Здравствуйте милые дамы.
Расскажите пожалуйста, что бы вы хотели в постели, чтобы вы остались в восторге.
Херасе...
Вопрос к 4 с лишним ярдов населения или к какой-то одной?.
Быть обычным мужчиной с 20-22 см. Меньше уже все. Не удовлетворияют.
Разве что дать денег.
Хороший ужин приготовить и посуду вымыть. Слабо? )
Куни подольше.
Смысл этого соцопроса? Хочешь стать универсальным идеальным любовником? Глупо и невозможно. Спрашивать надо ту, с которой ты в эту самую постель решил завалиться. У каждой свои пунктики и предпочтения.
доставь мне оргазм,а как ты его будешь доставлять проблемы твои.
Чтоб не изменял. Чтоб ласковый был и нормальный.
И поднимая членом гири смешил порой царя до слез
Смысл этого соцопроса? Хочешь стать универсальным идеальным любовником? Глупо и невозможно. Спрашивать надо ту, с которой ты в эту самую постель решил завалиться. У каждой свои пунктики и предпочтения.
Ну поэтому я и создал это объявление, мне то интересно, что скажут девушки, чтобы люди мужского пола, могли узнать что нибудь новое и тем самы обрадовать свою девушку, а не лежать как бревно ни чего не делая.
Очень просто удовлетворить! Преподносишь девушке колечко с брильянтом прямо в постель ( или же последний айфон). И все! Девушка удовлетворена в постели!
Сообщение было удалено
Да.
В постели надо спать. Так что иди удовлетворяй сам себя, озабоченный.
Ничего. От тебя совсем ничего. Абсолютно. Ноль. Иди мимо.
У каждой девушки свои желания. Надо Вам конкретно спрашивать у Вашей девушки. Если она стесняется говорить свои желания прямо в лицо, то предложите ей написать их в мессенджере. При этом желательно чтобы Вы во время ее рассказа задавали ей уточняющие вопросы, поддерживали с ней этот разговор, искренне и без насмешек.
Сообщение было удалено
а ты это выпьешь
Если в прошлый раз девушке что‑то очень понравилось, то это не значит, что она хочет так всегда. Так что не стесняйтесь уточнять во время поцелуев, как именно она хочет.
Будь молодым, красивым и внимательным.