Гость
Статьи
Мужчины стали опасны

Мужчины стали опасны

почитала тут темы - у многих мужья требуют сек *с КАЖЫДЙ ДЕНЬ
это же не нормально! я как человек из семьи врачей -психиаторов говорю что это больное состояние тела и психики
когда челвоек загружен нормально ,работой,учебой- не важно, спортом - ему секс часто не нужен
секс вообще придумали для размножения а не чтобы парень в презерватие каждый день кого то долбил часами
это только у горожан такое -из за сидячей работы, изобилия еды, и зачастую больной гормональной системы- нужен постоянно секс
мозг занять нечем,тело не уставшее от спорта ,и тд
потом они затрахи вают дома жен до полусмерти и ко всем вокруг ещё простают со своей похотью
нужно чем то занять мужчин или какие то чаи,бады им давать пить для успокоения

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Ну мужчины были и раньше опасны, хех.

А вообще согласна, обсуждала это же с мужем, говорит что секс каждый день ему не нужен. Он хочет иногда спокойно провести день, потому что устал и вымотан. И вообще говорит, что секс каждый день ему бы быстро мог надоесть.

Это тот самый случай когда в интѣрнѣтѣ кто то нѣ прав. Мужѣй и любовников озабочѣнных милованиемъ и накачанных Сиалисомъ и Виагрой нѣ такъ уж много.

Паркоход

Все правильно, нужно больше времени проводить на свежем воздухе, тогда вечером всеуставшие, не до сексов.

Да, я очень опасен - мой хук левой сбивает с ног лошадь . 😄

Часами долбить это нездоровое, но 5-10 минут в день особо не загрузят организм.

Гость

Наоборот сейчас редко встречаются мужчины которым надо часто и много. Обычно они все зайопаны работой. И это проблема для женщин у которых высокие потребности в сексе. По себе то не надо судить. Нужен вам раз в год по большим праздникам вот и ищите такого же малохольного.

Всë верно (ну кроем чаев и бадов 😂). Организм человека действительно не приспособлен к столь частым сношениям. Проблема в том, что большинство людей занимаются сексуальной гимнастикой, а реально качественного секса у них нет и не было никогда. Мужик изменяет, потому что он свою женщину не может удовлетворить как следует, вот и бегает по другим бабам, пытаясь хоть как-то поднять свою значимость, доказать, что он хоть чего-то да стОит.

Гость

Какие проблемы найди себе импотента-ассексуала и будет тебе счастье

Гость

То есть, если женщина хочет много сеска и часто, это норма, а если мужчина - то он маньяк, насильник и так далее.. Я правильно понимаю?

Гость

Наоборот, у меня чем чаще тренировки, тем чаще хочется. Обычно это 2-4 раза в день. Если усталость на работе, то 1 раз в день. В выходной, когда я свежий, это обычно раза 4, но бывало и 6, и больше. Когда был двухмесячный перерыв по болезни от тренировок, то так часто не хотелось.

Гость

Куда больше тем, что дамочке секс нужен, а её хахаль не трахает.

Гость

"Секс придумали" после этой фразы пациента можно забирать. Тем более там семья психиатров, она полечит.

Гость

А мне хочется на природу в свой дом с молодым человеком

Гость
Гость

"Секс придумали" после этой фразы пациента можно забирать. Тем более там семья психиатров, она полечит.

Без диплома

Гость
Гость

То есть, если женщина хочет много сеска и часто, это норма, а если мужчина - то он маньяк, насильник и так далее.. Я правильно понимаю?

Не хочет секса - импотент мелкоч*ен
Хочет секса - маньяк, похотливое животное.

Гость

Здравствуйте! Вот мой парень парень трахает меня каждый день. И я в восторге! Это у вас у вас такие мысли от того, что вы слишком часто сидите на форумах. Вам бы мужика нормального!

Гость

Иди лечись, дочь психиатра

Гость

Точно из семьи псизиатОров?
Не врешь ?
Может из семьи психиатров ?

Я

Всë верно (ну кроем чаев и бадов 😂). Организм человека действительно не приспособлен к столь частым сношениям. Проблема в том, что большинство людей занимаются сексуальной гимнастикой, а реально качественного секса у них нет и не было никогда. Мужик изменяет, потому что он свою женщину не может удовлетворить как следует, вот и бегает по другим бабам, пытаясь хоть как-то поднять свою значимость, доказать, что он хоть чего-то да стОит.

Мужик изменяет, потому, что он не нужен своей бабе!

.... поднять свою значимость...
Это вы о чем?

Гость

Хотя возможно автор толстый жирный тролль

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: