Гость
Статьи
Какой размер в длину и …

Какой размер в длину и в толщину для вас считается нормальным?

Здравствуйте милые дамы, я прочёл несколько ваших статей по поводу (какой размер члена вы считаете нормальным, толщина и длина?). После того что я прочёл, у меня челюсть чуть не отпала, где вы такие …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А у меня 12

Гость
Разведенка с 3 прицепиками.

Нормальный нужен, 21-23 см в длину. Обычный короче. Такой как у 90% мужчин. Есть конечно мелкочлены 18-19, но с такими женщине заводить отношения ни к чему.

Ведро у тебя *** конечно!!))

Гость

Смысл тут их бред читать😂 тут давалки одни которых *** несколько раз 20см и у них теперь там ущелье, и подавай им теперь от 18

Гость

Нус, у меня длина 17, а толщина 4.4, моей девушке в самый раз, говорит больше и не надо

Гость
Гость

Смысл тут их бред читать😂 тут давалки одни которых *** несколько раз 20см и у них теперь там ущелье, и подавай им теперь от 18

Извини, а смысл говорить что-то про ущелье и дырки?Или вы ни разу с женщиной не спали и не знаете что вагина имеет свойство расширяться и сужаться, а тем более всегда возвращается в прежнее положение?

Гость

Если в анал, то 20 см норм. Если традиционно, то обычного с 21-22 см маловато.

Вот наверное у тебя дупло ,конкретно разбито ...

Гость
Lisa

У меня был парень, 24 см, толщину не помню, но презервативы были xxl. Но это скорее исключение . Остальные - 13-18. У мужа 18, толщину опять же не знаю, но нормальный, не карандаш, не маркер))) . Как-то стандартно похоже...

Какой фирмы презервативы покупали?, подскажите, пожалуйста 🙏

Гость
Автор

Если девушки говорят, что нормально для них от 16 до 21 ( я не понимаю где они такие размеры находят ), как тогда их устраивает величина их парней, мне почему то мало верится, что у них 17 и больше

У моего больше 17, его размер действительно редкость, как я поняла, т.к.презервативы не продают в аптеке подходящие. И это мой первый и единственный 🥰 не могу сравнить с 13 см или с 15 см... Но думаю, он бы не доставал до самого конца влагалища, оно ведь очень удлиняется от возбуждения

Гость
Сергей

Женщины, не надо ля ля. Ходил я в мужскую баню и видел, что у подавляющего большинства среднестатистический размер, примерно, от 12 см и больше, но большие в висячем положении встречаются редко. Так же будет и в стоячем. А уж под 21-23 - это к неграм. Какая ж тогда у вас глубина влагалища, если таким размером до гланд достать можно. Или у вас там сквозная дыра?

Не правда, более маленький член в висячем состоянии может намного больше увеличиться, чем тот, который в висячем был подлиннее.

И в итоге в висячем будет длиннее второй член, а в стоячем - больше первый.

А вообще - никогда не угадаешь по висячему члену, сколько см длины он будет в стоячем.

Можете хоть у урологов спросить)

Гость
Гость

Еще правильно сверху измерять, а не с боку или с низу. Также отгибать нельзя. Разница как раз и будет несколько см.

Естественно сверху надо мерить.
Потому что эта часть длины может вставляться внутрь влагалища.

А если снизу мерить - ну намерит человек лишних неск.сантиметров в сторону яичек, но он же эту часть члена никак во влагалище не поместит

Гость
Lisa

В висячем не измеряют. Вы в бане с линейкой ко всем подходили?

😄

Гость

Мой размер 15/4.5 и кривой весь в бугристых венах. Женщинам нравится

Гость
Гость

Мой размер 15/4.5 и кривой весь в бугристых венах. Женщинам нравится

Женщинам нравится 4-4,5 в толщину

Гость
ольга

18/5

Сама поджаться не хочешь? Мышцы влагалища тренировать надо и с любым будет норм

Гость

Нормальный нужен, 21-23 см в длину. Обычный короче. Такой как у 90% мужчин. Есть конечно мелкочлены 18-19, но с такими женщине заводить отношения ни к чему.

Со слоном вам нужно трахаться...

Гость

Ты себя кабачком что ли ублажаешь? 😂

Гость

Что

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: