший друг. У него не было девушки и, так как он приехал всего на 2 недели и чтобы он не искал кого-нибудь по кабакам, парень предложил мне попробовать позаниматься сексом втроем. Я согласилась и я поняла, что этого мне и не хватало: два пацана сразу дают гораздо больший сексуальный эффект. Сейчас друг уехал. У кого-нибудь был подобный опыт секса с 2 пацанами? Интересно узнать.
Вообще-то групповой секс делает сексуальное возбуждение необыкновенно сильным и оргазм гораздо ярче и чувственней
Фантазёрко… Хватит теребонькодь!
Иди, уроки учи!
Пацан написал,но сделать не смог.😄😄😄
Я так полагаю, что при наличии друга в постели с потенцией у парня сразу стало все нормально ?🤭
Ты мужик или пацан, я тебя цан-цан, цан-цан, и ты больше не пацан)
похоже на очередную примитивную разводку......если правда,то все вы 3 конченые отбросы.....
Истиный мужчина не плодится методом засовывания члена под кожу женщине. Истинный мужчина не должен вообще касаться женщины. Истинный мужчина наливает в тару свое семя, а дальше уже женщины с помощью одноразовых шприцов, оплодотворяют свои яйцеклетки.
Люди совсем деградируют,если создают такие темы. Фу,просто фу.
Они оба немного неполноценны. Ну а ты...встала на очень скользкую дорогу, подруга
2 за 1. Дык он инвалид.
Да, однажды на выездном мероприятии меня позвала девушка в номер отеля где всё происходило, ну я и не удивился - обычное дело .Но вместе с ней пришла фигуристая подруга. И получилось так- я долго и нежно лизал и ласкал клитор , а подруга ласкала мой анус пальцами... у меня никогда такого не было, но мне было оооочень приятно!!!