Зачем в принципе заниматься сексом, если есть мастурбация? Тем более он приятнее, безопаснее и доступнее. Скажем никогда не заболеешь зппп, останешься психически и психологически здоровым и деньги никуда не денутся. И мне теперь непонятно поведение людей, которые ставят секс высшим благом
Да, ты просто траходцо нормально не умеешь… 😋
Секс это когда до 20 лет, когда гормоны играют, с целью потомства. После 20 климакс, невостребованность, остается маструбация. Все просто.
Секс не высшее благо, а приятное дополнение к близкому контакту с любимым человеком.
Если Вам не дают, то остаётся только мастурбация.
Мандавошек можно цепануть и в съемной квартире, как и гонорею от туалетной бумаги в торговом центре.
Сообщение было удалено
Что так *** сгорела от простого вопроса? Неужели так задело? Боже, как ты живёшь, как ты дышишь
Сообщение было удалено
Хахахах ну ты и клоун? Что такое? Самоутвердиться хочешь? Иди дай по яйцам своему бате, за то что он тебя родил
моя будет гореть тогда, когда я тебе в рыло перню и от твоего прыщавого очкастого ипала ничего не останется!😄
У меня идеальное зрение и полное отсутствие прыщей, а вот ты судя по твое клоунской манере речи недалеко ушёл в своëм развитии, раз тебя задели слова в инете. Пожалуйся отцу или своему второму отцу
Ну не скажи есть аллергические реакции на смазки на материал из которого сделаны игрушки и как не крути но настоящее есть настоящее
я девушка и тоже не вижу смысла в сексе , хоть и замужем уже!!!
поначалу было норма, а сейчас нет , я лучше на работе задержусь, чем его писька в мою залезет . фу 🤮 это даже мерзко выглядит, если уж по честноку. жизнь - это боль , а рождаемся мы тоже через это место , фу , благо я родилась через кесарево и ребенок мой родился не через пи….з…ду . И сосал он грудь не до 6 лет как большинство дрочеров этого форума , раз они про сиськи матери трещали, значит помнят мамину сисю , а только до 5 месяцев,
я девушка и тоже не вижу смысла в сексе , хоть и замужем уже!!!
поначалу было норма, а сейчас нет , я лучше на работе задержусь, чем его писька в мою залезет . фу 🤮 это даже мерзко выглядит, если уж по честноку. жизнь - это боль , а рождаемся мы тоже через это место , фу , благо я родилась через кесарево и ребенок мой родился не через пи….з…ду . И сосал он грудь не до 6 лет как большинство дрочеров этого форума , раз они про сиськи матери трещали, значит помнят мамину сисю , а только до 5 месяцев,
секс - это мерзость, согласна !!! мастурбация - это красота 😍 и член у мужиков еще страшный и стремный 🤮 как природа могла придумать такое )))
У меня высокий темперамент. Хотя, я блонд :) всё искала любовь. Такие все примитивные. Заражали ЗППП. И все такие домашние. Купила фалоимитатор, узнала, что такое оргазм. Теперь кучу лет никаких мужчин. Хочу родить, но муж не нужен для этого.
но лучше подрочить!!!!
подрочил,кочил, оргазм,кайф и нету рядом неприятного,мерзкого существа - вечно всем недовольного(но письку я бы ей полизал)
Не нужен. *** до дыр)
ты одуреешь от онанизма и в итоге никогда не будешь иметь женщину семью и детей
Я тоже признаю секс только по любви, а уже разочарована в ней.
Сообщение было удалено
Фу